GTA-Expert Forum: Aggiornare driver scheda video - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Aggiornare driver scheda video vi prego!!!

#1 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 maggio 2014 - 18:51

BELLA REGA!! ho un problema alquanto grave. Devo aggiornare i driver della scheda video il nome questo ATI RADEON 9600 Series (Microsoft Corporation - WDDM) il fatto che essendo vecchia la scheda video presumo che non ci siano piu driver disponibili .Sapete per caso se si pu fare qualcosa per aggiornarli anche con altri driver o quelli universali perche lo schermo a volte mi si vede a righe verticali viola e a volte crasha il pc dando schermate blu grazie 1000.
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#2 L'utente  offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 06 maggio 2014 - 19:08

Ciao io ho trovato questi per risalgono al 2010...

http://it.driverscol...n%209600&By=ATI

ora continuo a cercare in giro!

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimar
L'unico buono e degno di esistere, il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e pi scemo girano a braccetto.
0

#3 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 maggio 2014 - 19:19

Visualizza MessaggiSanchez, il 06 maggio 2014 - 20:08 ha detto:

Ciao io ho trovato questi per risalgono al 2010...

http://it.driverscol...n%209600&By=ATI

ora continuo a cercare in giro!


ti ringrazio sanchez ma il s.o mio a 32 bit e i driver che ho adesso risalgono al 2009 quelli che mi hai linkato sono per windows 7/vista xp X64 BIT non so se possono andare bene :)
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#4 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 maggio 2014 - 20:00

C' un programma che converte i driver per schede video obsolete su Windows 7. Io lo uso sempre per la ati radon mobility x1350. Credo si chiami moddernet...ora nn ricordo bene e sono in 3g.
0

#5 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 maggio 2014 - 20:27

ORA LO PROVO.. Piu che altro il problema che su aggiornamento driver scheda video dal pannello di controllo esce fuori I DRIVER INSTALLATI SONO I PIU ADATTI. Per ecco si vede a righe viola lo schermo e non so come fare
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 maggio 2014 - 20:49

Sicuro lo schermo non abbia toccato liquidi o si stia rompendo? mio cugino sucesse una cosa simile e erano i cristalli liquidi da cambiare (in pratica l' LCD)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 maggio 2014 - 20:52

No no lo schermo è buono sono i driver perche 1) sono del 2009 , 2) a volte succede che il pc si riavvia lo schermo si spenge ma le ventole continuano a girare, poi succede che lo accendo le ventole partono ma lo schermo resta in stand-by con scritto Nessun segnale.
Ps ho il pc fisso no portatile.
Ps2: alian ho provato il programma ma nella home mi dice SCEGLIERE LA DIRECTORY .....ma di cosa???

Messaggio modificato da SpagoKiller93 il 06 maggio 2014 - 20:57

MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 maggio 2014 - 20:56

Ah pensavo fosse un portatile sorry...
Usi HDMI o RGB?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 maggio 2014 - 21:01

Rgb ma dei DRIVER UNIVERSALI non esistono?? Su quel forum di incompetenti della microsoft fai una domanda te ne rispondono un altra.
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#10 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 maggio 2014 - 21:06

No, i driver son quelli e non credo siano loro il problema.
Credo piuttosto sia qualcosa di relativo al cavo, hai provato a usarne un altro?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#11 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 maggio 2014 - 21:56

Secondo me sono i driver ho visto lo stesso problema sul sito della microsoft Delle schermate blu e riavii e la risposta era DRIVER DELLA SCHEDA VIDEO e diceva di aggiornarli.
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#12 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 maggio 2014 - 00:01

Immagine Postata comunque cosi mi si vede lo schermo per on parlare quando gioco a gta san andreas
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#13 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 maggio 2014 - 00:45

ok se la schermata era presa da bios,ilvproblema è la scheda video,sta tirando le cuoia,stessa cosa sucesse ad un mio collega mi porto il suo pc,e l'unico modo per togliere le righe viola è stato quello di sostituire la scheda video.la tua sta morendo.


come lo so? i driver nn hnno potere sul bios

Messaggio modificato da Lian il 07 maggio 2014 - 00:46

0

#14 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 maggio 2014 - 02:13

Visualizza MessaggiLian, il 07 maggio 2014 - 01:45 ha detto:

ok se la schermata era presa da bios,ilvproblema è la scheda video,sta tirando le cuoia,stessa cosa sucesse ad un mio collega mi porto il suo pc,e l'unico modo per togliere le righe viola è stato quello di sostituire la scheda video.la tua sta morendo.


come lo so? i driver nn hnno potere sul bios

Aaa grazie per la risposta e vabbe cazzo dopo 7/8 anni che non si è mai rotto era ora che se scocciasse qualcosa XD l importante che non si brucia a quello nuovo sinno sono bestemmie !!! :D

Messaggio modificato da SpagoKiller93 il 07 maggio 2014 - 02:24

MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#15 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 07 maggio 2014 - 17:35

scusa, non pu essere semplicemente lo schermo o il cavo andato? mi successa la stessa cosa su un portatile, ho aperto lo schermo, sistemato un po' i cavi e poi l'ho riacceso e non aveva pi quella odiosa schermata verde misto ad altri colori. poi per ho richiuso lo schermo mettendolo in stand-by e tornato uguale a prima, allora ho fatto un test attaccando un monitor esterno e tutto andava bene, sono andato in internet e tutto.
anche io avevo la schermata del bios verde ma ci non vuole dire che andata la scheda video, magari devi solo cambiare schermo, prova con la tv e la presa vga
Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#16 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 maggio 2014 - 00:04

Fai una prova per sicurezza collega il pc a un'altro monitor o tv.cosi ti togli il pensiero..e anche il dubbio.
0

#17 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 maggio 2014 - 15:50

Visualizza MessaggiLian, il 08 maggio 2014 - 01:04 ha detto:

Fai una prova per sicurezza collega il pc a un'altro monitor o tv.cosi ti togli il pensiero..e anche il dubbio.

okkk quando comprerò il cavo vga spero presto farò questa prova comunque ho formattato il pc 5 giorni fa e le schermate blu non le fa piu e non si riavvia nemmeno però ecco le linee viola rimangono nel bios soltanto!!

Messaggio modificato da SpagoKiller93 il 09 maggio 2014 - 15:51

MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#18 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 09 maggio 2014 - 16:31

non pu essere che le righe viola sono una caratteristica del Bios?
Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#19 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 maggio 2014 - 20:01

Visualizza MessaggiFerrari, il 09 maggio 2014 - 17:31 ha detto:

non pu essere che le righe viola sono una caratteristica del Bios?


No no un tempo non c erano poi ecco gta sa mi si vede malissimo
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#20 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 maggio 2014 - 00:21

Quel BIOS li lo avevo pure io..America qualcosa... non ha righe blu..cmq strano.
Se succedeva solo nel OS ti chiedevo che Directx ha la tua scheda video..esempio Windows 7 supporta dalle 9 in su.
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi