GTA-Expert Forum: [RISOLTO] HELP rega problema suoni - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] HELP rega problema suoni

#1 L'utente  offline   matjoker8 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 12/10/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 28 febbraio 2014 - 22:45

ho un problema un po complicato:
oggi ho aggiunto una nuova auto: una mercedes cls 63 che originariamente era da sostituire alla cogniocenti...ma dato che volevo tenerla , ho deciso di rinominare i file wft e wtd in modo che la cls andasse a sostituire la benson, ovviamente poi ho cambiato anche l'handling e il vehicles.ide mettendogli quello della cogniocenti.
purtroppo pero non mi carica le texture bene, diventa tutta la macchina bianca

spero che potete aiutarmi. grazie in anticipo.
0

#2 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 28 febbraio 2014 - 23:55

assicurati di aver preso la stringa del vehicles ide solo dalla 5 dicitura (il secondo nome del veicolo, ovvero COGNONTI) e sostituirlo alla stringa del benson dalla 5 dicitura (il secondo BENSON che leggi).
poi controlla l'handling che sia tutto apposto e che tu non abbia copiato anche il nome del veicolo (COGNOS) e non l'abbia messo accanto a BENSON.
il nome dei wtf e wtd deve essere benson per entrambi mi raccomando.


Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#3 L'utente  offline   matjoker8 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 12/10/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 marzo 2014 - 10:36

Visualizza MessaggiiGroove, il 28 febbraio 2014 - 23:55 ha detto:

assicurati di aver preso la stringa del vehicles ide solo dalla 5 dicitura (il secondo nome del veicolo, ovvero COGNONTI) e sostituirlo alla stringa del benson dalla 5 dicitura (il secondo BENSON che leggi).
poi controlla l'handling che sia tutto apposto e che tu non abbia copiato anche il nome del veicolo (COGNOS) e non l'abbia messo accanto a BENSON.
il nome dei wtf e wtd deve essere benson per entrambi mi raccomando.


grazie mille il problema era il vehicles.ide che avevo copiato dalla 2° dicitura ora ho copiato dalle 5° e tutto a posto: auto con colori e non tutta bianca
ggraziiiiiieeeeeeeeeee

ho un altro problema approposito, con lo speedometro che mi dice di mette i file nella cartella di gta: speedoiv, ma non esiste sia nella cartella originale di gta e sia da sparkiv allora l'ho creata io ma non va uguale....
help

Messaggio modificato da matjoker8 il 01 marzo 2014 - 10:39

0

#4 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 01 marzo 2014 - 12:20

se devi inserire delle textures dello speedoiv, devi assicurarti di aver installato correttamente lo script
http://download.gta-...-gta-4-asi.html
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#5 L'utente  offline   matjoker8 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 16
  • Iscritto il: 12/10/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 01 marzo 2014 - 12:35

Visualizza MessaggiiGroove, il 01 marzo 2014 - 12:20 ha detto:

se devi inserire delle textures dello speedoiv, devi assicurarti di aver installato correttamente lo script
http://download.gta-...-gta-4-asi.html


grazie 1000 questo non c'era scritto nel file che ho scaricato grazie ancora
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi