GTA-Expert Forum: SA-MP non funziona - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Questa discussione e' chiusa

SA-MP non funziona

#1 L'utente  offline   FibraWin 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 04/05/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 maggio 2014 - 22:27

Ciao a tutti ragazzi,sono nuovo del forum.
Ieri ho giocato a SA-MP,prima di andare a dormire(quindi funzionava).
Oggi invece tutti i server mi risultano ping 9999 e tutti offline,anche sezione hosted e internet non funzionano,non mi trova nessun server.
La connessione apposto,non sto scaricando o aggiornando nulla;
Ho controllato il flusso dati e internet(upload,download)ed tutto ok;
Ho giocato a MTA e la connesione perfetta.
Perch succede questo?
0

#2 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 04 maggio 2014 - 22:41

Sezione sbagliata,Questa è la sezione dedicata a SA-MP, scrivi li ;)

Messaggio modificato da Snake - il 04 maggio 2014 - 22:42

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   FibraWin 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 04/05/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 maggio 2014 - 22:43

Ok mi scuso

http://forum.gta-exp...p-non-funziona/

Messaggio modificato da Lokrath il 04 maggio 2014 - 23:38
Motivo della modifica chiudo.

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Questa discussione e' chiusa

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi