GTA-Expert Forum: [RISOLTO] Problema avvio Gta 4 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] Problema avvio Gta 4

#1 L'utente è offline   00N4M3L3SS00 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 17/04/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 aprile 2014 - 12:25

Ciao a tutti,
Ho rispolverato da un paio di giorni questo gioco, provo ad installarlo sul mio pc e quando lo provo ad avviare, dopo circa 2 secondi mi si chiude a icona e e se provo a riaprirlo lo richiude nuovamente. Ho provato a mettere qualche stringa di comandi sulla commandline e tutto va bene fino a quando schiaccio sul tasto inizia... il caricamento è infinito !

Ho un pc con win 7
16 Gb di Ram
Scheda video 4Gb Nvidia Geforce 750M
Processore I7 2,4 Ghz
HDD da 750 Gb e SSD da 128 Gb

Aiutatemi ;)
0

#2 L'utente è offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 17 aprile 2014 - 12:52

Visualizza Messaggi00N4M3L3SS00, il 17 aprile 2014 - 13:25 ha detto:

Ciao a tutti,
Ho rispolverato da un paio di giorni questo gioco, provo ad installarlo sul mio pc e quando lo provo ad avviare, dopo circa 2 secondi mi si chiude a icona e e se provo a riaprirlo lo richiude nuovamente. Ho provato a mettere qualche stringa di comandi sulla commandline e tutto va bene fino a quando schiaccio sul tasto inizia... il caricamento è infinito !

Ho un pc con win 7
16 Gb di Ram
Scheda video 4Gb Nvidia Geforce 750M
Processore I7 2,4 Ghz
HDD da 750 Gb e SSD da 128 Gb

Aiutatemi ;)


Prova ad avviare GTA IV in modalità compatibilità windows XP e vedi fe funziona, altrimenti installa questa patch.
Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#3 L'utente è offline   00N4M3L3SS00 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 17/04/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 aprile 2014 - 13:22

Ho provato a fare entrambe le cose ma il problema del caricamento infinito sussiste, la cosa che trovo strana è che pur avviando il launcher di gta4 con il processore grafico nvidia come predefinito le risorse grafiche utilizzate sono 56 mB !
0

#4 L'utente è offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 aprile 2014 - 16:36

Visualizza Messaggi00N4M3L3SS00, il 17 aprile 2014 - 14:22 ha detto:

Ho provato a fare entrambe le cose ma il problema del caricamento infinito sussiste, la cosa che trovo strana è che pur avviando il launcher di gta4 con il processore grafico nvidia come predefinito le risorse grafiche utilizzate sono 56 mB !

Il gioco è originale?
Il gioco è aggiornato?

Prova a togliere il v-sync se ce la fai dalla commandline, inoltre metti questi due comandi:

-novblank
-windowed

tabbi il gioco, lo riapri e guarda se ti parte.
0

#5 L'utente è offline   00N4M3L3SS00 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 17/04/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 18 aprile 2014 - 08:49

Il gioco è originale e la patch installata è la 1.0.7.0 che penso sia l'ultima uscita...
Ho fatto tutto quello che mi avete detto ma nulla...
Mi preme risolvere il problema delle risorse disponibili, che per la scheda grafica che ho sono pochissime !!
0

#6 L'utente è offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 aprile 2014 - 11:17

Visualizza Messaggi00N4M3L3SS00, il 18 aprile 2014 - 09:49 ha detto:

Il gioco è originale e la patch installata è la 1.0.7.0 che penso sia l'ultima uscita...
Ho fatto tutto quello che mi avete detto ma nulla...
Mi preme risolvere il problema delle risorse disponibili, che per la scheda grafica che ho sono pochissime !!

Mi pare che per lo sblocco delle risorse erano sti comandi, provali:

-nomemrestrict
-noprecache
-percentvidmem
–availablevidmem 0.9
0

#7 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 18 aprile 2014 - 19:06

In genere consiglio questa successione di tre post, per casi di questo genere: http://forum.gta-exp...post__p__679417.
0

#8 L'utente è offline   00N4M3L3SS00 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 17/04/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 19 aprile 2014 - 11:35

finalmente sono riuscito a risolvere con 2 comandi : -percentvidmem 46000 e -availablevidmem 41.6, il gioco in questo modo riserva più risorse e ovviamente il caricamento è più veloce... grazie di cuore a tutti quelli che mi hanno aiutato ;)
0

#9 L'utente è offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 aprile 2014 - 11:49

Visualizza Messaggi00N4M3L3SS00, il 19 aprile 2014 - 12:35 ha detto:

finalmente sono riuscito a risolvere con 2 comandi : -percentvidmem 46000 e -availablevidmem 41.6, il gioco in questo modo riserva più risorse e ovviamente il caricamento è più veloce... grazie di cuore a tutti quelli che mi hanno aiutato ;)

Ottimo :asd:
0

#10 L'utente è offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 20 aprile 2014 - 17:05

Magnifico. :embe:
0

#11 L'utente è offline   i_am_fr4 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1
  • Iscritto il: 29/12/16
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2016 - 22:43

Salve Ragazzi del Forum, stavo cercando una mano dato che anche io ho problemi all'avvio di gta 4.
Un mio vecchio amico mi ha regalato per il compleanno gta 4, io subito esaltato lo vado subito ad installare.
Parto con l'inserire gta 4, faccio tutta l'installazione per bene, accedo al RGSC e anche al GFWL tranquillamente, faccio la verifica di validità con accesso ad internet alla perfezione, installo la patch 1.0.7.0. e fin qui va tutto bene.
Avvio il gioco e dato che ho un PC che (leggendo dal retro della cassetta del Cd) regge benissimo gta 4 cerco di settare la grafica, non riuscendoci, nessun problema, faccio tutto il procedimento del commandline.txt e tutto funziona.
Ma il problema non è questo, il problema è che quando avvio gta facendo Gioca, mi chiede di accedere al GFWL per salvare i progressi e gli obiettivi, faccio tutto e poi quando "dovrebbe" fare il caricamento del gioco con la musica sotto, si vede tutto nero e si sente la musica sotto in un loop infinito... non ho caricato su nessuna mod o tools che potrebbe aver modificato i parametri del gioco, solo il commandline... le proprietà grafiche del gioco non sono tutte al massimo, sono in prestazione medio-alta. C'è qualcuno che saprebbe aiutarmi??? P.S. Gta Iv dovrebbe leggermelo perfettamente dato che mi regge senza scatti Gta 5 che insomma, in confronto a Gta 4 è un bel pacchettone in più <_<.

Pc Acer
Sistema Operativo Windows 8.1 64 bit x86
Scheda Video Intel® Graphics 4000
Audio non lo so ma è giusto
Processore Intel® core™ i3-3110 CPU @ 2.40 Ghz 2.40 GHz
4 Gb di ram

Spero possiate essermi di aiuto :rolleyes:

Scusate alla fine sono riuscito a risolvere, il problema era sempre rivolto al commndline, ho inserito la stringa che avete scritto in un post precedente, i Mb della grafica si sono alzati e tutto adesso funziona fluido e alla perfezione... grazie di cuore a tutti comunque. :lol:

Messaggio modificato da i_am_fr4 il 29 dicembre 2016 - 23:12

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi