GTA-Expert Forum: GTA IV PC: Errore fatale WS10 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA IV PC: Errore fatale WS10

#1 L'utente  offline   Stefano251999 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 02/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 marzo 2014 - 22:24

salve a tutti ho un problema con gta IV per pc. quando l ho comprato l ho installato su questo pc e funzionava poi per determinate cause ho dovuto formattare il pc e ora dopo averlo reinstallato piu volte seguito alla lettera guide su come risolvere questo errore (aggiornando il games for windows-live, registrare le dll, reinstallare il framework e reinstallare il gioco) nonostante tutto mi continua a dare questo errore vi prego aiutatemi vi prego.
CPU= intel core i 7 3,1 ghz quad core
GPU= AMD radeon HD 7670M 2 gb memoria viedo
Hard disk=500 gb 5200 rpm
memoria ram= 2x4 (8 GB) RAM 1600 mhz

P.S. so che tra un po uscira gta V per pc ma volevo rigiocarmi il 4 solo cosi per il piacere di farlo e vorrei anche avere il multiplayer abilitato.
P.P.S. il gioco è originale.

vi prego aiutatemi perfavore. grazie in anticipo per qualsiasi risposta.

Messaggio modificato da Stefano251999 il 16 marzo 2014 - 22:25

0

#2 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 16 marzo 2014 - 22:31

quale patch hai?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Stefano251999 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 02/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 marzo 2014 - 22:33

la patch e la 1.0.7.0 cmq e il gta normale non l eflc
0

#4 L'utente  offline   Pierpy13 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1350
  • Iscritto il: 04/04/08
  • ID PSN:pieEERzja
  • ID Social Club:Pierpy13
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 marzo 2014 - 22:37

Prova a reinstallare la patch magari sta dando problemi
Anzi ancora meglio se non ce l'hai su steam prova a scaricare la patch da un'altra parte

Messaggio modificato da Pie[R]py il 16 marzo 2014 - 22:38

0

#5 L'utente  offline   Stefano251999 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 02/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 marzo 2014 - 22:39

no non e su steam e la patch l ho scaricata dal sito della rockstar o il sito ufficiale che permette lo scarico delle patch
0

#6 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 16 marzo 2014 - 22:49

Disinstalla e reinstalla games for windows live, cancella e rimetti le patch

Messaggio modificato da Snake - il 16 marzo 2014 - 22:49

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Stefano251999 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 02/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 marzo 2014 - 22:51

quindi prima disinstallo e reinstallo games for windows live e le cavolate varie di games for windows e poi disinstallo e rimetto patch ma una cosa solamente come disinstallo la patch? (scusate la mia ignoranza ma in fatto di patch, // e ca***te varie non ne so molto)

Messaggio modificato da Lokrath il 05 aprile 2014 - 23:20

0

#8 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 16 marzo 2014 - 22:58

Visualizza MessaggiStefano251999, il 16 marzo 2014 - 22:51 ha detto:

quindi prima disinstallo e reinstallo games for windows live e le cavolate varie di games for windows e poi disinstallo e rimetto patch ma una cosa solamente come disinstallo la patch? (scusate la mia ignoranza ma in fatto di patch, // e ca***te varie non ne so molto)


disistallando il gioco si cancellano

Messaggio modificato da Lokrath il 05 aprile 2014 - 23:20

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Stefano251999 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 02/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 16 marzo 2014 - 23:48

ah allora l ho gia fatto ho gia disinstallato il gioco piu volte e reinstallato installando prima il games for windows live pero quando mi installa gta iv mi reinstalla una versione vecchia del game for windows live e devo disinstallarla e aggiornarla dopo l installazione del gioco e poi successivamente passando direttamente dalla 1.0.0.0 con una patch comulativa alla 1.0.7.0
semmai domani pomeriggio riprovo a disinstallare games for windows live e ad reinstallare la versione piu recente e poi a reinstallare il gioco ed a patcharlo di nuovo.
p.s. sistema operativo windows 8.1 x64

Messaggio modificato da Stefano251999 il 16 marzo 2014 - 23:55

0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72369
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 17 marzo 2014 - 11:33

Versione del .NET Framework? Versione di Visual C++?
Hai provato ad avviare il gioco come amministratore da LaunchGTAIV.exe?

Posted Image
0

#11 L'utente  offline   Stefano251999 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 02/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 marzo 2014 - 13:35

si il net framework e aggiornato perche ho il 4 e qualcosa ed il launcher lo devo per forza far partire con amministratore se no mi da failed to launch application ed anche il visual e aggiornato perche e recente sto pc e un windows 8.1 comprato 1 mese fa

P.S. scusate volevo dire 1 anno fa stavo pensando ad altre cose ed ho scritto quello scusate ancora

Messaggio modificato da Stefano251999 il 17 marzo 2014 - 15:54

0

#12 L'utente  offline   Stefano251999 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 18
  • Iscritto il: 02/04/13
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 17 marzo 2014 - 16:26

Raga dopo svariati smanettamenti ho risolto scusatemi per il tempo perso cmq dovevo riaggiornare il visual c++ grazie fabio206 che me l hai detto potete chiudere

Messaggio modificato da Stefano251999 il 17 marzo 2014 - 16:27

0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi