GTA-Expert Forum: Aiuto ruote 66 map - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Aiuto ruote 66 map

#1 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 febbraio 2014 - 15:08

Ho installato la route 66 map ma quando metto piede vicino la mappa il gioco crasha

I requisiti del pc sono nella firma

Cosa posso fare???

EDIT: adesso funziona ma la mappa è invisibile

Messaggio modificato da fabiomatto il 22 febbraio 2014 - 10:07

0

#2 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 22 febbraio 2014 - 00:44

quali altre mod hai installato?
patch in uso?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 febbraio 2014 - 08:54

La CAR pack più scaricata di questo sito

Mega native trainer

CAR spawner

Patch 1..0.7.0 cioè l'ultima

Ma adesso funziona solo che è invisibile la mappa

Come faccio???

Messaggio modificato da fabiomatto il 22 febbraio 2014 - 10:07

0

#4 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 22 febbraio 2014 - 12:55

prova a lasciare solo la route 66 map e togli le altre, questa mod molto pesante, se non funziona ancora prova anche diminuire qualche valore sulle impostazioni grafiche.

ti ricordo che la mod non compatibile con EFLC (credo anche TBOGT)
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 febbraio 2014 - 13:00

Io non ho eflc

Comunque vedo diversi youtuber che fanno il gameplay con questa mappa e hanno la car pack e computer pi scarsi

Vedo di diminuire le impostazioni grafiche
0

#6 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 febbraio 2014 - 20:33

raga ho diminuito le impostazioni grafiche ma nulla
0

#7 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 febbraio 2014 - 13:40

io ho dovuto disinstallare questa mappa perch faceva crasahare il trainer e non faceva caricare le textures in giro per la mappa,
se hai altre mod installate prova a mettere i back up originale e tenere solo questa mappa e vedi se hai ancora lo stesso problema
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#8 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 febbraio 2014 - 17:21

Avevo resettato il PC ora non ho un bel niente tranne gta 4 che lo avevo salvato su una chiavetta

Vedo di installarlo di nuovo così ho quello moddato e quello non moddato

EDIT: ho tolto le mod e ora funziona

Messaggio modificato da fabiomatto il 25 febbraio 2014 - 22:51

0

#9 L'utente  offline   FEDEMARLEY94 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 57
  • Iscritto il: 07/04/12
  • Gamertag:FEDEMARLEY 94
  • ID Social Club:FEDEMARLEY
  • Provenienza:Arezzo (Toscana)
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 02 marzo 2014 - 20:33

Comunque fabiomatto guarda che se hai il mega native trainer, il car spawner non ti serve... La funzione di spawn c'è già nel trainer. Giusto per farlo notare.
Ad ogni modo molte mappe danno problemi, dovresti fare molti test combinando/togliendo le varie mod, ma in genere con le mappe devi solo sperare in bene e avere fortuna...

Messaggio modificato da FEDEMARLEY94 il 02 marzo 2014 - 20:34

0

#10 L'utente  offline   Cjniko 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 473
  • Iscritto il: 26/09/11
  • ID PSN:peppe21087
  • ID Social Club:peppegta4
  • Provenienza:Liberty city
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 maggio 2014 - 11:52

ragazzi mi spiegate bene come metterle perche sono un po arrugginito poiche è da tanto che non lo gioco e non lo modifico sto gioco.

ho installato pulito gta iv e patchato alla 1.0.7.0

ora che devo mettere percaso il // per farlo partire senza disco? e poi i file quanto prendo e li copio sulla cartella o devo anche aggiugere qualche stringa in qualche file???

ore : 14.46 : apposto lo risolto... lo visto e devo dire che è carina pero occupa troppa memoria ram e il gioco mi rallenta in continuazione e poi francamente non è utile a niente (solo per farsi una scampagnata ogni tanto)

Messaggio modificato da Lokrath il 04 maggio 2014 - 19:26

Immagine Postata

Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 maggio 2014 - 16:08

Da regolamento:

Quote

severamente vietato inserire in qualunque luogo del forum (vale anche per le firme e gli avatar):
- argomenti/riferimenti a materiale illegale relativo all'informatica (es. giochi scaricati, crack, malware, materiale pirata in generale).

In ogni mod che scarichi c' il readme dove ti viene spiegato come fare.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#12 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 04 maggio 2014 - 19:30

Non c' bisogno di alterare l'avviamento del gioco, se tutto in regola.
Nel caso si abbia una copia retail legale, esisterebbe una soluzione, ma si tratterebbe di un software a pagamento...
0

#13 L'utente  offline   Cjniko 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 473
  • Iscritto il: 26/09/11
  • ID PSN:peppe21087
  • ID Social Club:peppegta4
  • Provenienza:Liberty city
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 maggio 2014 - 19:46

pensavo che siccome partiva dal disco allora il gioco leggeva che c'erano mod e non mi partiva ( xke prima ho provato ha mettere enb series e non mi partito e ho dovuto reinstallare tutto)...ma invece ho provato ed partito

devo solo trovare una mod che migliora la grafica buona...
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 maggio 2014 - 19:52

Visualizza MessaggiCjniko, il 04 maggio 2014 - 20:46 ha detto:

pensavo che siccome partiva dal disco allora il gioco leggeva che c'erano mod e non mi partiva ( xke prima ho provato ha mettere enb series e non mi partito e ho dovuto reinstallare tutto)...ma invece ho provato ed partito

devo solo trovare una mod che migliora la grafica buona...

Forse hai sbagliato con l'installazione della mod/il tuo pc non la regge ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#15 L'utente  offline   Lokrath 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 4156
  • Iscritto il: 03/04/10
  • ID Social Club:Lokrath
  • GTA Preferito:GTA: TLaD

Inviato il 04 maggio 2014 - 19:57

Le mod sono dei file che introduci o sostituisci a quelli originali; se sono legittime, non modificano il codice compilato/interpretato alla base del gioco, bens il codice stesso a ritrovarsi tali file.
Ci non compromette l'avviamento, al massimo potrebbe disturbare l'esecuzione (--> crash), che non vuol dire che ci sia illegalit.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi