GTA-Expert Forum: Strana anomalia - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Strana anomalia

#1 L'utente è offline   Renzolino 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2
  • Iscritto il: 24/02/14
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 24 febbraio 2014 - 14:50

Ciao a tutti ragazzi.Ho installato GTA IV con la patch 1.0.4.0 e relativo ice changer 1.3 poichè installando la 1.0.7.0 e l'ice changer 2.1 il gioco mostrava un difetto grafico di formicolio.Ho letto in giro di cambiare impostazioni video relative alla qualità dell'acqua, ma ciò nonostante il formicolio aumenta o diminuisce, ma non scompare.Le specifiche del mio pc sono
FX 8350
8 gb di ram corsair overcloccata a 1866
scheda madre gigabyte
scheda video 7870 xt with boost overcloccata a 1200 mhz.
Ho anche l'ssd, e nonostante disattivo l'overclock alla scheda video i difetti rimangono.Installando la 1.3 dell'ice changer il gioco scende a 15 e anche meno di 10 fps.Ho ridotto la distanza dettagli a 30 ma niente.Risulta scattoso e lento.Se disattivo l'ice changer funziona bene.Dato che l'hardware è abbastanza potente mi sembra strano.Consigli?
0

#2 L'utente è offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 febbraio 2014 - 13:37

riusciresti a postare uno screen del formicolio e delle impostazioni grafiche?
avevi provato altre enb prima dell'icenhancer 1.3?
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi