GTA-Expert Forum: Mantle - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Mantle

#1 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 30 gennaio 2014 - 12:19

Ragazzi bazzicando sul forum di bf4 leggo ovunque sto Mantle (che a quanto ho capito è uan roba AMD)

Ma cos'è? D: è un'aggiornamento o cosa? :S

poi: c'è un modo per aggiornare direttamente i driver della scheda video dal Catalyst control center? una volta mi pare di ricordare che c'era proprio il tasto "cerca aggiornamenti" ora non lo trovo manco a pregare...

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#2 L'utente è offline   OxiDe 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2515
  • Iscritto il: 03/01/08
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 30 gennaio 2014 - 15:05

Aggiornamento di BF4 (fatto ora, 1,2Gb) + Catalyst 14.1 BETA, dovrebbero uscire a momenti:

"Mantle è l'API di AMD che permette ai videogiochi di parlare in modo più diretto con l'hardware e quindi di raggiungere migliori prestazioni, che possono da una parte servire per aumentare solamente il frame rate ma dall'altra anche consentire l'impostazione di più dettagli grafici. Mantle è compatibile con le schede video dotate di architettura Graphics Core Next (inizialmente solo Radeon R9 290X, R9 290, R7 260X e APU Kaveri A-Series con grafica R7 200) e sistemi operativi Windows, e secondo AMD porta grandi miglioramenti in scenari di gioco CPU-limited, mentre i vantaggi sono minori con quei titoli più legati alla GPU."

"Nel dettaglio AMD parla di un miglioramento con Battlefield 4 del 40,9% (1080p) e del 40,1% (1600p) in uno scenario CPU limited con impostazioni Ultra e anti-aliasing 4x con una piattaforma AMD A10-7700K affiancata da una Radeon R9 290X. Nello scenario GPU-limited il miglioramento è del 2,7% (1080p) e del 1,4% (1600p) con impostazioni Ultra e FXAA attivato su piattaforma Core i7-4960X con AMD Radeon R7 260X."
0

#3 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 30 gennaio 2014 - 15:15

bho io ho una 7950, ma leggo nel forum del battlelog che non sarà compatibile :okay:

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#4 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 30 gennaio 2014 - 18:23

da quello che ho capito mantle dovrebbe essere disponibile su tutta la serie 7XXX
quindi sulla tua scheda dovrebbe funzionare
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 gennaio 2014 - 18:29

Non su tutte le 7xxx credo ma solo sulle 7950 e 7970, quindi io e te dovremmo averlo disponibile tranquillamente.
Da quel che ho capito però non da subito.
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#6 L'utente è offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 30 gennaio 2014 - 18:50

http://community.amd...of-amd-s-mantle

"Mantle è l'armonia tra tre ingredienti essenziali:

Un driver all'interno della suite software AMD Catalyst che consente alle applicazioni di comunicare direttamente con l'architettura Graphics Core Next
Una GPU Graphics Core Next come le AMD Radeon R9 Series, R7 Series o HD 7000 Series
Un'applicazione o un motore di gioco scritto per utilizzare Mantle SDK"

specificano la serie 7000 quindi presumo tutte


http://hardware.hdbl...yst-13-35-beta/

"Ricordiamo che le librerie Mantle saranno compatibili con le schede video dotate di architettura GCN (Radeon R9/R7 e Radeon HD 7000) oltre che con le ultime APU Kaveri."


comunque :sxc: :sxc: non vedo l'ora di provarlo
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#7 L'utente è offline   cristiankim 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2103
  • Iscritto il: 07/01/12
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 30 gennaio 2014 - 19:09

Si ho scazzato, non solo le 79xx ma comunque in molti specificano dalle 77xx in su, quindi probabilmente non proprio tutte le 7xxx.
Comunque in futuro ho letto che potrebbe aprirsi anche ad nvidea!!
"Poca scienza allontana da Dio, ma molta scienza riconduce a Lui"
Louis Pasteur
0

#8 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 30 gennaio 2014 - 23:47

grazie dei feedback ragazzi :embe:

comunque ho letto in giro che alla AMD han detto di volerlo riadattare anche per gli utenti Nvidia :ahsisi:

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi