GTA-Expert Forum: [RISOLTO] Gioco crasha alla missione no.1 - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] Gioco crasha alla missione no.1

#1 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 febbraio 2014 - 23:15

Non riesco ad andare avanti per questo problema

Come faccio??

Ho una CAR pack

Patch 1.0.7.0
0

#2 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 24 febbraio 2014 - 23:34

crasha subito appena lo avvii?

versione .NET Framework e di Visual C++ ?
GFWL è aggiornato all'ultima versione?

hai per caso sostituito un auto a 4 porte con una da 2?

Messaggio modificato da Snake - il 25 febbraio 2014 - 00:30

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 febbraio 2014 - 11:46

No crasha quando finisce la prima cutscene

Bho che l'ho sostituito con un 2 porti non lo so la mia CAR pack e quella di oligiogi93 la v4

Visual e tutto stanno alla versione di quando scarichi gta IV non penso sia quello il problema

Edit: sta un auto a 4 posti che sostituisce una 2 porti

La porche panamera che sostituisce la dukes

Messaggio modificato da fabiomatto il 25 febbraio 2014 - 12:28

0

#4 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 25 febbraio 2014 - 17:56

quando crasha che errore ti da?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 febbraio 2014 - 22:50

nessun errore ma mi sono arreso ho messo un savegame
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi