GTA-Expert Forum: Crash improvviso di gta san andreas - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Crash improvviso di gta san andreas

#1 L'utente  offline   Tony69 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 02/03/14
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 02 marzo 2014 - 12:57

Salve ragazzi sono nuovo e volevo chiedervi come posso risolvere questo crash improvviso di gta san andreas.

Il mio pc:

-windows 7 32bit

-ram 3 gb

-scheda video intel hd graphics

-processore intel pentium P6200 2.13 ghz

Gta san andreas:

v. 1.00

mod cleo con 26 script

3 mod di texture

Queste sono le caratteristiche del mio pc delle mod che ho installato su gta.

Il problema si verifica in questo modo, sto giocando tranquillamente quando ad un certo punto lo schermo si fa nero e spunta il messaggio gta sa.exe ha smesso di funzionare.
0

#2 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 02 marzo 2014 - 14:21

Benvenuto nel forum :)
se esce quell'errore vuol dire che hai sbagliato qualcosa quando hai installato le mod oppure il salvataggio va in conflitto con alcune mod
reinstalla le mod correttamente

Messaggio modificato da Snake - il 02 marzo 2014 - 14:22

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   IperBanshee 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 934
  • Iscritto il: 19/10/13
  • ID PSN:IperBanshee
  • Gamertag:-
  • ID Social Club:IperBanshee
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 marzo 2014 - 21:30

Per caso crasha durante una delle prime missioni, o giocando online?
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Tony69 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 02/03/14
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 03 marzo 2014 - 00:33

Ho disinstallato e reinstallato gta ho messo alcune mod per la grafica e devo dire che gira bene senza nessun conflitto.
Comunque crashava nelle prime missioni.
0

#5 L'utente  offline   IperBanshee 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 934
  • Iscritto il: 19/10/13
  • ID PSN:IperBanshee
  • Gamertag:-
  • ID Social Club:IperBanshee
  • Provenienza:Agrigento
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 marzo 2014 - 15:11

Visualizza MessaggiTony69, il 03 marzo 2014 - 00:33 ha detto:

Ho disinstallato e reinstallato gta ho messo alcune mod per la grafica e devo dire che gira bene senza nessun conflitto.
Comunque crashava nelle prime missioni.


Forse ho capito il problema.
originale o piratata?
Immagine Postata
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi