GTA-Expert Forum: errore smpa 60 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

errore smpa 60

#1 L'utente  offline   chicco01 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 02/03/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 marzo 2014 - 16:06

Perch dopo 3 minuti che gioco mi esce un errore con scritto"errore smpa 60"? vi prego aiutatemi
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72374
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 marzo 2014 - 16:08

http://www.gta-exper...ci_ed_errori_PC

Controlla il capitolo "Errore fatale SMPA60"

Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   chicco01 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 02/03/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 marzo 2014 - 16:25

Ma io non avevo veicoli parcheggiati fuori il rifugio.
0

#4 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72374
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 marzo 2014 - 16:29

Hai moddato qualche veicolo?

Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   chicco01 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 02/03/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 marzo 2014 - 16:30

Si quattro macchine ma non erano parcheggiate fuori il rifugio.
0

#6 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72374
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 marzo 2014 - 16:32

Allora possibile che una delle auto in questione vada in conflitto e/o tu non abbia inserito i dati correttamente

Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   chicco01 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 02/03/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 marzo 2014 - 16:33

Cio?
0

#8 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72374
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 marzo 2014 - 16:35

Cio hai inserito tutti i dati presenti nel readme? Handling.dat, vehicles.ide?

Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   chicco01 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 02/03/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 marzo 2014 - 16:38

Si.Ce qualcosa che posso fare per rimediare?
0

#10 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72374
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 marzo 2014 - 16:52

Reinserisci i backup uno ad uno in modo da individuare l'auto che causa problemi ;)

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   chicco01 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 02/03/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 marzo 2014 - 16:56

ok grazie
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi