GTA-Expert Forum: Mod che passione !! - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Mod che passione !!

#1 L'utente  offline   Nikomax 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 26/02/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 febbraio 2014 - 21:49

Salve a tutti.. ho scaricato la Mod dei proiettili visibili, e i file sono stati inseriti nella cartella principale di Gta San Andreas.. ma appena avvio il gioco si apre un messaggio di questo tipo.. (An unknown code found at 0x007f9710 Idirect3DDevice9::Reset) dove sta il problema e come risolverlo ??

Messaggio modificato da Nikomax il 26 febbraio 2014 - 21:55

0

#2 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 26 febbraio 2014 - 21:55

Ho spostato nella sezione Modding di San Andreas.
Quella in cui avevi scritto prima era una sezione dedicata al feedback del forum; ti prego di leggere, con pi attenzione, i nomi delle sezioni.


Hellcome :D
0

#3 L'utente  offline   Nikomax 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 26/02/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 febbraio 2014 - 22:00

Grazie dell'informazione.. non sapevo dove scrivere perch sono un nuovo utente..
0

#4 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 26 febbraio 2014 - 22:02

Hai installato CLEO 3?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Nikomax 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 26/02/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 febbraio 2014 - 22:03

Certamente.. anche se la Mod dice di estrarre i seguenti file direttamente su Gta San Andreas...
0

#6 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 26 febbraio 2014 - 22:12

che versione hai di gta san andreas?

Messaggio modificato da Snake - il 26 febbraio 2014 - 22:13

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Nikomax 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 26/02/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 febbraio 2014 - 22:19

V 1.01
0

#8 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 26 febbraio 2014 - 22:24

devi avere la 1.0
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72367
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 26 febbraio 2014 - 22:25

Come ha detto Snake devi procurarti la versione 1.00 di San Andreas per far s che CLEO 3 funzioni correttamente

Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Nikomax 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 6
  • Iscritto il: 26/02/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 febbraio 2014 - 22:33

Conoscete la pagina che mi avvia direttamente il download della versione 1.0 ?
0

#11 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 26 febbraio 2014 - 22:39

leggi il pm

Messaggio modificato da Snake - il 26 febbraio 2014 - 22:50

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   M.Scofield 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 87
  • Iscritto il: 31/10/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 28 febbraio 2014 - 00:36

Visualizza MessaggiNikomax, il 26 febbraio 2014 - 22:33 ha detto:

Conoscete la pagina che mi avvia direttamente il download della versione 1.0 ?


puoi convertirla semplicemente sostituendo alcuni file senza dover riscaricare il gioco cerca una guida su come convertire san andreas alla v1.0
Guide: ||Assegnare il materiale a un oggetto||---||Come cambiare le canzoni delle radio di San Andreas (file audio STREAM)||
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Sii tu il cambiamento che vuoi vedere nel mondo"
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi