GTA-Expert Forum: [RISOLTO] Problema opzioni grafiche GTA4 PC - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] Problema opzioni grafiche GTA4 PC

#1 L'utente  offline   AndreaJDB 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 01/05/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 maggio 2014 - 14:34

Salve a tutti!
Premetto che ho una copia di GTA4 acquistata legalmente, ho solo un piccolo problema, dopo aver cambiato PC ho provato a reinstallare il gioco ma ho un problema che hanno molti altri cio l'impossibilit di cambiare le opzioni grafiche nel men principale.
Ho provato tutti i tipi di rimedi possibili e immaginabili come il creare un file di testo chiamato commandline.txt, cambiare la destinazione in propriet di GTA4.
Come posso risolvere??
Grazie mille
0

#2 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 01 maggio 2014 - 14:54

Avvii il gioco da "LaunchGTAIV.exe" da amministratore?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   AndreaJDB 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 01/05/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 maggio 2014 - 14:58

No... Lo avvio dall'.exe di GTAIV
0

#4 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 maggio 2014 - 14:58

Specifica il sistema Hardware e operativo in uso.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#5 L'utente  offline   AndreaJDB 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 01/05/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 maggio 2014 - 15:06

Arcash scusa se ignoro in ci ma vuoi sapere le propriet del sistema?
Se sbaglio mi dici come si fa?
scusate ancora

Visualizza MessaggiArcash, il 01 maggio 2014 - 14:58 ha detto:

Specifica il sistema Hardware e operativo in uso.


Intendi questo?
Processore: Intel®Core™i7-3930k CPU 3.20GHz 3.20GHz
Memoria installata RAM: 16,0 GB
Tipo di sistema: Sistema operativo a 64bit
0

#6 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 maggio 2014 - 15:08

Si, mi serve pure la scheda video ( Pannello di controllo\Aspetto e personalizzazione\Schermo\Risoluzione dello schermo\impostazioni avanzate )
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente  offline   AndreaJDB 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 01/05/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 maggio 2014 - 15:10

Visualizza MessaggiArcash, il 01 maggio 2014 - 15:08 ha detto:

Si, mi serve pure la scheda video ( Pannello di controllo\Aspetto e personalizzazione\Schermo\Risoluzione dello schermo\impostazioni avanzate )


NVIDIA GeForce GTX780

grazie per la pazienza
0

#8 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 maggio 2014 - 15:29

Crea un file chiamato commandline.txt all'interno della cartella di GTA IV
C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV
dopo di che scrivi nel file:
-norestrictions
-nomemrestrict
-percentvidmem 100
-noprecache
-availablevidmem 2.0
Update


Aspetta un attimo, lo creo io per te cosi siamo sicuri.
Update


Eccolo, lo scarichi e lo metti nella cartella principale di GTA (Dove c'è "LaunchGTA:IV.exe")
http://www.mediafire...commandline.txt

Messaggio modificato da Arcash il 01 maggio 2014 - 15:34

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente  offline   AndreaJDB 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 01/05/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 maggio 2014 - 15:37

E da dove lo faccio partire il gioco?
LaunchGTAIV o Grand Theft Auto IV?
0

#10 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 maggio 2014 - 15:38

LaunchGTAIV come amministratore.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#11 L'utente  offline   AndreaJDB 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 01/05/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 maggio 2014 - 15:39

Funziona :)
Grazie Grazie Grazie
Fantastico!
0

#12 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 maggio 2014 - 15:40

Figurati :)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#13 L'utente  offline   AndreaJDB 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 01/05/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 maggio 2014 - 17:02

Scusa se ti disturbo ancora ma ho un altro problema...
Faccio un altro topic o scrivo qu sotto?

No scusate ho risolto
Scusate ancora
0

#14 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 maggio 2014 - 17:04

Tranquillo, avresti potuto continuare anche qua, cosa era successo? (per curiosit :P )
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#15 L'utente  offline   AndreaJDB 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 01/05/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 maggio 2014 - 17:30

Eh niente alla fine c' ancora... pensavo di aver risolto, praticamente ingiocabile, lagga e scatta un casino eppure non ho messo nessuna mod.
Ho provato anche installando la patch 1.0.7.0 ma niente
:( puoi aiutarmi di nuovo??
scusa
0

#16 L'utente  offline   AndreaJDB 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 01/05/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 maggio 2014 - 20:31

Praticamente fa 60 FPS fissi poi per se schiaccio qualche tasto tipo il salto o sterzo in macchina scatta
0

#17 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 maggio 2014 - 20:37

Prova con: http://download.gta-...co-potenti.html
Scusa non avevo letto il post :)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#18 L'utente  offline   AndreaJDB 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 01/05/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 maggio 2014 - 20:42

Gi provato e non mi parte nemmeno
0

#19 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 maggio 2014 - 20:49

Ascolta, ora purtroppo sono impegnato, domani faremo tutto con calma, scusa ma adesso proprio non posso, sorry :unsure:
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#20 L'utente  offline   AndreaJDB 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 01/05/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 maggio 2014 - 20:51

Visualizza MessaggiArcash, il 01 maggio 2014 - 20:49 ha detto:

Ascolta, ora purtroppo sono impegnato, domani faremo tutto con calma, scusa ma adesso proprio non posso, sorry :unsure:


Ok Ok tranquillo...
Allora a domani :)
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi