GTA-Expert Forum: [RISOLTO] gta san andreas schermo piccolo? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] gta san andreas schermo piccolo?

#1 L'utente  offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 aprile 2014 - 17:17

Ciao a tutti,mentre giocavo a gta ho premuto dei tasti ed e successo che in poche parole il computer (desktop) si era messo in risoluzione 800x600 invece gta diventato piccolissimo,sono andato a rimettere il desktop come prima per gta san andreas rimane sempre piccolo...Se metto risoluzione 1200 cio la massima ritorna a schermo intero per io lo schermo intero c'e l'avevo con 800x600 come possibile questo fatto? Grz
0

#2 L'utente  offline   Spago93 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1696
  • Iscritto il: 10/09/13
  • ID PSN:Spago_Kiiller
  • ID Social Club:spago_killer
  • Provenienza:Namecciano
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 aprile 2014 - 19:11

Non che era abilitata la spunta su ESEGUI IN RISOLUZIONE 800*600 dall impostazioni della compatibilita???
MEMBRO CREW DAL 9 NOVEMBRE 2013
0

#3 L'utente  offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 aprile 2014 - 19:49

no impossibile anche xk c'e scritto 640 no 800.
0

#4 L'utente  offline   xBlueRVS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 53
  • Iscritto il: 11/04/14
  • ID PSN:xBlueRVS
  • ID Social Club:xBlueRVS
  • Provenienza:Italia, Sicily
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 aprile 2014 - 13:14

CTRL+Invio
Fammi sapere!
Immagine Postata
PSN Network: xBlueRVS
Microsoft Games: xBlueRVS
ID Social Club: xBlueRVS
YouTube: xBlueRVS
Utente gta-expert.it since 2014
0

#5 L'utente  offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 aprile 2014 - 18:50

non succede assolutamente niente xD (entrando in gioco ovviamente)
forse devo rimmetere il desktop a 800x600 e premere quei tasti? cosa mi dici?

Messaggio modificato da best il 16 aprile 2014 - 18:51

0

#6 L'utente  offline   xBlueRVS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 53
  • Iscritto il: 11/04/14
  • ID PSN:xBlueRVS
  • ID Social Club:xBlueRVS
  • Provenienza:Italia, Sicily
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 aprile 2014 - 19:19

Errore mio, prova a premere Alt+Invio.. e metti risoluzione 800x600 e vediamo
Immagine Postata
PSN Network: xBlueRVS
Microsoft Games: xBlueRVS
ID Social Club: xBlueRVS
YouTube: xBlueRVS
Utente gta-expert.it since 2014
0

#7 L'utente  offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 aprile 2014 - 21:41

niente ho messo risoluzione (desktop) 800x600 entrando in gioco premo alt+invio ma non succede na beata ... xD
ho provato anche a mettere la risoluzione massima di gta e cliccando alt+invio per vedere se si ingrandiva il desktop come mi era successo la prima volta da grande a piccolo ma niente...ho provato anche con il desktop normale niente.
0

#8 L'utente  offline   xBlueRVS 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 53
  • Iscritto il: 11/04/14
  • ID PSN:xBlueRVS
  • ID Social Club:xBlueRVS
  • Provenienza:Italia, Sicily
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 aprile 2014 - 08:27

Di solito con alt+invio lo schermo ritorna normale...
Immagine Postata
PSN Network: xBlueRVS
Microsoft Games: xBlueRVS
ID Social Club: xBlueRVS
YouTube: xBlueRVS
Utente gta-expert.it since 2014
0

#9 L'utente  offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 aprile 2014 - 22:49

invece non succede niente
0

#10 L'utente  offline   JohnMasciulli 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 14/02/14
  • ID PSN:JohnMasciulli
  • ID Social Club:JohnMasciulli
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 aprile 2014 - 19:20

Prova ad inserire il gta_sa.set originale (documenti => GTA San Andreas User Files), lo trovi in rete, cos da rendere la configurazione quella predefinita di casa Rockstar.
0

#11 L'utente  offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 aprile 2014 - 01:11

niente,il problema sapete ragazzi e che adesso in tutti i giochi non si vede piu a schermo intero,cio qualsiasi gioco avvio fa cosi,se metto grafica 800x600 proprio il gioco diventa a schermo 800x600 quindi mi si vede un quadrato (invece prima si vedeva a schermo intero) stessa cosa metto 1200 e si incomincia a diventare piu grande (si vede con le striscie nere ai fianchi) se non metti la grafica del computer cio la dimensione dello schermo del computer non si vedr a schermo intero invece prima qualsiasi risoluzione mettevi si vedeva a schermo intero.
0

#12 L'utente  offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 agosto 2014 - 20:57

Scusate se dopo mesi rispondo di nuovo a questa discussione ma ho risolto
premendo FN+ALT+F11 stando in game e lo schermo e ritornato grande come prima...Detto questo potete chiudere admin.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi