GTA-Expert Forum: securom problema con mod grafiche - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

securom problema con mod grafiche

#1 L'utente  offline   matteo8697 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 23/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 febbraio 2014 - 21:43

Ogni mod grafica che contenga la d3d9.dll mi causa questo problema: "securom ha smesso di funzionare". L'unico modo per non farlo apparire cancellando la d3d9.dll dalla cartella di gta ma ovviamente, cos' facendo, non mi carica pi gli effetti grafici in gioco. Avete una soluzione?
0

#2 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 23 febbraio 2014 - 13:31

-specifiche computer?
-patch in uso?
disabilitando tutti i processi in background mente giochi a gta 4 ti mostra ancore l'errore ?

Messaggio modificato da Snake - il 23 febbraio 2014 - 13:32

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   matteo8697 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 23/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 febbraio 2014 - 17:06

Visualizza MessaggiSnake -, il 23 febbraio 2014 - 13:31 ha detto:

-specifiche computer?
-patch in uso?
disabilitando tutti i processi in background mente giochi a gta 4 ti mostra ancore l'errore ?


i7 1,80ghz turboboost fino a 3,00ghz
8gb ram
nvidia geforce GT740M; intel graphics hd 4400 series

patch 1.0.7.0

si anche disabilitando non cambia nulla. solo se tolgo d3d9.dll parte...
0

#4 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 23 febbraio 2014 - 17:12

prova a far partire il gioco dal launcher come amministratore
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#5 L'utente  offline   matteo8697 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 23/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 febbraio 2014 - 21:47

Visualizza MessaggiiGroove, il 23 febbraio 2014 - 17:12 ha detto:

prova a far partire il gioco dal launcher come amministratore


La scritta di errore del securom non compare ma il gioco non si avvia comunque... Ho provato anche vari fix per nvidia optimus ma non hanno funzionato
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi