GTA-Expert Forum: [RISOLTO] Trasloco GTA 4 su notebook nuovo - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] Trasloco GTA 4 su notebook nuovo

#1 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 156
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 gennaio 2014 - 11:21

Ciao a tutti, ho appena cambiato notebook per uno più performante che mi consentirà di giocare finalmente senza lag a GTA 4 in attesa del 5 per Pc.
Mi chiedevo se posso installare il gioco nel nuovo notebook e poi sostituire tutte le cartelle che provengono da quello installato nel vecchio dove ci sono tutte le mod e i pack che ho messo (car pack, iron man etc....)
E' possibile una operazione del genere senza rifare tutto e senza passare da asi loader, OPEN IV e SPARK IV?Preciso inoltre che ho sul nuovo note win 8.1 che spero non mi dia problemi..chiedo lumi anche su questo aspetto

grazie
0

#2 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 gennaio 2014 - 12:25

Nell'altro PC che sistema operativo c'era. ?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#3 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72369
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 gennaio 2014 - 12:35

Visualizza Messaggialidipollo, il 23 gennaio 2014 - 11:21 ha detto:

Ciao a tutti, ho appena cambiato notebook per uno più performante che mi consentirà di giocare finalmente senza lag a GTA 4 in attesa del 5 per Pc.
Mi chiedevo se posso installare il gioco nel nuovo notebook e poi sostituire tutte le cartelle che provengono da quello installato nel vecchio dove ci sono tutte le mod e i pack che ho messo (car pack, iron man etc....)
E' possibile una operazione del genere senza rifare tutto e senza passare da asi loader, OPEN IV e SPARK IV?Preciso inoltre che ho sul nuovo note win 8.1 che spero non mi dia problemi..chiedo lumi anche su questo aspetto

grazie


Teoricamente sì, installalo e poi copia il backup dei files sul nuovo

Posted Image
0

#4 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 156
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 gennaio 2014 - 12:40

dunque nell'altro notebook c'è win7 pro con la patch e tutto aggiornato.

Io ho pensato di fare così:

lo installo e faccio le prove di compatibilità finchè funziona....poi copio e sostituisco tutte le cartelle che hanno dentro mod e trainer

anche se mi sembra troppo semplice
0

#5 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72369
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 23 gennaio 2014 - 12:44

Visualizza Messaggialidipollo, il 23 gennaio 2014 - 12:40 ha detto:

anche se mi sembra troppo semplice


Dovrebbe funzionare anche se ti sembra semplice ;)

Posted Image
0

#6 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 gennaio 2014 - 12:44

Visualizza MessaggiFabio206, il 23 gennaio 2014 - 12:35 ha detto:

Teoricamente sì, installalo e poi copia il backup dei files sul nuovo


Non sempre, sopratutto se un sistema è a 32Bit e l'altro a 64Bit

Visualizza Messaggialidipollo, il 23 gennaio 2014 - 12:40 ha detto:

dunque nell'altro notebook c'è win7 pro con la patch e tutto aggiornato.

Io ho pensato di fare così:

lo installo e faccio le prove di compatibilità finchè funziona....poi copio e sostituisco tutte le cartelle che hanno dentro mod e trainer

anche se mi sembra troppo semplice


Se sia Win8 che 7 sono a 64 o 32 bit, ti bastera installare tutto in modalità compitibiliutà con 7 Pro e poi copiare direttamente tutta la cartella e sostituirla con l'altra, al massimo prendi e sposti quella originale nel Desktop momentaneamente in caso l'altra non funga ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 156
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 23 gennaio 2014 - 13:21

si sia win8.1 che 7pro sono a 64bit.....ok farò la prova.

Già che ci sono ho letto da qualche parte di mod che rendono gta 4 simile al 5 almeno come estetica delle strade e della città....o comunque lo rendono meno "grigio" e più "moderno" sempre con riferimento alla città.

Potreste dirmi quali mod sono? Visto che il nuovo notebook è abbastanza potente vorrei vedere se posso permettermi queste mod


grazie
0

#8 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 gennaio 2014 - 13:25

È ancora in fase beta senza texture, quando uscira la versione finale te ne accorgerai ;)
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 156
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 gennaio 2014 - 12:00

Visualizza MessaggiArcash, il 23 gennaio 2014 - 12:44 ha detto:

Non sempre, sopratutto se un sistema è a 32Bit e l'altro a 64Bit


Se sia Win8 che 7 sono a 64 o 32 bit, ti bastera installare tutto in modalità compitibiliutà con 7 Pro e poi copiare direttamente tutta la cartella e sostituirla con l'altra, al massimo prendi e sposti quella originale nel Desktop momentaneamente in caso l'altra non funga ;)





ciao, nel pomeriggio farò l'installazione. Scrivi di "Installare in modalità compatibilità a win7", io invece pensavo che si potesse solo avviare il gioco in modalità compatibile....mi sfugge qualcosa?

Messaggio modificato da alidipollo il 24 gennaio 2014 - 12:00

0

#10 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 156
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 gennaio 2014 - 12:29

ok....ho trovato la spiegazione nel frattempo.....ho letto anche una guida dove si dice di disinstallare il GFWL e scaricarne una versione diversa.

La compatibilità che devo selezionare mi confermi essere win7 o devo scegliere XP come richiede il DVD originale tra i requisiti di sistema?

0

#11 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 156
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 gennaio 2014 - 13:10

aggiornamento: sto installando seguendo la breve guida che avete dato in risposta ad un problema simile di un altro utente. Per adesso sta andando avanti partendo da compatibilità xp sp3. Volevo sapere se bisogna passare per forza dalla creazione di un account rockstar games perchè a me del gioco on line non interessa niente. L'account dovrei già averlo ma se si potesse eliminare tutto questo passaggio per me andrebbe bene così elimino anche altri eventuali rischi di crash o errori del gioco....

devo scaricare il XLiveLess?
0

#12 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 156
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 gennaio 2014 - 14:29

Ragazzi nessuno che ha un consiglio? come prevedibile il gioco non parte. Preciso che non ho ancora installato la patch e non ho disinstallato il GFWL per sostituirlo a quello nuovo. La patch la sto mettendo mentre il GFWL non lo ritrovo tra i programmi disinstallabili nel pannello di controllo a meno che non è incluso in Social Club di Rockstar Game.....ditemi cosa posso fare?

ho provato sia avvio come amministratore che compatibilità win7 e xp. SI vede il simbolo del disco che gira, la finestrella tipo dos che compare e scompare ma poi si ferma....
0

#13 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 gennaio 2014 - 15:58

Scarica XliveLess, poi fai partire da launchIv come amministratore in modalità compatibilità con quello che hai scelto per l'installazione
Ero a scuola, e in ogni caso non puoi pretendere sempre risposte immediate, anche il flood è vietato da regolamento, esiste il tasto "modifica".
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#14 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 156
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 gennaio 2014 - 17:03

Ciao, nessuna pretesa, non mi sono lamentato, so che ognuno ha i propri impegni. Quanto al flood lo eviterò ma ho scritto i vari passaggi a distanza di un'ora circa....
Cmq installerò XLiveLess, intanto sono riuscito a farlo partire. Solo che ho questi problemini:

finchè il gioco aveva le sue cartelle originarie si vedeva bene poi appena le ho sostituite con quelle moddate la qualità è calata e in ogni caso non mi permette di modificare i parametri della grafica, tutto è impostato al minimo 800x600 e gli altri parametri su basso e sotto c'è un avviso in rosso che dice che non posso modificare nulla perchè le risorse non lo permettono. Il notebook è assolutamente adeguato quindi non è un messaggio veritiero.

grazie
0

#15 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72369
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 gennaio 2014 - 17:08

Visualizza Messaggialidipollo, il 24 gennaio 2014 - 17:03 ha detto:

a distanza di un'ora circa....


Purtroppo rimane flood :P
La prossima volta modifica il messaggio, tanto viene visualizzato comunque ;)

Cerchiamo di rispondere sempre appena possibile (io purtroppo non posso più seguire queste sezioni di GTA IV come prima, avendo priorità per quelle di GTA V e relative guide)

Ad ogni modo prova a fare così:

- Crea un file chiamato "commandline.txt" nella cartella di GTA IV
- Dentro scrivi questo:

-nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100



Avvia il gioco da LaunchGTAIV.exe come amministratore

Non ho ben capito se attualmente hai inserito la 1.0.7.0. oppure no ;) Prima di fare la copia dai vecchi files di backup, assicurati di avere la stessa patch che avevi nell'altro PC

Posted Image
0

#16 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 156
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 gennaio 2014 - 17:17

Visualizza MessaggiFabio206, il 24 gennaio 2014 - 17:08 ha detto:

Purtroppo rimane flood :P
La prossima volta modifica il messaggio, tanto viene visualizzato comunque ;)

Cerchiamo di rispondere sempre appena possibile (io purtroppo non posso più seguire queste sezioni di GTA IV come prima, avendo priorità per quelle di GTA V e relative guide)

Ad ogni modo prova a fare così:

- Crea un file chiamato "commandline.txt" nella cartella di GTA IV
- Dentro scrivi questo:

-nomemrestrict -norestrictions -percentvidmem 100



Avvia il gioco da LaunchGTAIV.exe come amministratore

Non ho ben capito se attualmente hai inserito la 1.0.7.0. oppure no ;) Prima di fare la copia dai vecchi files di backup, assicurati di avere la stessa patch che avevi nell'altro PC



ok ho capito.
Dunque ho messo la patch 1.0.7.0 che era quella che avevo prima e anzi solo dopo aver messo questa e sostituito il MGFW con quello aggiornato che è partito il gioco ma rimane il fatto che non posso agire sui parametri della grafica e ovviamente si vede male pur risultando fluido. Anzi a dir la verità l'ho avviato una volta prima di ricopiarci le mod e si vedeva meglio cmq anche senza mod e prima di sostituire tutta la cartella GTA4 non mi faceva modificare i parametri della grafica.
Se posso metto uno screen.

A cosa serve il file command.....?

p.s. avvio sempre da amministratore (da quando metto le mod)

Cmq il gioco parte non è quello il problema e anche le mod funzionano. Al momento è la sezione grafica delle opzioni che non posso modificare


Messaggio modificato da alidipollo il 24 gennaio 2014 - 17:19

0

#17 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 gennaio 2014 - 17:18

Apri il blocco note e scrivi:
-nomerestrictioms
Poi salva nominandolo commandline e mettilo nella cartella principale di GTA
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#18 L'utente è offline   alidipollo 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 156
  • Iscritto il: 29/10/13
  • ID Social Club:DeGea2006
  • Provenienza:Palermo
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 gennaio 2014 - 17:38

Visualizza MessaggiArcash, il 24 gennaio 2014 - 17:18 ha detto:

Apri il blocco note e scrivi:
-nomerestrictioms
Poi salva nominandolo commandline e mettilo nella cartella principale di GTA





già fatto prima, ho creato il file txt e ci ho incollato quello che avevi scritto tu e l'ho messo nella cartella

riguardo il problema della grafica ho visto che era impostato di default la texture triline (forse perchè ho hardware 3D) e cambiata quella in antroscopico tutti gli altri parametri sono diventati modificabili e ora gioco con parametri e risoluzione alta
0

#19 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72369
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 gennaio 2014 - 17:44

Visualizza Messaggialidipollo, il 24 gennaio 2014 - 17:38 ha detto:

quello che avevi scritto tu e l'ho messo nella cartella


Li avevo scritti io non lui ;)
Ad ogni modo se hai risolto quel problema bene ;)

Quindi ora ti funziona tutto o hai qualche altro tipo di problema?

Posted Image
0

#20 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 24 gennaio 2014 - 17:48

Scusate ma tra una cosa e l'altra non avevo visto il post di Fabio hahahaha :D
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi