GTA-Expert Forum: gta san andreas in 1920x1080p - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

gta san andreas in 1920x1080p

#1 L'utente  offline   niko bellic93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 354
  • Iscritto il: 28/02/10
  • ID PSN:GIAMMIX993
  • Gamertag:GIAMMIX93
  • ID Social Club:GIAMMIX93
  • Provenienza:Fondi(Latina)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 marzo 2014 - 23:40

non c la risoluzione 10920x1080 e quindi vedo schiacciato. ho la versione 3.0 di steam originale ovviamente. spevo che c'era un file che messo nella directory ti portava anche le risoluzioni elevate :(
Firma fuori dai limiti del regolamento. Codice originale:

[img]http://blog.screenweek.it/wp-content/uploads/2009/08/x-files-2-title-revealed-2.jpg[/img]
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72369
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 marzo 2014 - 23:40

http://download.gta-...one-estese.html

Posted Image
0

#3 L'utente  offline   niko bellic93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 354
  • Iscritto il: 28/02/10
  • ID PSN:GIAMMIX993
  • Gamertag:GIAMMIX93
  • ID Social Club:GIAMMIX93
  • Provenienza:Fondi(Latina)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 marzo 2014 - 23:52

e funge con la versione 3.0 di steam originale?
:unsure: non mi fa installare nemmeno cleo perchè giustamente la directory di steam è diversa da quella di gta san andreas nor :unsure: male

Messaggio modificato da niko bellic93 il 16 marzo 2014 - 23:56

Firma fuori dai limiti del regolamento. Codice originale:

[img]http://blog.screenweek.it/wp-content/uploads/2009/08/x-files-2-title-revealed-2.jpg[/img]
0

#4 L'utente  offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2115
  • Iscritto il: 07/08/13
  • ID Social Club:swandeez
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 17 marzo 2014 - 07:29

Soltanto con la 1.0 funzionano mod, cleo.

Messaggio modificato da swan il 17 marzo 2014 - 07:30

0

#5 L'utente  offline   niko bellic93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 354
  • Iscritto il: 28/02/10
  • ID PSN:GIAMMIX993
  • Gamertag:GIAMMIX93
  • ID Social Club:GIAMMIX93
  • Provenienza:Fondi(Latina)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 marzo 2014 - 13:43

posso passare la mia versione 3.0 a 1.0? giocandolo smepre con steam?
Firma fuori dai limiti del regolamento. Codice originale:

[img]http://blog.screenweek.it/wp-content/uploads/2009/08/x-files-2-title-revealed-2.jpg[/img]
0

#6 L'utente  offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2115
  • Iscritto il: 07/08/13
  • ID Social Club:swandeez
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 17 marzo 2014 - 14:04

No
0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72369
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 marzo 2014 - 14:25

Nella fretta non avevo letto che giochi su Steam
Leggi qui http://forums.steamp...d.php?t=1952458

Posted Image
0

#8 L'utente  offline   niko bellic93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 354
  • Iscritto il: 28/02/10
  • ID PSN:GIAMMIX993
  • Gamertag:GIAMMIX93
  • ID Social Club:GIAMMIX93
  • Provenienza:Fondi(Latina)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 marzo 2014 - 19:59

ok provo e vi faccio sapere
io non me la cavo benissimo con l'inglese. non ho capito bene cosa devo fare con sti file che ho scaricato e con l'exe di gta sa :blink:

Messaggio modificato da niko bellic93 il 17 marzo 2014 - 21:09

Firma fuori dai limiti del regolamento. Codice originale:

[img]http://blog.screenweek.it/wp-content/uploads/2009/08/x-files-2-title-revealed-2.jpg[/img]
0

#9 L'utente  offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2115
  • Iscritto il: 07/08/13
  • ID Social Club:swandeez
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 17 marzo 2014 - 22:19

Visualizza MessaggiFabio206, il 17 marzo 2014 - 14:25 ha detto:

Nella fretta non avevo letto che giochi su Steam
Leggi qui http://forums.steamp...d.php?t=1952458
Non ne ero a conoscenza. Provo anche io ;) grazie
0

#10 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 17 marzo 2014 - 22:32

Visualizza Messagginiko bellic93, il 17 marzo 2014 - 19:59 ha detto:

ok provo e vi faccio sapere
io non me la cavo benissimo con l'inglese. non ho capito bene cosa devo fare con sti file che ho scaricato e con l'exe di gta sa :blink:


devi mettere il tuo file gta-sa.exe nella cartella che hai scaricato dopo di ch esegui il file "run.bat" che creer un file gta_sa.exe
quindi avremmo questi file:
gta-sa.exe = Steam, version 3.0.
gta_sa.exe = Version 1.01/1.0.
metti il file "gta_sa.exe" nella directory dove c'era prima "gta-sa.exe"

quindi per giocare a gta sa versione 1.01/1.0 devi aprire il file "gta_sa.exe"
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   niko bellic93 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 354
  • Iscritto il: 28/02/10
  • ID PSN:GIAMMIX993
  • Gamertag:GIAMMIX93
  • ID Social Club:GIAMMIX93
  • Provenienza:Fondi(Latina)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 17 marzo 2014 - 23:01

provato ma non funziona. cio crea l'altro exe ma al contrario del 3.0 non parte proprio :angry:

Provato sia a patchare in 1.0 sia in 1.1 stesso risultato(mi mette i colori in win7 basic e poi dopo 5 secondi mi ritorna tutto normale e non si avvia nulla) :o
Firma fuori dai limiti del regolamento. Codice originale:

[img]http://blog.screenweek.it/wp-content/uploads/2009/08/x-files-2-title-revealed-2.jpg[/img]
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi