GTA-Expert Forum: Wi-Fi funziona ed Ethernet no - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Wi-Fi funziona ed Ethernet no

#1 L'utente  offline   Clubbman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2161
  • Iscritto il: 20/02/10
  • Gamertag:sebb_05
  • Provenienza:Pompei (NA)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 04 maggio 2014 - 23:23

Una settimana fa ho riscontrato questo problema, il pc non riusciva a connettersi ad Internet (e nemmeno il decoder di Sky) ma il cellulare, tramite wi-fi, funzionava come se nulla fosse. Provai a resettare il modem e la cosa sembrava funzionasse ma adesso tutto come prima. Cosa causa ci? Come si pu risolvere?
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 maggio 2014 - 00:31

marca e modello modem :)
0

#3 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 maggio 2014 - 03:07

Connettore ossidato?
Sporcizia tra i dentini dell'attacco?
Puliscilo con un compressore e prova :)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#4 L'utente  offline   _All3Xz_ 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1512
  • Iscritto il: 05/01/09
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 05 maggio 2014 - 12:44

non che nella configurazione del modem/router disabilitato internet via cavo e abilitato solo wifi?
My Works
[FS]_All3Xz_ Anti-Cheat 4
[FS]_All3Xz_ Anti-Cheat 7
[FS]_All3Xz_ Anti-Cheat 8
[GM] PVCM Training 0.? (MySQL)
[APP]_All3Xz_ NPC Generator
[GUIDA] Leggere da file usando dini
[GUIDA] Scripting GTA:IV - Callbacks
[GM] PVCM Training 1 (MySQL)
[GM] PVCM A/D
[GUIDA] Leggere da file usandi dini 2
0

#5 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 maggio 2014 - 13:58

no pu essere che il modem stia andando al creatore..se hai un secondo modem da testare prova...

resetta il tuo modem...se anche col reset totale non si toglie l'errore..il problema puo' risiedere solo nel hardware.

io ho cambiato parecchi modem pure di marca,gli errori erano sempre quelli..funzionava la rete LAN ma non uscivo piu su internet..oppure usciva in alternanza,oh pc fisso 1 o pc fisso 2..oppure andavano tutti ma a voltenon andava nessuno..sia sul cavo sia col wifi..
0

#6 L'utente  offline   Clubbman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2161
  • Iscritto il: 20/02/10
  • Gamertag:sebb_05
  • Provenienza:Pompei (NA)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 maggio 2014 - 22:46

Il modem un TP-Link AC76F6(credo sia questo il codice)
Penso che non riguarda i connettori perch sono ben due che non funzionano e misteriosamente smettono di funzionare allo stesso momento...

Riguardo alla configurazione errata penso che pu essere questo il problema, in ogni caso quale dovrebbe essere la configurazione giusta, che abilita wi-fi ed Ethernet?
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 05 maggio 2014 - 23:06

Bha di norma se segui il wizard te lo chiede lui..e casomai non abilit il wifi ma ethernet sempre abilitata...con DHCP assegnazione automatica del IP.
Non riesco proprio a pensare quale potrebbe essere il problema...
Se non Hardware.
Prova col wizard. Tanto nome utente e passw sono solo cavolate del tipo aliceadsl -- aliceadsl.non credo sia difficile seguire Step by Step il wizard
0

#8 L'utente  offline   Clubbman 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2161
  • Iscritto il: 20/02/10
  • Gamertag:sebb_05
  • Provenienza:Pompei (NA)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 06 maggio 2014 - 22:01

Ho avviato il wizard e ho cambiato il tipo di crittografia impostandola a WPA-PSK (prima era WPA2-PSK) e la cosa sembra funzionare :gh:

Messaggio modificato da Clubbman il 06 maggio 2014 - 22:01

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 07 maggio 2014 - 01:02

il mondo bello perch vario. :lol:
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi