GTA-Expert Forum: gta si blocca e riparte, texture anomale - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

gta si blocca e riparte, texture anomale

#1 L'utente  offline   vitnam 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 05/05/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 maggio 2014 - 17:22

Un saluto a tutti. Ho appena installato gta iv sul pc ed aggiornato subito con la patch 1.070. Ecco i problemi: nella missione di "benvenuto" appena arrivo nei pressi della casa di roman la schermata si blocca per poi ripartire fluida dopo circa 20 s. Ci accade anche durante altri spostamenti ogni tot tempo. Le texture sono spesso "grezze" o addirittura assenti. E, tanto per cambiare ogni qual volta che premo esc, il menu ci mette 30s a comparire.
Ho provato a disinstallare tutto e ad avviare senza la patch ma mi dava un errore fatale.

Se volete posso postare l'hardware del pc, tenete presente per che regge far cry 3 con tutti i settaggi al massimo...
Grazie in anticipo a tutti
0

#2 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 05 maggio 2014 - 18:48

Il gioco è originale?
Mi sembra strano che non carichi le texture, potresti postare la configurazione del tuo pc?

I driver della tua scheda video sono aggiornati?
Sistema operativo?

Messaggio modificato da Snake - il 05 maggio 2014 - 18:49

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   vitnam 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 05/05/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 maggio 2014 - 19:03

Si ė originale. Ma mi viene il dubbio che il dvd possa essersi danneggiato...
Ecco la configurazione del pc, windows 7 64 bit. Driver video aggiornati
1 / Dissipatore CPU Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2 Socket Intel Amd 28,40 EUR  
1 / Alimentatore PC Corsair Builder Series CX500 V2 500W 55,60 EUR  
1 / RAM DDR3 Corsair Vengeance Low Profile CML8GX3M2A1600C9 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9 46,29 EUR  
1 / VGA XFX Radeon HD 6870 Core 900MHz Memory GDDR5 4200MHz 1GB 2xDVI HDMI 2xminiDisplayPort 143,2EUR  
1 / Scheda Madre Asrock 970 Extreme3 Socket AM3+ DDR3 SATA3 USB3 HDMI ATX 64,09 EUR  
1 / Case Midi Cooler Master Elite 431 Nero 45,99 EUR  
1 / Masterizzatore Interno LG GH22NS90 22x DVD/CD Nero Bulk

CPU: AMD Phenom II X4 970 HDZ970FBGMBOX

Messaggio modificato da vitnam il 05 maggio 2014 - 19:04

0

#4 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 05 maggio 2014 - 19:09

Visualizza Messaggivitnam, il 05 maggio 2014 - 20:03 ha detto:

Si ė originale. Ma mi viene il dubbio che il dvd possa essersi danneggiato...
Ecco la configurazione del pc, windows 7 64 bit. Driver video aggiornati
1 / Dissipatore CPU Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2 Socket Intel Amd 28,40 EUR  
1 / Alimentatore PC Corsair Builder Series CX500 V2 500W 55,60 EUR  
1 / RAM DDR3 Corsair Vengeance Low Profile CML8GX3M2A1600C9 1600MHz 8GB (2x4GB) CL9 46,29 EUR  
1 / VGA XFX Radeon HD 6870 Core 900MHz Memory GDDR5 4200MHz 1GB 2xDVI HDMI 2xminiDisplayPort 143,2EUR  
1 / Scheda Madre Asrock 970 Extreme3 Socket AM3+ DDR3 SATA3 USB3 HDMI ATX 64,09 EUR  
1 / Case Midi Cooler Master Elite 431 Nero 45,99 EUR  
1 / Masterizzatore Interno LG GH22NS90 22x DVD/CD Nero Bulk

CPU: AMD Phenom II X4 970 HDZ970FBGMBOX


Infatti la domanda che volevo porti prima di chiarire se il gioco era originale era se riuscivi a intravedere nel disco graffi/ditate/segni di sfregamento, prova magari a pulirlo con un panno morbido e controllare in controluce se c'è presenza di difetti fisici nel disco di gioco

Messaggio modificato da Snake - il 05 maggio 2014 - 19:09

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   ICE KILLER 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 482
  • Iscritto il: 04/02/14
  • ID PSN:NewMindMan
  • ID Social Club:NewMindMan
  • Provenienza:Sicilia
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 maggio 2014 - 22:56

Ho avuto un problema simile a GTA IV in passato per sulla PS3.Arrivati a LC , e dopo essere entrati nel taxi di Roman,fino ad un punto parte il dialogo,ma poi cessa e le texture peggiorano sempre di pi.(Texture la grafica giusto?)Ho risolto tutto disinstallando ed eliminando ogni dato salvato,tanto,ero solamente alla prima missione.La stavo ricominciando perch ero giunto alla fine del gioco qualche mese prima,ma mi si era rovinato il dato salvato alla missione finale.Poi mi andata a male la PS3,ma non a causa del gioco,ma della polvere.Ora posseggo una nuova PS3 da Novembre credo,e la tengo sempre pulito,ed ho ricominciato il gioco esattamente qualche giorno fa :zeze:

Quello che voglio dire che il problema uno di quegli rari.
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   vitnam 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 05/05/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 maggio 2014 - 23:09

Ad occhio mi sembra tutto ok. A questo punto non saprei che fare. L'installazione va sempre a buon fine...
0

#7 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 maggio 2014 - 02:47

Scarica questo e lo mettilo nella cartella principale di GTA (Dove c' "LaunchGTA:IV.exe")
http://www.mediafire...commandline.txt
Poi avvia il gioco da LaunchGTAIV.exe come amministratore.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#8 L'utente  offline   vitnam 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 05/05/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 08 maggio 2014 - 21:41

allora, ho installato GTA IV su un notebook e li andato perfettamente senza mai bloccarsi (anche se devo ammettere che ho dovuto tenere basse le impostazioni grafiche).
sul mio pc fisso ho provato a disinstallare tutti i driver video e a reinstallarli, idem con GTA IV; in un primo momento parso andare spedito, texute corrette, macchine non sospese e entrata/uscita dal men di pausa quasi immediata. poi, dopo 3 min di gioco tutto tornato come prima. sicuramente c' qualche conflitto a livello software. tra qualche giorno formattero il pc e vi far sapere.
Grazie a tutti per l'aiuto!
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi