GTA-Expert Forum: problema avvio gta 4 online - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

problema avvio gta 4 online

#1 L'utente è offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 febbraio 2014 - 16:15

raga io non riesco ad avviarlo il gioco senza xlivess e non parte proprio non da ne errore ne niente invece con xlivelles il gioco si avvia

e per questo fatto non riesco a giocare nell online

come faccio

ho Windows 8.1

Messaggio modificato da fabiomatto il 26 febbraio 2014 - 16:15

0

#2 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 26 febbraio 2014 - 16:50

lancia il gioco con compatibilità "windows 7".

se usi salvataggi di altri utenti assicurati che non richiedano xlivelles per funzionare.

Messaggio modificato da Snake - il 26 febbraio 2014 - 17:33

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1015
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 febbraio 2014 - 20:40

Visualizza Messaggifabiomatto, il 26 febbraio 2014 - 16:15 ha detto:

raga io non riesco ad avviarlo il gioco senza xlivess e non parte proprio non da ne errore ne niente invece con xlivelles il gioco si avvia

e per questo fatto non riesco a giocare nell online

come faccio

ho Windows 8.1


Prova cosi lascia la compatibilità a Windows 7 poi avvia il gioco come amministrazione, se cosi non dovesse funzionare è un problema di incompatibilità con Windows 8, è successo anche a me (ho Windows 7) e aprendolo come amministrazione ho risolto.
Altro caso potrebbero essere le mod che hai inserito nel gioco magari con la versione Windows 8 non sono compatibili. prova e facci sapere.
0

#4 L'utente è offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 febbraio 2014 - 21:40

1 io lo riesco ad avviarlo solo da launchIV tramite amministratore perché normalmente non me lo fa avviare dice che non rileva il file gtaIV.exe ma sta

2 nell launchIV non si possono mettere le compatibilità

uguale: sono fottuto

ps: nell avviarlo dal launchIV e come se lo avvii normalmente???

perché la avevo impostato da tempo la compatibilità con Windows 7

ps 2: non ho mod ora ho solo aggiunto la mod di IVsa la beta 3

Messaggio modificato da fabiomatto il 26 febbraio 2014 - 21:43

0

#5 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1015
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 febbraio 2014 - 12:29

Visualizza Messaggifabiomatto, il 26 febbraio 2014 - 21:40 ha detto:

1 io lo riesco ad avviarlo solo da launchIV tramite amministratore perché normalmente non me lo fa avviare dice che non rileva il file gtaIV.exe ma sta

2 nell launchIV non si possono mettere le compatibilità

uguale: sono fottuto

ps: nell avviarlo dal launchIV e come se lo avvii normalmente???

perché la avevo impostato da tempo la compatibilità con Windows 7

ps 2: non ho mod ora ho solo aggiunto la mod di IVsa la beta 3


non è la stessa cosa devi fare tasto destro su launchIV e "Avvia come Amministrazione" e tutto dovrebbe andar bene, fammi sapere.
0

#6 L'utente è offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 febbraio 2014 - 14:57

No nulla non si avvia nessun errore ne nulla ora che ho tolto la xlevelles ora la ho rimessa e si avvia

Si lo ho avviato da amministratore lo avvio sempre con quel metodo
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi