GTA-Expert Forum: Upgrade GPU - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Upgrade GPU

#1 L'utente è offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 gennaio 2014 - 22:24

Avere un i7 2600k affiancato ad una 5750 Vapor X direi che sia uno scandalo :asd: quindi pensavo ad un UP...

Requisiti:

-Quantità alta di fps @ 1920x1080 con dettagli alti.
-Fascia di prezzo tra i 200 e i 250€
-Abbinamento a PSU Corsair TX750M
0

#2 L'utente è offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 gennaio 2014 - 23:00

Gtx760 nell'immediato. Oppure a scelta tra r9 280x e gtx770 nel caso le trovassi sotto i 250, la amd si trovava più o meno a quel prezzo, oggi è più raro. Io guarderei anche che giochi ti interessano, così da capire se è meglio nvidia o amd per te. Tieni conto però che le ultime 2 che ti ho citato vanno bene per ultra@60fps nei giochi ottimizzati. Se vuoi alto ti basta anche la r9 270x, la gtx760 si pone a metà.
Io andrei sulla 280x che mi sembra la più equilibrata per quella risoluzione. Modelli gigabyte, asus, sapphire toxic e ancora ancora vapor x, non msi.
Per la 770/760 puoi guardare asus/evga/msi/gigabyte.
0

#3 L'utente è offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 11 gennaio 2014 - 23:05

Tieni conto che la spesa la farei in primavera.. Per quanto riguarda i giochi non ho delle specifiche, e per dettagli alti intendo massimi per quella risoluzione..
0

#4 L'utente è offline   Cecco91 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5335
  • Iscritto il: 16/03/09
  • Provenienza:Crema
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 11 gennaio 2014 - 23:19

Beh allora direi che di rimandare a marzo. Forse escono le Nvidia maxwell a febbraio, anche se ancora non si sa nulla, e quindi per febbraio ci dovrebbe essere disponibilità. Si tratta di aspettare. Se vuoi giocare al massimo devi per forza andare di r9 280x/gtx770 e ipotetica maxwell.
0

#5 L'utente è offline   OxiDe 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2515
  • Iscritto il: 03/01/08
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 gennaio 2014 - 14:38

Io ho preso la 280x directCU II su amazon, 279 euri spedita. la prima che mi hanno inviato aveva degli artefatti, penso dati dall'OC stock, rma diretto. la seconda che ho tuttora va benone :ahsese:
0

#6 L'utente è offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 gennaio 2014 - 14:48

Mi fa paura sta cosa :mellow: Non è la prima volta che sento parlare di artefatti su una Asus 280x nuova.

Volevo prendere la Toxic, ma ci entra a pelo e non voglio rischiare, quindi pensavo appunto alla Asus.. Proverò a giocare alla roulette russa :asd:
0

#7 L'utente è offline   OxiDe 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2515
  • Iscritto il: 03/01/08
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 gennaio 2014 - 17:27

Controlla anche la lunghezza della scheda video, è parecchio lunga. Ho dovuto togliere il rack degli hard disk per farla entrare in un Mid-Tower di qualche anno fa
0

#8 L'utente è offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 gennaio 2014 - 13:18

Ho preso per bene le misure e ho constatato che la Toxic ci entra.. Solo che leggo che molti hanno problemi di Flickering nonostante l'aggiornamento al VBios..

E la CU II di Asus ha problemi di dissipazione alla Vram..

EDIT: Domani sconfino e la vado a prendere a 329 :asd: in confronto dei 360-370 chiesti da altri negozianti.

Messaggio modificato da Netscape il 19 gennaio 2014 - 16:06

0

#9 L'utente è offline   OxiDe 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2515
  • Iscritto il: 03/01/08
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 gennaio 2014 - 17:28

Guarda anche questo, nel caso: http://www.youtube.c...h?v=IAx73othZFw
0

#10 L'utente è offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 20 gennaio 2014 - 12:47

Ordinata la Toxic per 329 euri. Ho chiesto anche per la la TOP dell'Asus, ma non era in listino..
0

#11 L'utente è offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 24 gennaio 2014 - 18:32

Up :asd: Arrivata ieri, montata. E' enorme, pesa una cifra, scalda abbastanza ma finalmente posso maxxare tutto.
Prossimo up, cambio case, e inizio a liquidare :embe:
0

#12 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 25 gennaio 2014 - 11:02

io avrei preso una gtx770 4gb con 3 ventole(gigabyte) non scalda,28cm di lunghezza mi pare,in un middle ci sta,io cio fatto entrare la mia gtx780..:o ovviamente io sono pro Nvidia,quindi per me le amd non vengono prese mai in considerazione,nemmeno quando usci HL2.

cmq spero ti dia soddisfazioni e non risulti buggata :) buon game ULTRA :asd:

Messaggio modificato da Lian il 25 gennaio 2014 - 11:03

0

#13 L'utente è offline   Netscape 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1825
  • Iscritto il: 05/07/06
  • ID Social Club:Netscape666
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 25 gennaio 2014 - 14:34

31° in idle e 68° in full, non è male se si considera l'assenza di una ventola laterale sul case, la presenza dei cavi che scombinano il flusso d'aria frontale..

Ho avuto due BSOD, uno dopo aver fatto lo stress test presente in CSS ed averlo chiuso. L'altro dopo aver fatto ALT+F4 su Black Flag.. (Questo potrebbe essere un problema corellato al BIOS della Mo-Bo non aggiornato..) Per il resto, sotto sforzo non ha dato problemi.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi