GTA-Expert Forum: GTA EFLC và a scatti ma gli fps sono stabili a 30 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA EFLC và a scatti ma gli fps sono stabili a 30

#1 L'utente è offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 aprile 2014 - 12:10

Come da titolo ieri installo di nuovo eflc per provare una nuova ENB. Il problema è che pure senza enb il gioco è stabile a 60 fps ma mi rallenta tutto a scatti ogni tot secondi. è difficile da spiegare.. non sono cali di frame rate è come se si bloccasse tutto per un millesimo di secondo e poi riprende tutto normale fino al nuovo blocco e così via.. :(
Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#2 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 01 aprile 2014 - 19:08

E' la stessa cosa che succede a me con GTA IV liscio.

Incredibile.

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#3 L'utente è offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 aprile 2014 - 19:25

lo faceva anche a me, penso sia un difetto della patch 1.0.7.0 perché con la 1.0.4.0 non me lo ha mai fatto...
MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#4 L'utente è offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 aprile 2014 - 19:37

ah ecco ora capisco cosa intendevi per stuttering... povero me.. allora bisogna tornare alla patch 1.0.4.0, però eflc non mi dava questi problemi.... perchè questo gioco ti vuole far bestemmiare?

saranno i driver nuovi?

Messaggio modificato da Diabloxx22 il 01 aprile 2014 - 19:38

Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#5 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 01 aprile 2014 - 20:02

a me lo fa pure con la 1.0.4.0 purtroppo, penso sia comunque dovuto a driver o robe simili.... non saprei

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#6 L'utente è offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 aprile 2014 - 20:40

okkei signori, ringrazio google. Allora dopo svariate ricerche la prima cosa da fare è avviare gta in modalità compatibilità con window xp, avvialo sempre come amministratore e
e poi inserisci questo bel commandline (modifica le linee della risoluzione con la tua):

-norestrictions
-nomemrestrict
-percentvidmem 100
-memrestrict 681574400
-memrestrict 629145600
-noprecache
-novblank
-norestrictions
-nomemrestrict
-frameLimit 0
-width 1920
-height 1080
-texturequality 2
-renderquality 4
-shadowdensity 1
-viewdistance 29
-detailquality 29
-percentvidmem 100
-availablevidmem 2100

e non toccare più le impostazioni grafiche e se proprio non funziona metti texturequality a 1 (io non riesco a metterlo a 1 se no mi fa quell altro cazzo di errore RESC10 memoria video esaurita!!) Prova e fammi sapere


ah un altra cosa perchè cacchio la mia enb mi ha bloccato gli fps a 30? ho provato a vedere dal file enbseries.ini ma niente è tutto su false.. madonna se non bestemmio :jackie:

Messaggio modificato da Diabloxx22 il 01 aprile 2014 - 20:48

Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#7 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 01 aprile 2014 - 21:33

guarda se hai il Vsync attivo

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#8 L'utente è offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 aprile 2014 - 22:48

Visualizza MessaggiSanchez, il 01 aprile 2014 - 21:33 ha detto:

guarda se hai il Vsync attivo


Nono è l enb, se la tolgo torno a 60
Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#9 L'utente è offline   RYUKEN 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1161
  • Iscritto il: 23/09/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 aprile 2014 - 23:37

Visualizza MessaggiDiabloxx22, il 01 aprile 2014 - 20:40 ha detto:

okkei signori, ringrazio google. Allora dopo svariate ricerche la prima cosa da fare è avviare gta in modalità compatibilità con window xp, avvialo sempre come amministratore e
e poi inserisci questo bel commandline (modifica le linee della risoluzione con la tua):

-norestrictions
-nomemrestrict
-percentvidmem 100
-memrestrict 681574400
-memrestrict 629145600
-noprecache
-novblank
-norestrictions
-nomemrestrict
-frameLimit 0
-width 1920
-height 1080
-texturequality 2
-renderquality 4
-shadowdensity 1
-viewdistance 29
-detailquality 29
-percentvidmem 100
-availablevidmem 2100

e non toccare più le impostazioni grafiche e se proprio non funziona metti texturequality a 1 (io non riesco a metterlo a 1 se no mi fa quell altro cazzo di errore RESC10 memoria video esaurita!!) Prova e fammi sapere


ah un altra cosa perchè cacchio la mia enb mi ha bloccato gli fps a 30? ho provato a vedere dal file enbseries.ini ma niente è tutto su false.. madonna se non bestemmio :jackie:

:asd: è quel commandline che lo blocca a 30 ma se lo togli stuttera... è GTA è cosi... o si ama o si odia... :asd:
MB:: Asus Z87K
CPU: Intel i7 4770K 3.500 @4.200
VGA: GIGABYTE GTX 1080 G1 Gaming
RAM: DDR3 Kingston HyperX 1866 MHz 16GB
SSD: Samsung 840 EVO 256GB + Corsair Force 3 128GB
HD: RAID 0 Seagate barracuda ST1000DM003 2TB
Soundcard: Creative X-FI Gamer

Power is nothing without control...
0

#10 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5585
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 aprile 2014 - 01:06

Io worko meglio senza commandline.
0

#11 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5585
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 aprile 2014 - 11:54

check qui dnetro al enbserie.ini

[GLOBAL]
AdditionalConfigFile=
UseEffect=true
CyclicConfigReading=false <---se è su true a me genera sistematico ogni 4-5secondi un freeze di mezzo secondo.
ForceNVidiaCard=true
ForceNVidiaCaps=true
0

#12 L'utente è offline   Diabloxx22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 689
  • Iscritto il: 29/08/12
  • ID PSN:Diabloxx22
  • ID Social Club:Diablox22
  • Provenienza:Bari
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 aprile 2014 - 12:06

Ryuken non è il commandline è l enb, perché se la tolgo torna a 60.. Comunque Lian lo stuttering l ho risolto

Messaggio modificato da Diabloxx22 il 02 aprile 2014 - 12:07

Mio Pc Desktop: Scheda video: SLI - MSI GTX 970 Gaming , Cpu: Intel core i7 2600k @4.6Ghz, Ram: 16Gb, Scheda madre: Asus p8p67-Deluxe, Scheda Audio: Asus Xonar DX/XD, Alimentatore Cooler Master 850w Silent Pro, Case: Phantom 630 White

0

#13 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5585
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 aprile 2014 - 13:04

prova la schakusa 4.0 per me è ottima :)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi