GTA-Expert Forum: Aiuto ERRORE FATALE - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Aiuto ERRORE FATALE

#1 L'utente č offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 gennaio 2014 - 16:06

RAGA quando apro gta 4 (sta volta su un Windows) mi esce errore fatale aggiornare i driver

Come faccio??

Le uniche statistiche che mi ricordo di sto computer che è un intel pentium 4 GB RAM ed è un dual core

Io non ho mai aggiornato driver quindi non so manco come si aggiornano

Messaggio modificato da fabiomatto il 22 gennaio 2014 - 16:07

0

#2 L'utente č offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 gennaio 2014 - 16:21

che scheda video hai? devi aggiornare i driver della scheda video principalmente, per poter giocare al meglio, o almeno far partire il gioco
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#3 L'utente č offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 gennaio 2014 - 16:29

Si ma come si aggiornano???
0

#4 L'utente č offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 gennaio 2014 - 17:14

vai sul sito della casa produttrice e cerchi nella sezionde download drivers
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#5 L'utente č offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 25 gennaio 2014 - 14:24

E se lo avvio da qualche altro con la compatibilità di un altra versione di Windows non cambia nulla???

Messaggio modificato da fabiomatto il 25 gennaio 2014 - 14:24

0

#6 L'utente č offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 gennaio 2014 - 21:39

la compatibilitā io l'ho messa su vista sp2 per farlo funzionare sul win7, ma non penso riguardi quello



Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi