GTA-Expert Forum: Aiuto Trainer Gta IV - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Aiuto Trainer Gta IV

#1 L'utente č offline   EmanueleMazzotta 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 24/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 gennaio 2014 - 16:21

Ragazzi mi serve un aiuto.. Ho inserito il simple native trainer o, mega native trainer v6.3 e ho provato anche il 6.4 e il 6.5 sulla versione del gioco 1.0.7.0 ma non mi va nessuno di questi.
AL CARICAMENTO DI GTA (DURANTE LE IMMAGINI) AD UN CERTO PUNTO DIVENTA NERO LO SCHERO E SUBITO DOPO RIAPPAIONO LE IMMAGINI.. DOPO QUESTA COSA, IL GIOCO CARICA ALL' INFINITO. QUINDI IL GIOCO IN POCHE PAROLE NON CARICA.
Ho provato in qualsiasi modo ma niente proprio.. aiutatemi Immagine PostataImmagine PostataImmagine Postata
Ps. ho windows 8..

Messaggio modificato da EmanueleMazzotta il 24 gennaio 2014 - 16:22

0

#2 L'utente č offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72368
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 gennaio 2014 - 17:10

Quote

GTA-Expert Forum
> Grand Theft Auto V
> Domande, aiuti, guide


La sezione è dedicata a GTA V :) Sposto nella sezione corretta

Ad ogni modo specifica:
- da dove lanci il gioco
- se hai inserito xliveless
- se hai provato ad avviarlo in compatibilità con 7/Vista/XP

Immagine Postata
0

#3 L'utente č offline   EmanueleMazzotta 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 24/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 gennaio 2014 - 17:24

-Lancio il gioco come amministratore da LaunchgtaIV.exe dalla folder del gioco
-Ho giā inserito xliveless della stessa verisone del gioco (1.0.7.0) Gta 4 & ELFC ( io li ho tutti e due quindi non dovrebbe dare problemi)
-Non so come si fa ad avviarlo tramite windows 7..Immagine Postata
0

#4 L'utente č offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72368
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 gennaio 2014 - 17:45

Tasto destro sull'exe > Proprietā > Compatibilitā

Immagine Postata
0

#5 L'utente č offline   EmanueleMazzotta 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 24/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 gennaio 2014 - 22:49

Grazie Fabio mi sei stato davvero utile! A risentirci :)Immagine Postata
0

#6 L'utente č offline   EmanueleMazzotta 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 24/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 24 gennaio 2014 - 23:51

Scusami ma pensavo di aver risolto.. Niente da fare.. neanche sulla compatibilità
Ps. nella cartella ci sono due ".exe" : "Gtaiv.exe" (dove ho messo la compatibilità a windows 7) e "LaunchgtaIV.exe" ( Dove appunto lancio il gioco.. però qui, facendo proprietà non c'è " compatibilità" :/ )
Sapresti dirmi altre cose?Immagine Postata

Messaggio modificato da EmanueleMazzotta il 25 gennaio 2014 - 14:03

0

#7 L'utente č offline   EmanueleMazzotta 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 24/01/14
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 gennaio 2014 - 14:03

Ps. A volte funziona e a volte no...
0

#8 L'utente č offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72368
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 gennaio 2014 - 21:02

Visualizza MessaggiEmanueleMazzotta, il 25 gennaio 2014 - 14:03 ha detto:

Ps. A volte funziona e a volte no...


Da dove lo lanci?
Strano che a volte funzioni e a volte no, è un comportamento sicuramente anomalo
Puoi specificare anche la versione di:
- .NET Framework
- Microsoft Visual C++

Scusa se rispondo con ritardo, purtroppo ho poco tempo in questi giorni e la priorità è verso le sezioni di GTA V ;)

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi