GTA-Expert Forum: [RISOLTO] gta sa crasha alla selezione del salvataggio - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] gta sa crasha alla selezione del salvataggio gta sa crasha alla selezione del salvataggio,ke fare?

#1 L'utente  offline   frahack 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 12/03/14
  • Provenienza:zafferana etnea/sicilia/italia/europa/mondo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 marzo 2014 - 19:57

gta sa crasha alla selezione del salvataggio ke fare
seleziono il salvataggio e si blocca!!!!!!!!
aiutoImmagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 12 marzo 2014 - 20:19

Benvenuto nel forum :)
- Hai installato mod?
- Sistema operativo in uso?
- A quale versione è aggiornato il gioco?
- Quale errore ti da quando il gioco crasha?

Messaggio modificato da Snake - il 12 marzo 2014 - 20:20

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   frahack 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 12/03/14
  • Provenienza:zafferana etnea/sicilia/italia/europa/mondo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 marzo 2014 - 14:39

Si
Vista
1.0
Nn risponde
Non capita sempre ma spesso
Ed é fastidioso

Messaggio modificato da frahack il 13 marzo 2014 - 14:56

0

#4 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 13 marzo 2014 - 16:05

Hai installato male qualche mod.
Ti ricordi qual'era l'ultima mod che hai aggiunto prima che iniziassero questi problemi?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   frahack 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 12/03/14
  • Provenienza:zafferana etnea/sicilia/italia/europa/mondo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 marzo 2014 - 16:24

Mi succede da sempre

Da quando ho sa
0

#6 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 13 marzo 2014 - 16:37

I driver della tua scheda video sono aggiornati?
Quale scheda video hai?

Messaggio modificato da Snake - il 13 marzo 2014 - 16:39

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   frahack 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 12/03/14
  • Provenienza:zafferana etnea/sicilia/italia/europa/mondo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 13 marzo 2014 - 21:28

Non so devo guardare

Comunque e' un ''acer extensa5320e'' mi sembra
Purtroppo non lo ho d'avanti
0

#8 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 13 marzo 2014 - 21:31

Visualizza Messaggifrahack, il 13 marzo 2014 - 21:23 ha detto:

Non so devo guardare


computer --> propriet --> gestione dispositivi --> cerca la voce "scheda video" clicca sul nome della tua gpu con il tasto testro e scegli "aggiornamento driver"
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   frahack 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 12/03/14
  • Provenienza:zafferana etnea/sicilia/italia/europa/mondo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 marzo 2014 - 11:05

ma potrei avere problemi?
0

#10 L'utente  offline   frahack 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 12/03/14
  • Provenienza:zafferana etnea/sicilia/italia/europa/mondo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 marzo 2014 - 12:40

risolto!!!!!!!!!Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
era solo un problema di ram!!
ma grazie al file di paging ho risoltooooooo!!!

grazie lo stesso!Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 16 marzo 2014 - 15:05

Cio?
Hai permesso il paging sul disco fisso?
0

#12 L'utente  offline   frahack 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 12/03/14
  • Provenienza:zafferana etnea/sicilia/italia/europa/mondo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 marzo 2014 - 15:17

si su ''data(D:)''
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi