GTA-Expert Forum: GTA SA CLEO 3 problema? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Questa discussione e' chiusa

GTA SA CLEO 3 problema?

#1 L'utente è offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 marzo 2014 - 20:06

Quando installo la CLEO 3 e apro il gioco non mi si accende proprio, ho win 8, 8 gb ram, ho la patch 1.00, nessun altro mod
aiutatemi ;(
p.s.: una volta mi andava

Messaggio modificato da IMIMIMOPOPOP il 11 marzo 2014 - 20:07

Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

#2 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 11 marzo 2014 - 23:37

Hai seguito la guida sul sito?
http://www.gta-exper...lare_mod_CLEO_3
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 12 marzo 2014 - 20:03

Visualizza MessaggiSnake -, il 11 marzo 2014 - 23:37 ha detto:

Hai seguito la guida sul sito?
http://www.gta-exper...lare_mod_CLEO_3


fatto tutto, ma nn mi parte il gioco
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

#4 L'utente è offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 marzo 2014 - 19:54

per favore attendo risposte, una volta mi funzionava
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

#5 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 13 marzo 2014 - 21:07

prova ad aprirlo con compatibilità windows 7 aprendolo da amministratore
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 marzo 2014 - 20:11

Visualizza MessaggiSnake -, il 13 marzo 2014 - 21:07 ha detto:

prova ad aprirlo con compatibilità windows 7 aprendolo da amministratore


niente non va
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

#7 L'utente è offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 20 marzo 2014 - 17:12

attendo risposte
Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

#8 L'utente è offline   IMIMIMOPOPOP 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 227
  • Iscritto il: 04/03/12
  • ID PSN:MistoCraft99
  • Provenienza:Torino
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 21 marzo 2014 - 11:48

niente ho risolto: ho scaricato gta_sa_compact.exe e funziona, cmq grazie per l'aiuto :)

Messaggio modificato da IMIMIMOPOPOP il 21 marzo 2014 - 21:46

Componenti Computer:
OS: Windows 10 64 bit
Processore: i7-3770
GB Ram: 16
Scheda video: AMD Radeon R9 280X
0

#9 L'utente è online   Saint Jake 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 10875
  • Iscritto il: 30/03/09
  • Provenienza:The Glitch City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 marzo 2014 - 02:25

Visualizza MessaggiIMIMIMOPOPOP, il 21 March 2014 - 11:48 ha detto:

niente ho risolto: ho scaricato gta_sa_compact.exe e funziona, cmq grazie per l'aiuto :)

Non si può parlare di cose illegali sul forum.
Chiudo (dato che hai anche risolto)
Immagine Postata
"Alme Sol, curru nitido diem qui promis et celas aliusque et idem nasceris, possis nihil urbe Roma visere maius"

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Questa discussione e' chiusa

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi