GTA-Expert Forum: problema skin selector - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema skin selector seleziono una skin fa quel suono ma la skin nn appare il personaggio

#1 L'utente č offline   frahack 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 12/03/14
  • Provenienza:zafferana etnea/sicilia/italia/europa/mondo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 marzo 2014 - 19:52

seleziono una skin fa quel suono ma la skin nn appare il personaggio
0

#2 L'utente č offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 17 marzo 2014 - 20:13

Hai seguito tutti i passi della guida?
http://forum.gta-exp...n-selector-v21/

Messaggio modificato da Snake - il 17 marzo 2014 - 20:14

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente č offline   frahack 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 12/03/14
  • Provenienza:zafferana etnea/sicilia/italia/europa/mondo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 marzo 2014 - 17:59

si' ma si blocca solo nella skin di claude ora ke ci faccio caso ma su z modeler il modello con le texture me le caricava e nn capisco xke skin selector nn lo fa apparire ne spawnare
di default questo claude dovevano sostituire player.dff e player.txd dentro gta3.img
cmq io avevo scielto questo xke assomigliava molto a quello di gta III
quindi volendo puoi anke darmi il link per scaricare claude ke somiglia a quello originale pero' nn deve sostituire player.img

Messaggio modificato da frahack il 19 marzo 2014 - 18:01

0

#4 L'utente č offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 19 marzo 2014 - 18:23

Visualizza Messaggifrahack, il 19 marzo 2014 - 17:59 ha detto:

si' ma si blocca solo nella skin di claude ora ke ci faccio caso ma su z modeler il modello con le texture me le caricava e nn capisco xke skin selector nn lo fa apparire ne spawnare
di default questo claude dovevano sostituire player.dff e player.txd dentro gta3.img
cmq io avevo scielto questo xke assomigliava molto a quello di gta III
quindi volendo puoi anke darmi il link per scaricare claude ke somiglia a quello originale pero' nn deve sostituire player.img

prova questa http://www.gtagaming...s/download/1641 , segui attantamente la guida per installarlo e non dovresti avere nessun problema ;)
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi