GTA-Expert Forum: Non riesco a muovere la telecamera nel gioco - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Non riesco a muovere la telecamera nel gioco

#1 L'utente è offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 aprile 2014 - 19:13

Praticamente ho installato il gioco dopo un paio di anni che non lo tocco, e non so perché ma non riesco in nessun modo a girare la telecamera, quindi sono bloccato con la visuale, sia in macchina sia a piedi. Ovviamente ho impostato nei comandi il mouse e la tastiera, ma niente, il mouse sembra non esistere.
Cosa faccio?
Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   best 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 690
  • Iscritto il: 10/04/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 aprile 2014 - 13:12

Prova a premere sempre ''ESC'' cioè rimettendo pausa e ritornando nel gioco...A me si sbloccava in questo modo.
0

#3 L'utente è offline   IperBanshee 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 934
  • Iscritto il: 19/10/13
  • ID PSN:IperBanshee
  • Gamertag:-
  • ID Social Club:IperBanshee
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 aprile 2014 - 01:34

Anche a me succedeva che si bloccasse, ma dopo qualche pausa si sbloccava.


Se hai cambiato i tasti prova a reimpostare i predefiniti.
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   JohnMasciulli 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 24
  • Iscritto il: 14/02/14
  • ID PSN:JohnMasciulli
  • ID Social Club:JohnMasciulli
  • Provenienza:Milano
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 aprile 2014 - 19:23

E' un bug frequente in Windows 7 (sicuramente avrai questo sistema operativo), come già espresso nei commenti precedenti al mio, entra in menù di pausa diverse volte, utilizzando il mouse per scrollare i vari menù delle opzioni per poi rientrare in gioco tentando di utilizzarlo.
La procedura sopra elencata dovrebbe funzionare a random, cosa intendo? non sempre funge al primo impatto, spesso è necessario eseguirla svariate volte.
0

#5 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 aprile 2014 - 19:03

Visualizza Messaggicazzeggiatore90, il 09 dicembre 2011 - 12:06 ha detto:

Problema
Avviato il gioco, o durante il Gameplay, il mouse non funziona, oppure quando apro o chiudo il menu di pausa il gioco si blocca.
Descrizione:
Questo problema si verifica soltanto nelle versioni Service Pack 1 di Windows XP e nei successivi sistemi operativi, ed è dovuto al mancato rilevamento del Gamepad da parte di GTA: San Andreas.
Soluzioni:
[NEW] Eseguire GTA: San Andreas in modalità windowed.
La parola "windowed" significa letteralmente "finestrato", cioè "in finestra", quindi sta a significare che GTA: San Andreas deve essere seguito in modalità finestra, cioè non a schermo intero. Esistono vari modi per farlo, ma il più semplice e il meno conosciuto è questo (solo per GTA: San Andreas 1.0 e 1.1):
Fase 1: Installare la libreria CLEO 4. E' possibile installare la CLEO 3 invece della 4, a patto che si installi l'ASI Loader di JernejL.
Fase 2: Una volta installata la libreria CLEO 4 o CLEO 3, scaricate lo script ASI Impostazioni risoluzioni estese dall'area download di GTA-Expert e installatelo.
Fase 3: Avviate San Andreas e nelle impostazioni video scegliete la dimensione della finestra cambiando risoluzione (es. 800x600) e applicatela.
Fase 4: Avanzate fino alla risoluzione massima dello schermo senza applicarla.
Fase 5: Andate avanti di un posto: la risoluzione rimane quella massima.
Fase 6: Cliccate sulla nuova risoluzione.
Se si possiede un Gamepad, ma non è possibile utilizzarlo, è possibile collegarlo, avviare GTA: San Andreas e scollegarlo dopo l'avvio: il problema è risolto.
E' possibile installare un Gamepad virtuale.
Esistono molti programmi che consentono l'installazione di Gamepad virtuali, eseguite una ricerca su Internet per trovarne qualcuno.
E' possibile utilizzare l'installazione dispositivi per installare un falso Gamepad e far credere a GTA: San Andreas che un Gamepad è collegato al computer (non funziona sempre).
Avviare l'installazione dispositivi e installare manualmente un dispositivo di gioco USB.
Provare a disabilitare la sincronizzazione verticale.
Questa soluzione per la maggior parte dei casi non è valida, ma potrebbe funzionare.
Conclusione:
Il problema è stato risolto con almeno una delle soluzioni.

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi