GTA-Expert Forum: help urgente - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

help urgente aiuto grafica

#1 L'utente  offline   fighter800 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 03/03/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 marzo 2014 - 22:35

aiutatemi please

dopo un po che non usavo gta 4 ci volevo giocare ma non caricava piu e quindi ho usato la patch ma niente, poi sono andato sulle impostazioni e ho visto che in quelle grafiche c'era scritto:

risorse utilizzate 202/27 MB


Quindi ho reinstallato gta ma niente e le impostazioni, pur cercando di alzarle mi tornavano a bassissime e c' scritto che sto usanto un livello di risorse troppo alto anche se sono al minimo.


please aiutatemi Immagine PostataImmagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72369
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 marzo 2014 - 22:38

Ciao, per prima cosa devi specificare l'hardware del tuo PC, il sistema operativo, la patch in uso, se hai inserito mod

Posted Image
0

#3 L'utente  offline   fighter800 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 03/03/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 marzo 2014 - 20:07

le mie informazioni sono:

Scheda video : Nvidia GEFORCE 740m
Processore Intel® Core™ i3-3217U CPU @ 1.80GHz, 1801 Mhz, 2 core


Memoria fisica installata (RAM) 4,00 GB

Tipo sistema PC basato su x64

Nome SO Microsoft Windows 8.1

Non ho messo alcuna mod e ho usato la patch windows
0

#4 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 05 marzo 2014 - 21:00

Visualizza Messaggifighter800, il 05 marzo 2014 - 20:07 ha detto:

le mie informazioni sono:

Scheda video : Nvidia GEFORCE 740m
Processore Intel® Core™ i3-3217U CPU @ 1.80GHz, 1801 Mhz, 2 core


Memoria fisica installata (RAM) 4,00 GB

Tipo sistema PC basato su x64

Nome SO Microsoft Windows 8.1

Non ho messo alcuna mod e ho usato la patch windows


devi specificare a quale versione aggiornato gta iv
l'ultima la 1.0.7.0 se non la hai installata puoi travarla qui:
http://download.gta-...sione-1070.html
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   fighter800 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 03/03/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 marzo 2014 - 20:22

ho installato la patch, ho messo tutti i file nella cartella e ho installato con tutti e due le patch ma non va lo stesso , mi mette ancora risorse utilizzate 242Mb/25MB e non posso cambiare alcuna opzione. Perfavore aiutatemi!!!Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

#6 L'utente  online   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 16726
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 marzo 2014 - 21:06

Dal Regolamento:

Quote

- Nei titoli delle discussioni dovrebbe essere riassunto il problema in questione, evitando quindi frasi come "Aiuto", "Urgente" o altro. Oltre a mantenere l'ordine, permette un miglior funzionamento del motore di ricerca interno.


scrivere un titolo corretto attira piu persone e potresti avere una risposta piu velocemente Immagine Postata

Messaggio modificato da Gino Frozen il 12 marzo 2014 - 21:18

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 13 marzo 2014 - 16:35

La tua scheda video quanti memoria dedicata ha?

Messaggio modificato da Snake - il 13 marzo 2014 - 16:36

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   fighter800 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 03/03/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 marzo 2014 - 17:22

la mia cheda video dice: Memoria grafica totale 3782MB Memoria video dedicata 2048 MB DDR3
0

#9 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 13 marzo 2014 - 17:37

Crea un file chiamato commandline.txt all'interno della cartella di GTA IV
C:\Programmi\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV
dopo di che scrivi nel file "–availablevidmem 2.0"

Messaggio modificato da Snake - il 13 marzo 2014 - 17:38

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   fighter800 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 03/03/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 marzo 2014 - 19:16

Mi dispiace, ho provato ma non funziona lo stesso Immagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
Ma le risorse utilizzate sono ora 202MB/27MB

Messaggio modificato da fighter800 il 13 marzo 2014 - 19:19

0

#11 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72369
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 14 marzo 2014 - 20:42

Prova questa mod
http://download.gta-...co-potenti.html

Posted Image
0

#12 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 marzo 2014 - 12:34

crea un commandline.txt e scrivi questo dentro..


-norestrictions
-nomemrestrict
-percentvidmem 100
-noprecache
-availablevidmem 2.0

altro non ti serve.

Messaggio modificato da Lian il 15 marzo 2014 - 13:36

0

#13 L'utente  offline   fighter800 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 03/03/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 marzo 2014 - 20:30

non funziona lo stesso...
non so cosa fare.Immagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi