GTA-Expert Forum: Il monitor si spento mentre giocavo - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Il monitor si spento mentre giocavo

#1 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3613
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 maggio 2014 - 18:31

Ciao a tutti.Poco fa mentre giocavo a GTA IV,il monitor si è spento,però il pc era rimasto acceso(questa è la prima volta che mi capita).Cosa può essere la causa?

Messaggio modificato da Alex106 il 05 maggio 2014 - 18:32

0

#2 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5584
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 maggio 2014 - 18:59

si riacceso dopo?se si puo' dipendere da un crash dei driver della scheda video,a me succede quando uso driver beta della nvidia.
0

#3 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 05 maggio 2014 - 19:21

potrebbe anche essere un problema di riscaldamento della scheda video, se le temperatura aumentano troppo va in protezione termica, controlla le temperatura della tua vga mentre giochi, se salgono notevolmente c' sicuramente qualcosa che non va
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3613
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 maggio 2014 - 19:55

Lian,l'ho spento dopo una decina secondi che il monitor si era spento e l'ho riacceso e funziona.Per quanto riguarda i driver,non penso sia questa la causa,perchè non sono in beta
Snake,le temperature non le ho controllate mentre avevo IV aperto(di solito si aggirano tra gli 85 e i 92 gradi per la scheda video,quasi uguali anche quelle del processore,con quasi tutti i giochi)
Dopo provo con qualche altro gioco e vedo se lo rifà di nuovo

Messaggio modificato da Alex106 il 05 maggio 2014 - 19:56

0

#5 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 05 maggio 2014 - 19:59

Visualizza MessaggiAlex106, il 05 maggio 2014 - 20:55 ha detto:

Lian,l'ho spento dopo una decina secondi che il monitor si era spento e l'ho riacceso e funziona.Per quanto riguarda i driver,non penso sia questa la causa,perch non sono in beta
Snake,le temperature non le ho controllate mentre avevo IV aperto(di solito si aggirano tra gli 85 e i 92 gradi per la scheda video,quasi uguali anche quelle del processore,con quasi tutti i giochi)
Dopo provo con qualche altro gioco e vedo se lo rif di nuovo



92 gradi sono tantissimi, forse come avevo detto prima la scheda video va in protezione e va in ""standby"" pulisci il pc per vedere se c' polvere sulla ventola, o posiziona delle ventole aggiuntive nel case per migliorarne l'areazione
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5584
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 maggio 2014 - 20:00

wat 80/90 gradi? ti porto un paio di hamburger e famo il bbq?
0

#7 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3613
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 maggio 2014 - 20:05

Lian,non è la prima volta che dico a mio padre che quest'estate il barbecue lo facciamo con il mio pc :rotfl:
Snake,però la cosa strana che è la temperatura è quasi sempre la stessa con ogni gioco e questa è la prima volta che mi succede.Domani comunque pulirò il pc e poi vedrò se succede ancora

Messaggio modificato da Alex106 il 05 maggio 2014 - 20:05

0

#8 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 05 maggio 2014 - 20:10

Visualizza MessaggiAlex106, il 05 maggio 2014 - 21:05 ha detto:

Lian,non la prima volta che dico ai miei che quest'estate il barbecue lo facciamo con il mio pc :rotfl:
Snake,per la cosa strana che la temperatura quasi sempre la stessa con ogni gioco e questa la prima volta che mi succede.Domani comunque pulir il pc


Ho notato adesso che hai un portatile, occhio alle temperature, rischi seriamente di bruciare scheda madre a scheda video se continuano a raggiungere queste temperature, esistono delle basi di raffreddamento per pc portatili
Il fatto che prima non succedeva e ora succede potrebbe essere dovuto al fatto che probabilmente si accumulato molta polvere nel tuo pc
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3613
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 maggio 2014 - 20:09

A quanto pare il problema pi grave di quanto pensavo. da qualche giorno che il monitor si spegne anche se non sto giocando/ho giocato.Ho provato aggiornando i driver della scheda video e non servito a niente.Potrebbe essere un virus?O solo un problema del monitor?
0

#10 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 maggio 2014 - 19:47

ahia... dentro sto forum tra te arcash ed io siamo afflitti di problemi con sti pc non indifferenti, non saranno ste ca**o di ENB?!?!? :blink: , per la seconda volta ho cotto la 770, ora sto con la 780 oc (e 400 euro in meno) la 770 ha iniziato a farmi schermo nero e crasharmi al desktop con relativo errore driver nvidia ha smesso di funzionare... andando avanti sempre peggio come scaldava con qualsiasi gioco crashava e artefatti a go go... ok sono andato in meglio, ma quante rogne :angry: :angry: :angry:
MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#11 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5584
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 maggio 2014 - 00:40

Vacca boia hai fuso 2 770 nel giro di 4 5 mesi...io le enb non le tocco pi...ma a che temperature portali la 770?
0

#12 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 maggio 2014 - 10:34

Visualizza MessaggiLian, il 22 maggio 2014 - 00:40 ha detto:

Vacca boia hai fuso 2 770 nel giro di 4 5 mesi...io le enb non le tocco pi...ma a che temperature portali la 770?

le temperature di quelle schede erano purtroppo elevate, ma io personalmente avevo in qualche modo riscritto la curva con MSI afterburner per cercare di limitare il problema, considera che arrivavo a 86 gradi, il problema per che a quella temperatura all inizio reggeva, ultimamente gia a 75 dava di matto, quindi ho anche dovuto abbassare la power in MSI prima al 90% poi al 80% infine al 70% ormai non reggeva pi, ero passato in GTA IV da 28 fps a 2560x1440 a 19 fps... nei vari test perdevo 15 fotogrammi era una 660/570 qualsiasi... all inizio pensavo i classici CTD di skyrim poi ho capito che non era cosi quando sia ACIV che TOMB RAIDER 2013 crashavano alla stessa maniera (schermo nero e ritorno al desktop)poi sono iniziati gli artefatti e da li non avevo pi dubbi, avevo anche pensato all alimentatore, ma non era... Se posso dire la mia, mai pi Palit... ;)
MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#13 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5584
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 maggio 2014 - 10:48

be ora hai una marca migliore e con 3 ventole..io ti dico che con le gigabyte non ho avuto mai problemi,e mi sono sempre trovato bene..ho ancora funzionante la gts 8800 della gigabyte versione 512mb chip G92..e in idle sta a 50 gradi..giocando saliva tranquillamente a 90 tanto il tetto erano 120gradi :asd: e funziona ancora pensa..330 euro spesi nel 2007 :D ,dopo aver preso una sbandata ed aver comprato la GTX 460 gs Glh super overcloccata della casa Gainward sono ritornato da mamma Gigabyte e la prima cosa che mi ha sorpreso stato il suo tipo di raffreddamento molto potente gia con la GTX 660ti OC che ha solo 2 ventole..ora con la 780OC in idle sto a 30C ed in stanza ne ho 25C.
0

#14 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 maggio 2014 - 12:44

Visualizza MessaggiLian, il 22 maggio 2014 - 10:48 ha detto:

be ora hai una marca migliore e con 3 ventole..io ti dico che con le gigabyte non ho avuto mai problemi,e mi sono sempre trovato bene..ho ancora funzionante la gts 8800 della gigabyte versione 512mb chip G92..e in idle sta a 50 gradi..giocando saliva tranquillamente a 90 tanto il tetto erano 120gradi :asd: e funziona ancora pensa..330 euro spesi nel 2007 :D ,dopo aver preso una sbandata ed aver comprato la GTX 460 gs Glh super overcloccata della casa Gainward sono ritornato da mamma Gigabyte e la prima cosa che mi ha sorpreso stato il suo tipo di raffreddamento molto potente gia con la GTX 660ti OC che ha solo 2 ventole..ora con la 780OC in idle sto a 30C ed in stanza ne ho 25C.

il bello che questa ha 2 ventole e in idle sto a 27, in full load arrivo a max 70 gradi dopo svariate ore ed silenziosissima... la Palit aveva 3 ventole, una rumorosit assurda e dopo 5 minuti (quando funzionava) arrivavo gia a 85 ed iniziava la sua fase di depotenziamento... fino a poi spaccarsi del tutto... per ste ENB lo specificano che possono danneggiare le GPU, ma pensavo sino alla serie 500 dalla 600 in poi credevo di no...forse solo una coincidenza?
Immagine Postata
IO NON CREDO... :D
MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#15 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5584
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 maggio 2014 - 13:18

buono 70 gradi in full load,anche meglio di me,ma sicuramente non hai un case cinese piccolo come il mio,io ho dovuto forellarlo e calcolarmi algoritmi per l'aria per riuscire a non spendere altri 70 euro per un case decente :D,purtroppo il mio case è merda pura..l'ho preso anni fa solo perche' era largo quanto bastava per starci dentro il mio ex dissipatore Nirvana 120 che come si sa..è enorme ed alto.su altri case non si riusciva a chiudere la banda..quindi si ho un case un po compatto..

trovato un immagine si ma cavolo è bellissimo a vederlo ma in realtà fa schifissimo ve lo posso assicurare :asd: io i led li ho tolti quei 4 blu accessi e lcd se bruciata la luce retroilluminante..e le due porte usb sono montate al contrario..che rabbia..
Immagine Postata

Messaggio modificato da Lian il 22 maggio 2014 - 13:19

0

#16 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 maggio 2014 - 16:01

Io non sto avendo più problemi, ho provato ad avviare GTA:IV e mi son partite le temperature anche a 76 gradi sia nella GPU che nella CPU e l'HDD a 90° :o da allora ho deciso di non giocarci più e aspettare o di sistemare questo in assistenza o direttamente un nuovo PC :okay:

Messaggio modificato da Arcash il 22 maggio 2014 - 16:02

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#17 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 maggio 2014 - 17:11

Visualizza MessaggiLian, il 22 maggio 2014 - 13:18 ha detto:

buono 70 gradi in full load,anche meglio di me,ma sicuramente non hai un case cinese piccolo come il mio,io ho dovuto forellarlo e calcolarmi algoritmi per l'aria per riuscire a non spendere altri 70 euro per un case decente :D,purtroppo il mio case merda pura..l'ho preso anni fa solo perche' era largo quanto bastava per starci dentro il mio ex dissipatore Nirvana 120 che come si sa.. enorme ed alto.su altri case non si riusciva a chiudere la banda..quindi si ho un case un po compatto..

trovato un immagine si ma cavolo bellissimo a vederlo ma in realt fa schifissimo ve lo posso assicurare :asd: io i led li ho tolti quei 4 blu accessi e lcd se bruciata la luce retroilluminante..e le due porte usb sono montate al contrario..che rabbia..

il mio non tanto grande come dimensione, ma riesco a farci stare tutto e anche di pi, ho 2 SSD 2 Hard disk in raid una ventola da 15 cm della Scythe la 780 e mi avanza spazio, in pi ho messo 6 ventole il case predisposto per 6, pi una sempre della scythe il Kama bay in ingresso ovviamente tutto rigorasamente blu e nero... Immagine Postata
MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#18 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5584
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 maggio 2014 - 18:00

il mio vecchio style alimentatore lo ha in alto :C
0

#19 L'utente  offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 maggio 2014 - 20:12

Visualizza MessaggiLian, il 22 maggio 2014 - 18:00 ha detto:

il mio vecchio style alimentatore lo ha in alto :C

no per carit, l'alimentatore mooolto meglio in basso, avevo (ho ancora nel muletto) un case chakra Enermax cambiato perch aveva l'alimentatore in alto e il calore della scheda video se lo prendeva tutto lui... d'estate andava a fuoco :D
MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#20 L'utente  offline   Alex106 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3613
  • Iscritto il: 11/03/12
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 ottobre 2014 - 17:39

Scusate se posto dopo un bel p di tempo ma anche dopo aver formattato,il problema si presenta ancora.Come avevo scritto anche a Maggio,si spegne sia se sto giocando,se sto guardando un video su YT o anche semplicemente quando sto sul desktop(si spento anche ora mentre stavo scrivendo -.- )
Le temperature sono
CPU 60
Scheda Madre 60
GPU 56
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi