GTA-Expert Forum: [Help]Cambiare interior banca - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[Help]Cambiare interior banca

#1 L'utente  offline   BestSkeey 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 22/02/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 febbraio 2014 - 11:12

Ciao a tutti, mi sono appena registrato su questo forum :D, ho un problema come faccio a cambiare un interior della banca scaricato? dove vanno inseriti i file per metterlo?
0

#2 L'utente  offline   BestSkeey 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 22/02/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 febbraio 2014 - 13:14

Qualcuno mi potrebbe rispondere?
0

#3 L'utente  offline   Denny_Wolf 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 23/02/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 febbraio 2014 - 14:52

Io non ho capito che intendi ^-^
Se hai scaricato un fs lo devi caricare... se hai delle righe di comando e lo vuoi caricare all'avvio del server, devi metterle nella GM in OnGameModeInit.

Spero di esserti stato d'aiuto... Se non ho capito la tua domanda potresti riformulare e/o allegare file :D


-DW
0

#4 L'utente  offline   BestSkeey 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 22/02/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 febbraio 2014 - 20:31

Non mi sono spiegato molto bene :D, Allora vorrei sostituire l'interior della banca con un'altro interior. ho scaricato da internet un interior di una banca nuova per sostituire l'interior vecchio con questo nuovo cosa devo fare?
0

#5 L'utente  offline   Denny_Wolf 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 23/02/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 febbraio 2014 - 21:27

Non so come fare... Mi sembra una cosa strana... Vedi che forse c' un readme oppure una guida sulla pagina da dove l'hai scaricato...
Se pu esserti utile la funzione che gestisce l'interior di un player SetPlayerInterior(playerid,interiorid)....
Se una mappa dovresti innanzitutto caricarla e poi fare un comando o un teleport ( IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,float:range,float:x,float:y,float:z) ) per portare il player dov' la banca...
Da quello che io so, l'id degli interior sono gi prestabiliti quindi dovresti fare come ho detto poco fa :)
Spero che ti abbia aiutato in qualche modo anche se la risposta non precisa :D




-DW
0

#6 L'utente  offline   BestSkeey 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5
  • Iscritto il: 22/02/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 febbraio 2014 - 11:38

Ti faccio un esempio io vorrei mettere questo interior http://sampworld.for....it/?t=62157975 http://pastebin.com/JnQqebJJ qua ci sono i CreateObject dove vanno inseriti?

Messaggio modificato da BestSkeey il 25 febbraio 2014 - 12:14

0

#7 L'utente  offline   Denny_Wolf 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 13
  • Iscritto il: 23/02/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 26 febbraio 2014 - 10:20

Googleggiando ho trovato una discussione hanno lo stesso problema link...



-DW
0

#8 L'utente  offline   Cesar_Wialpont 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 122
  • Iscritto il: 15/10/10
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 27 febbraio 2014 - 23:30

Visualizza MessaggiDenny_Wolf, il 24 febbraio 2014 - 21:27 ha detto:

Non so come fare... Mi sembra una cosa strana... Vedi che forse c' un readme oppure una guida sulla pagina da dove l'hai scaricato...
Se pu esserti utile la funzione che gestisce l'interior di un player SetPlayerInterior(playerid,interiorid)....
Se una mappa dovresti innanzitutto caricarla e poi fare un comando o un teleport ( IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,float:range,float:x,float:y,float:z) ) per portare il player dov' la banca...
Da quello che io so, l'id degli interior sono gi prestabiliti quindi dovresti fare come ho detto poco fa :)
Spero che ti abbia aiutato in qualche modo anche se la risposta non precisa :D




-DW


Vanno sotto OnGameModeInit ti stato detto anche sopra, poi basta compilare il pawno, ovviamente per andare li basta usare un semplice SetPlayerPos.





0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi