GTA-Expert Forum: problema gta 4 caricamento - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema gta 4 caricamento

#1 L'utente  offline   ryder 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 09/03/14
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 04 aprile 2014 - 15:52

ciao ragazzi, ho un problema, ho il gioco per pc originale di gta 4 ho installato tutto poi quando apro il gioco mi ha dato errore fatale che ho risolto mettendo i file xlive.dll, il problema è che quando apro il gioco mi compare le scritte, il logo rockstar e alla fine compare il menù dove devo decidere cosa fare, io clicco "inizia" per giocare compare il caricamento con i personaggi e la musichetta, ma dopo un po' la musica smette di suonare e il carimento va avanti all'infinito cosa posso fare?

ah, ilgico è versione 1.0.0.0 e ho come sistema operativo windows 8.1

Messaggio modificato da ryder il 04 aprile 2014 - 15:53

0

#2 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 05 aprile 2014 - 23:45

Specificheresti l'hardware del tuo PC?
0

#3 L'utente  offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2115
  • Iscritto il: 07/08/13
  • ID Social Club:swandeez
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 06 aprile 2014 - 09:52

Visualizza Messaggiryder, il 04 April 2014 - 16:52 ha detto:

ah, ilgico versione 1.0.0.0 e ho come sistema operativo windows 8.1
Installa la 1.0.0.7 che trovi qu.
0

#4 L'utente  offline   ryder 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 09/03/14
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 07 aprile 2014 - 21:16

ho gi installato tutte le patch, gli hardware del mio pc:
processore: intel® celeron® CPU B830 1.80 GHz
ram: 4,00 gb
scheda video: intel® HD graphics con 1 GB
memoria: 250 GB
0

#5 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 07 aprile 2014 - 22:34

La tua scheda video una integrata; per adesso, limitiamoci a cercare di farlo partire.
Prova a scaricare ed installare questa mod: http://download.gta-...co-potenti.html.
0

#6 L'utente  offline   dreamgta4 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 22/01/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 gennaio 2015 - 21:08

Salve, mi sono appena inscritto al forum in quanto anch'io ho problemi con gta4 su windows 8.1 e il gioco originale! Potete aiutarmi? il post ancora attivo?
0

#7 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 22 gennaio 2015 - 21:14

Il problema il medesimo del thread?
0

#8 L'utente  offline   dreamgta4 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 22/01/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 gennaio 2015 - 13:51

Ciao, stesso problema del thread...in prtica parte ma dopo che faccio inizia gioco inizia a cariare all'infinito!
Il mio hardware è:
S.O. windows 8.1
CPU i7 4710 250 GHz x64
scheda video GFORCE GTX 860M
RAM 8GB
Inoltre ho già seguito varie tutorial per l'istallazione trovate sul web, ma niente!

Messaggio modificato da dreamgta4 il 23 gennaio 2015 - 13:54

0

#9 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 23 gennaio 2015 - 18:52

Che versione di GTA IV avresti? (patch del gioco)
Hai provato ad avviare, come amministratore, direttamente l'eseguibile/launcher?
Nelle impostazioni del gioco, quanta memoria video complessiva figurerebbe?
0

#10 L'utente  offline   dreamgta4 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 22/01/15
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 gennaio 2015 - 11:43

Seguendo un tutorial su youtube ho prima installato la patch 1.0.0.6, e poi la 1.0.0.7!
Ho pure provato ad avviare come amministratore ma niente, per la memoria non saprei, devo avviare il gioco ed andare sulle impostazioni?
0

#11 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 28 gennaio 2015 - 18:49

Si.
0

#12 L'utente  offline   lucafontana93 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 28/12/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 dicembre 2015 - 13:13

Ciao ragazzi, ho anch'io il vostro stesso problema ed il mio computer dotato di doppia scheda grafica:
una intel hd 4000 e una geforce gt740M con 2GB dedicati, 8gb di memoria ram ed un processore intel i5, con windows 10 64-bit. La memoria grafica che il gioco vede di soli 27 MB.
0

#13 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4542
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 dicembre 2015 - 15:10

Per la memoria fai cos: crei un nuovo documento di testo dentro la cartella principale di gta, lo rinomini "commandline", lo apri e dentro scrivi "-norestrictions" e salvi.
Anche tu hai lo stesso problema del caricamento infinito?

0

#14 L'utente  offline   lucafontana93 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 28/12/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 dicembre 2015 - 21:55

Si e comunque ho visto che il file di testo gi esiste ed ha queste due voci:
"-nomemrestrict" e "-norestrictions".
0

#15 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4542
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 dicembre 2015 - 22:46

Quindi ce l'hai già il commandline? Quelle due voci vanno bene, basti che ci sia norestrictions.
Per il caricamento infinito, io direi di provare ad eliminare i salvataggi (se ne hai).
Hai anche mods installate?

Messaggio modificato da Kubo il 28 dicembre 2015 - 22:47


0

#16 L'utente  offline   lucafontana93 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 28/12/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 dicembre 2015 - 12:01

No, il gioco praticamente nuovo comprato qualche giorno fa coi saldi di steam (:D ) quindi non ci ho mai giocato sinora.
0

#17 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4542
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 dicembre 2015 - 12:40

Allora se hai il file commandline per la memoria non dovresti avere problemi, anche se te la segna in rosso e non in verde.
Hai provato a reinstallare?

0

#18 L'utente  offline   lucafontana93 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 28/12/15
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 dicembre 2015 - 13:20

Si
0

#19 L'utente  offline   Kubo 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4542
  • Iscritto il: 27/12/10
  • ID Social Club:_Kubo_
  • Provenienza:Italia-Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 dicembre 2015 - 13:28

Hai l'ultima patch installata? (anche se comunque dovrebbe partire senza)

0

#20 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 29 dicembre 2015 - 14:12

aggiungi pure -noprecache
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi