GTA-Expert Forum: solito problema mod grafiche - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

solito problema mod grafiche

#1 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 febbraio 2014 - 15:12

allora... un altra discussione sulle mod grafiche.. avevo reinstallato gta4 dopo un po di tempo... e come ogni gta che gioco su pc lo modifico..
il solito problema che quando vado ad inserire i files delle mod grafiche quando entro nel gioco non mi carica nessuna texture, entro nel gioco e vedo.. niente, niko... e basta. ho sempre cercato su internet una soluzione, ma ancora nessuno con la mia situazione.. io non sopporto di non poter giocare a gta4 senza nessuna mod grafica.. uso la patch 1.0.7.0, e non capisco quale sia il problema
0

#2 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 febbraio 2014 - 00:20

usa quella 1.0.4.0 piu compatibile con le mod.

scusa non carica le texture o vedi tutto nero attorno a niko?
0

#3 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 febbraio 2014 - 18:26

Visualizza MessaggiLian, il 11 febbraio 2014 - 00:20 ha detto:

usa quella 1.0.4.0 piu compatibile con le mod.

scusa non carica le texture o vedi tutto nero attorno a niko?


allora, quando ha finito il caricamento vedo tutto blu, niko e nulla..
0

#4 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 11 febbraio 2014 - 18:54

mhh sembra un errore di qualche enb..prova ad usare altri enb diversi magari quello. :o xke se ti mancano le texture vedi cmq le auto e non vedi blu,al massimo vedi il cielo...
0

#5 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 febbraio 2014 - 19:11

ecco cosa vedo: e comunque non la prima mod, tutte mi danno questo problema

Immagine Postata

0

#6 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 13 febbraio 2014 - 11:13

Qualcuno ne sa qualcosa? Perche sinceramente negli altri miei computer non dava questo problema.... che sia per Windows 8? Io credo che di memoria grafica ne abbia...
0

#7 L'utente  offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 13 febbraio 2014 - 18:46

sinceramente non saprei dirti che problema hai :(
0

#8 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 21 febbraio 2014 - 15:57

Visualizza MessaggiLian, il 13 febbraio 2014 - 18:46 ha detto:

sinceramente non saprei dirti che problema hai :(



Uffa.... io ho sentito che c era questo problema con la versione di steam... ma io ho il disco originale... secondo me windows 8.... ma non saprei.
0

#9 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 febbraio 2014 - 17:52

non il problema Windows 8 fidati io ci gioco non da dio per via della car pack ma ci gioco

dimmi i requisiti del tuo pc e le enb che metti
0

#10 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 22 febbraio 2014 - 20:31

Visualizza Messaggifabiomatto, il 21 febbraio 2014 - 17:52 ha detto:

non è il problema Windows 8 fidati io ci gioco non da dio per via della car pack ma ci gioco

dimmi i requisiti del tuo pc e le enb che metti




è un acer V3-571g (notebook)
intel core i5 3230M 2.6ghz con turbo boost a 3.2 ghz
scheda grafica Nvidia Geforce 710M con 2GB dedicati VRAM
6gb ddr3 di RAM


Ho usato molte mod grafiche.. nessuna è ancora andata, comunque ne ho provate tantissime.. quelle che ho provato recentemente sono: c_nergy enb v3, Vgraphic mod 181013.. ho anche il realistic car pack by ogiogi93 v4. patch 1.0.7.0

Messaggio modificato da andrea14 il 23 febbraio 2014 - 14:44

0

#11 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 febbraio 2014 - 15:11

Visualizza Messaggiandrea14, il 22 febbraio 2014 - 20:31 ha detto:

un acer V3-571g (notebook)
intel core i5 3230M 2.6ghz con turbo boost a 3.2 ghz
scheda grafica Nvidia Geforce 710M con 2GB dedicati VRAM
6gb ddr3 di RAM


Ho usato molte mod grafiche.. nessuna ancora andata, comunque ne ho provate tantissime.. quelle che ho provato recentemente sono: c_nergy enb v3, Vgraphic mod 181013.. ho anche il realistic car pack by ogiogi93 v4. patch 1.0.7.0


Reinstalla il gioco

Installa la patch 1.0.4.0

Installa lo sblocco a antimodding (vai su gta expert.it e vai in area files/gta4/strumenti e li sta il download dello sblocco antimodding)

E prova ad installare questa mod grafica

http://download.gta-...mecyc-2012.html

Dovrebbe andare ma se non va cos non so cosa dirti
0

#12 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 febbraio 2014 - 17:51

Visualizza Messaggifabiomatto, il 24 febbraio 2014 - 15:11 ha detto:

Reinstalla il gioco

Installa la patch 1.0.4.0

Installa lo sblocco a antimodding (vai su gta expert.it e vai in area files/gta4/strumenti e li sta il download dello sblocco antimodding)

E prova ad installare questa mod grafica

http://download.gta-...mecyc-2012.html

Dovrebbe andare ma se non va cos non so cosa dirti


ho risoltoo! comunque.. perche avendo un pc... abbastanza buono... mi crasha il gioco appena finisce il caricamento?
mi viene l errore RC20 (reinstalla il gioco).. perche?
0

#13 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 febbraio 2014 - 18:14

l'errore rc20 dovuto ad un veicolo moddato in malo modo o che ha file .wtd e/o .wtf corrotti
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#14 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 febbraio 2014 - 18:37

Visualizza MessaggiiGroove, il 25 febbraio 2014 - 18:14 ha detto:

l'errore rc20 dovuto ad un veicolo moddato in malo modo o che ha file .wtd e/o .wtf corrotti



ah.. un problema risolvibile.. ma perche quando metto una mod grafica: 1 o mi lagga un sacco, 2 crasha dopo 1 secondo la fine del caricamento?
0

#15 L'utente  offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 febbraio 2014 - 19:23

se il pc lagga perch non regge la mod grafica, se crasha perch hai sbagliato qualcosa nell'installazione del mod, ma dal log si pu capire cos'hai di sbagliato
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#16 L'utente  offline   andrea14 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 23/04/12
  • ID PSN:andrea141299
  • Gamertag:ScentlesSteak14
  • ID Social Club:andrea1412
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 febbraio 2014 - 19:45

Visualizza MessaggiiGroove, il 25 febbraio 2014 - 19:23 ha detto:

se il pc lagga perch non regge la mod grafica, se crasha perch hai sbagliato qualcosa nell'installazione del mod, ma dal log si pu capire cos'hai di sbagliato



l installazione della mod non l ho sbagliata... non riesco a capire perche (anche senza mod grafiche) gta 4 (anche con le impostazioni grafiche medie) lagga un po... altri giochi, come battlefield, cod,metro last light ecc... il mio pc me li regge a grafica alta.. so che gta pesa molto.. ma non mi aspettavo proprio di vedere del lag con questo computer.
0

#17 L'utente  offline   End222 

  • Mercenario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 920
  • Iscritto il: 10/04/12
  • ID Social Club:end222
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 15 marzo 2014 - 13:32

Scusate ma non vi conviene usare la ice mod?
0

#18 L'utente  offline   LarryTheKing 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 206
  • Iscritto il: 24/07/12
  • ID PSN:TheRealLarry420
  • Gamertag:TheRealLarry420
  • ID Social Club:TheRealLarry420
  • Provenienza:Olbia, Sardegna
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 22 marzo 2014 - 15:45

Scarica il chikamru traffic fix e inserisci i file nella directory di gioco e vedi che risolverai il problema (grazie alla commandline al suo interno)
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi