GTA-Expert Forum: Configurazione pc - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Configurazione pc

#1 L'utente  offline   Scooby 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4757
  • Iscritto il: 18/12/09
  • ID PSN:batena
  • Provenienza:Tuasorella(TS)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 marzo 2014 - 13:50

Potreste consigliarmi una configurazione buona con 300 di budget? (senza tastiera e mouse)
hard disk 500 gb possibilmente
monitor: il mio amico vorrebbe tenersi quello vecchio che un acer AL1914 asm con 1280x1024
0

#2 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 09 marzo 2014 - 14:21

cosa intendi per buona?buona per navigare,buona per editing video o buona per videogames?
0

#3 L'utente  offline   Scooby 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4757
  • Iscritto il: 18/12/09
  • ID PSN:batena
  • Provenienza:Tuasorella(TS)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 marzo 2014 - 16:16

Lian il mio amico ci deve semplicemente navigare e giocare, nessun video editing o robe particolari :asd:
0

#4 L'utente  offline   OxiDe 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2515
  • Iscritto il: 03/01/08
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 marzo 2014 - 21:44

Con 300 compra met PC, impossibile fare una configurazione con quella cifra
0

#5 L'utente  offline   Scooby 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4757
  • Iscritto il: 18/12/09
  • ID PSN:batena
  • Provenienza:Tuasorella(TS)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 marzo 2014 - 22:25

Addirittura oxide :gh: :gh: è impossibile
Non pretende il pc ad alte prestazioni :asd:
Per esempio io ho una NVIDIA GeForce 9500GT che è vecchia però non mi ha mai dato problemi. Se non fosse per il mio processore che è lento avrei potuto giocare con dettagli molto più alti
Questo computer che ho ora per esempio monta anche un dual core con 2.70ghz (e5400) con 4gb di ram, lo pagai 350€ circa 2 anni fa :ghgh:

Messaggio modificato da Scooby il 09 marzo 2014 - 22:28

0

#6 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 marzo 2014 - 12:05

Io cio provato ma non è stato facile,ho ristretto molto le cose,quindi non pensiamo di giocare full setting su gta IV perche' non ci si riesce,o full setting su crysis 2 o crysis 3 nemmeno su AC III o AC4 bisogna sapersi accontentare,se al tuo amico piace il calcio arrivi a 60 fps sicuro :D con tutto al massimo,credo che sia una buona configurazione low-middle.

non sono pratico di AMD ho fatto un preventivo un po alla cieca perche' non sono afferrato in materia.


case non incluso.

NON E' UNA CONFIGURAZIONE PENSATA AD UN UPGRADE MASSICCIO IN FUTURO!!

Intel 4gbRAM Graphics Card Nvidia.
Immagine Postata
Intel 8gbRAM Graphics Card Nvidia.
Immagine Postata
AMD 4gbRAM Grapics Card AMD
Immagine Postata
AMD 8gbRAM Grapichs Card AMD
Immagine Postata

FONTE. www.e-key.it

Messaggio modificato da Lian il 10 marzo 2014 - 12:06

0

#7 L'utente  offline   Scooby 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4757
  • Iscritto il: 18/12/09
  • ID PSN:batena
  • Provenienza:Tuasorella(TS)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 marzo 2014 - 20:51

Lian considera che il mio amico ha un monitor un po vecchiotto se ricordi (1280x1024). Quella scheda video che hai messo se non sbaglio è molto recente e ovviamente costa..credo che sia sprecata per quel monitor...ci vorrebbe una scheda vecchiotta però che faccia il suo dovere (un po come la mia NVIDIA GeForce 9500GT che è una modesta scheda grafica)
Insomma ripeto, lui non vuole il pc da gamer incallito. Vuole un pc da casa. Se lo compra dal tecnico con quella cifra magari gli viene fuori un pc scadente..credo che se lo assemblate con i pezzi giusti potrebbe venire fuori un pc "vecchio" ma con i controcazzi..non so se mi sono spiegato :asd:

Messaggio modificato da Scooby il 10 marzo 2014 - 20:52

0

#8 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 10 marzo 2014 - 21:30

dove le trovo le vga vecchie scusa? :) forse devi cercarle su subito.it
0

#9 L'utente  offline   Scooby 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4757
  • Iscritto il: 18/12/09
  • ID PSN:batena
  • Provenienza:Tuasorella(TS)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 marzo 2014 - 10:37

Ah ecco :asd: quindi e-key per esempio non le vende
Avrei una domanda. Ma il prezzo "da pagare" è l'inva esclusa, non l'inclusa vero?
Comunque manca il case proprio, bisognerebbe aggiungerlo. Per il resto non manca nient'altro in quelle configurazioni?
Oltre al sistema operativo e i programmi...se mi date una dritta

Messaggio modificato da Scooby il 11 marzo 2014 - 10:40

0

#10 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 marzo 2014 - 12:00

IVA inclusa ;) è il totale...se vuoi prezzi piu bassi devi comprare CPU piu basse e alimentatori da 15 euro ci sono se vuoi,ma poi non dirmi che tra 6 mesi fa rumore.. :)

ecco qui. ora siamo veramente in fascia bassa.

visto ora che il case ha le usb3 ma la madre no..quindi meglio prenderne un'altro :)
manca il costo della spedizione altri 10-15 euro
Immagine Postata

Messaggio modificato da Lian il 11 marzo 2014 - 12:10

0

#11 L'utente  offline   Scooby 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4757
  • Iscritto il: 18/12/09
  • ID PSN:batena
  • Provenienza:Tuasorella(TS)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 marzo 2014 - 12:36

Cosa mi puoi dire di questa configurazione? E' buona per un pc di casa, eventualmente che giochi girerebbero (solo per capire la potenza :asd:)
Poi servirebbero dei consigli per il case

Messaggio modificato da Scooby il 11 marzo 2014 - 12:40

0

#12 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 marzo 2014 - 13:06

bha allora difficile capire che giochi ci girano se non lo si prova,

controllo i requisiti minimi di alcuni giochi,questo posso farlo altro non saprei...


sicuro che max payne 3 funzioni. non so con che qualita' forse media :)

fifa 14 funziona bene

Gta IV potresti anche mettere tutto al massimo ma sei sempre sui 20 fps con il monitor del tuo amico.

battlefield 3 funziona

assassins creed 3 funziona

thief funziona

non compatibile per Watch Dog. richiede 6gb di ram minimo :o




0

#13 L'utente  offline   Scooby 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4757
  • Iscritto il: 18/12/09
  • ID PSN:batena
  • Provenienza:Tuasorella(TS)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 marzo 2014 - 13:11

Ok beh non pu lamentarsi l'amico mio allora..se vorr giocare a qualcosa potr farlo.
Lian l'importante che il pc duri nel tempo..che sia ben piazzato
Non manca nient'altro? Potresti dirmi il nome di un case da abbinare a tutto il resto?
0

#14 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 marzo 2014 - 13:18

be non mi hai chiesto se vuole un masterizzatore o se ce la gia... e sono altri 20 euro ;)

per il case http://www.e-key.it/...-nero-46120.htm questo sembra fiquo,piu del mio sicuro che ne ho spesi il doppio ed è una merda assurda.

io ho comprato ben 3 Schede video da questo sito e non hanno mai avuto 1 solo problema..le spedizioni quelle sono un po una lotteria se hai culo in 24 ore hai tutto a casa,senno 3-4-5 giorni dipende anche dalle scorte :) e da quanti ordini hanno..pero' sono persone serie,se gli mandi una mail ti rispondono in giornata.

Ricordati bene se un domani vorra mettere una scheda video di fascia alta,deve cambiare anche l'alimentatore..non regge le GPU potenti.è impossibile fare una configurazione bassa con possibilita' di grandi upgrade con pochi soldi. mi spiace ma,se volevi questa possibilita' dovevi almeno spendere 120euro solo per alimentatore..

Messaggio modificato da Lian il 11 marzo 2014 - 13:22

0

#15 L'utente  offline   Scooby 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4757
  • Iscritto il: 18/12/09
  • ID PSN:batena
  • Provenienza:Tuasorella(TS)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 marzo 2014 - 13:34

La sua priorità è acquistare un altro pc perchè quello vecchio si è rotto (era troppo vecchio)
Non ha importanza se non fa girare max payne a dettagli massimi :rotfl: a lui serve solo un pc che faccia il suo dovere da pc per lungo tempo come prima cosa. Poi se fa girare bene qualche gioco va anche meglio :asd: . Anche perchè lui usa la ps3 per giocare
Per quanto riguarda il masterizzatore, va bene quello del suo vecchio pc?
Inoltre non farà nessun tipo di upgrade nel futuro, non è quel tipo di persona. Non compra il pc al negozio di elettronica solo perchè spera che su internet si possa avere il meglio con pochi soldi

Messaggio modificato da Scooby il 11 marzo 2014 - 13:36

0

#16 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 marzo 2014 - 13:47

dipende dall'attaco del masterizzatore, se è di tipo Sata va bene.

Immagine Postata

se ha una ps3 allora questo pc funziona bene per l'uso quotidiano film youtube facciabuck e altro...

Messaggio modificato da Lian il 11 marzo 2014 - 13:48

0

#17 L'utente  offline   Scooby 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4757
  • Iscritto il: 18/12/09
  • ID PSN:batena
  • Provenienza:Tuasorella(TS)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 marzo 2014 - 13:51

Ho capito ok grazie per l'aiuto
un ultima domanda, ma una mia curiosit..ma facile montare il computer con quei pezzi? Si collegano tramite cavi, ci vogliono delle attrezzature particolari?
Come hai imparato a scegliere che pezzi sono compatibili con altri mentre scegli i vari componenti?
0

#18 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 marzo 2014 - 14:04

allora un cacciavite a stella. le viti dovrebbe essere comprese col Case. pure per fermare Hard Disk e il Masterizzatore,altrimenti si rubano dal vecchio PC :)

gli attacchi dei vari componenti come tu hai scritto sopra fili ecc sono tutti tramite incastri quindi non servono viti,ecco anche il dissipatore stock non richiede un cacciavite,perche se noti dall'immagine a pressione..

Immagine PostataImmagine Postata

0

#19 L'utente  offline   Scooby 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4757
  • Iscritto il: 18/12/09
  • ID PSN:batena
  • Provenienza:Tuasorella(TS)
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 marzo 2014 - 15:22

Dove hai imparato queste cose?
0

#20 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 marzo 2014 - 16:15

autodidatta..dopo il primo pc(bidone) comprato coi miei soldi all'euronics,il 20 ottobre 2002,mi ero ripromesso di farmelo da solo,dapprima chiedevo ad amici piu' esperti dove comprare i pezzi,anzi me li procuravano loro,tramite compagni d'universit..non ero molto abile di internet,e poi non cera tutti sti siti di compravendita nel 2003/2004..

il primissimo pc preso in famiglia risale al 1990 per mia sorella che doveva studiare alle superiori..pagato piu o meno mille euro...un cesso di pc

16mhz il processore, 1,4 mb di ram e un Hard Disk da 44mb :asd:
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi