GTA-Expert Forum: gta sa knight rider new generation mod - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

gta sa knight rider new generation mod problema di funzionamento di questa mod

#1 L'utente è offline   UtenteForum 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 18/04/14
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 aprile 2014 - 13:39

salve a tutti :D
sono nuovo sul forum e sono qui per esporvi un problema che avevo tempo fa... avevo gta san andreas versione 1.0 (quella moddabile) e ci installai la knight rider new generation mod (credo che qualcuno di voi la conosca). ma questa non funzionava, cioè quando avviavo il gioco dava la prima schermata dove si sentiva la macchina che parla (mi pare) e poi il gioco si chiudeva tornando al desktop. sapete dirmi qual'è il problema e se c'è modo di risolvere? se può essere d'aiuto avevo un pc con windows xp.
Grazie in anticipo per l'eventuale aiuto :D
chiedo anticipatamente scusa agli amministratori nel caso in cui avessi sbagliato sezione (solo ora ho visto la sezione "san andreas modding", e forse avrei dovuto scrivere li)

Messaggio modificato da UtenteForum il 18 aprile 2014 - 14:28

0

#2 L'utente è offline   UtenteForum 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 18/04/14
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 18 aprile 2014 - 15:12

nessuno che mi sa aiutare? :(
0

#3 L'utente è offline   Grossorulez 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1406
  • Iscritto il: 06/12/05
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 giugno 2014 - 12:53

possono esserci molte cause, ad esempio dal problema che hai descritto, sembra poter essere necessario reinstallare la mod, così da verificare se è in conflitto con altre.. mi scuso per la risposta tardiva.
0

#4 L'utente è offline   Automan 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1147
  • Iscritto il: 10/05/14
  • Provenienza:Teramo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 giugno 2014 - 15:20

...o è installata male, può succedere.
Alla peggio, è il creatore che l'ha pubblicata con errore.
Mi capitò la Lambo Countach di un certo Tick, che non aveva
il dummy 'ped_frontseat'. Per chi non lo sapesse, dice al Player
dove sedersi in auto, e, senza, non c'è verso di salirci.
Sostituendola ad un'auto usata nelle gare, il gioco piazzava
il povero CJ sulla leva del cambio! Ouck! :asd:
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi