GTA-Expert Forum: [Mini-guida] iFruit su PC - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[Mini-guida] iFruit su PC

#1 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 gennaio 2014 - 01:02

Tutti noi sappiamo che per avere la nostra app Ifruit bisogna avere un telefono di ultima generazione a causa dell'incopatibilità della stessa con la maggioranza dei dispositivi Android e della totale assenza su Windows Phone.
Ma non disperate, circa una o due settimane fa è stata rilasciata una nuova versione di BlueStacks, questo è un emulatore Android per PC e grazie a questo aggiornamento supportera a pieno l'Ifruit.
Come averlo?
Semplice, basta scaricarlo dal sito ufficiale [ http://www.bluestacks.com/ ] scegliere il vostro Sistema operativo e continuare col download guidato.
Una volta installato, andare su Search ( Immagine Postata ) e digitare "Ifruit" poi cliccare su Immagine Postata e scaricarlo e utilizzarlo come su telefono.
Spero di aver aiutato qualcuno.
Enjoy :D

Messaggio modificato da Arcash il 09 gennaio 2014 - 01:02

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#2 L'utente  offline   BnZ94 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 17/07/09
  • ID PSN:TheBonsai94
  • ID Social Club:Benderz88
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 09 gennaio 2014 - 01:30

Conoscevo gi il programma ed davvero buono! Per per usarlo al meglio bisogna lavorarci su se mi ricordo bene (Lo store google play per usarlo bisognava fare "tutte cose" Comunque, piccolo "OT": Sullo store dei windows phone presente, funziona perfettamente sul mio Lumia 520)
Comunque ottimo programma Bluestack!
0

#3 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 gennaio 2014 - 01:37

Anche io ho il Lumia 520, come possibile che non ci sia??
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#4 L'utente  offline   BnZ94 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 230
  • Iscritto il: 17/07/09
  • ID PSN:TheBonsai94
  • ID Social Club:Benderz88
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 09 gennaio 2014 - 01:47

Infatti impossibile :gh:
Non so, forse devi fare un aggiornamento del dispositivo? Non ne ho idea. Ti assicuro che c'!


0

#5 L'utente  offline   andriese 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10861
  • Iscritto il: 02/11/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 gennaio 2014 - 12:57

grazie mille :D
TENENTE DELLA CREW

Immagine Postata



Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   PorcoAlato 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1468
  • Iscritto il: 06/10/13
  • Gamertag:JonnyPig
  • ID Social Club:JonnyPig
  • Provenienza:Spaghetti City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 gennaio 2014 - 01:13

Come immaginavo non c' la versione per linux, prover a farlo girare con wine. Grazie della segnalazione.

ID RGSC : JonnyPig ID XBoxlive : JonnyPig Rank GTA Online : CUOZ

" We're the Brews Sporting Anti-Swastika Tattoos "

"SOLO NEMICI"
0

#7 L'utente  offline   FedeMaiden22 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 628
  • Iscritto il: 26/11/13
  • ID PSN:Milanistafede
  • ID Social Club:FedeMaiden
  • Provenienza:Sandy Shores
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 gennaio 2014 - 01:24

Grande Arcashhhhh :) Ottima guida, anche perch con il mio cell. non compatibile
Immagine Postata
ID PSN: Milanistafede

"Non permettere mai a nessuno di dirti che non sai fare qualcosa. Se hai un sogno tu lo devi proteggere. Quando le persone non sanno fare qualcosa lo dicono a te che non la sai fare. Se vuoi qualcosa, vai e inseguila. Punto." [WILL SMITH]
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   CALENZANO 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 32
  • Iscritto il: 08/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 gennaio 2014 - 15:18

grazie
0

#9 L'utente  offline   PorcoAlato 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1468
  • Iscritto il: 06/10/13
  • Gamertag:JonnyPig
  • ID Social Club:JonnyPig
  • Provenienza:Spaghetti City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 16 gennaio 2014 - 15:50

Se sul vostro PC Blustacks gira male, sappiate che possibile installare Android su PC come sistema operativo in dual-boot con il vostro OS. Non so se posso linkare il forum che se ne occupa, quindi vi rimando ad una ricerca su zio google.

ID RGSC : JonnyPig ID XBoxlive : JonnyPig Rank GTA Online : CUOZ

" We're the Brews Sporting Anti-Swastika Tattoos "

"SOLO NEMICI"
0

#10 L'utente  offline   Niko_74 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4668
  • Iscritto il: 25/10/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 febbraio 2014 - 19:40

Sono andato al sito, l'ho installato, l'ho condiviso con il Social ma quando mi appare l'elenco di tutte le funzioni (LSC, Chop the dog, Life Invaders, etc.) clicco su una, si oscura tutto e non succede niente :(
Temo che non sia compatibile con il mio Win 7 Ultimate 64 bit oppure con win 7 in generale.

edit: funziona. Ogni tanto si impalla ma funziona. Era solo un problema di visualizzazione.

Messaggio modificato da Niko_74 il 02 febbraio 2014 - 17:29

0

#11 L'utente  offline   TommyTheBiker 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 08/02/14
  • Provenienza:Aosta
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 08 febbraio 2014 - 18:07

Grazie mille per la segnalazione!

incredibile che si debba ricorrere ad un emulatore, certo la R* poteva pensare ad una versione Flash dell'app da usare su PC...
Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Niko_74 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4668
  • Iscritto il: 25/10/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 febbraio 2014 - 20:21

Meno male che almeno c'è e funziona. Io tempo fa avevo perso le speranze :)

Messaggio modificato da Niko_74 il 09 febbraio 2014 - 20:22

0

#13 L'utente  offline   PorcoAlato 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1468
  • Iscritto il: 06/10/13
  • Gamertag:JonnyPig
  • ID Social Club:JonnyPig
  • Provenienza:Spaghetti City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 febbraio 2014 - 13:05

Visualizza MessaggiTommyTheBiker, il 08 febbraio 2014 - 18:07 ha detto:

Grazie mille per la segnalazione!

incredibile che si debba ricorrere ad un emulatore, certo la R* poteva pensare ad una versione Flash dell'app da usare su PC...

Esiste per PC ma come app per windows 8 o 8.1

ID RGSC : JonnyPig ID XBoxlive : JonnyPig Rank GTA Online : CUOZ

" We're the Brews Sporting Anti-Swastika Tattoos "

"SOLO NEMICI"
0

#14 L'utente  offline   gambfab 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 173
  • Iscritto il: 25/09/13
  • ID PSN:gambfab
  • ID Social Club:gambfab
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 marzo 2014 - 13:38

ciao a tutti,
ho installato il programma sul pc,
ho scaricato l'app senza problemi,
ora come cerco di collegarmi al sito rockstar mi da errore e mi chiede di riprovare pi tardi.
Normale?
Immagine Postata



Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   TommyTheBiker 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 26
  • Iscritto il: 08/02/14
  • Provenienza:Aosta
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 06 marzo 2014 - 13:42

No, mica tanto..

Verifica che il tuo firewall conceda all'applicazione (BlueStacks) il permesso di connettersi, ed assicurati di aver inserito username e password del Social Club correttamente.
Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   gambfab 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 173
  • Iscritto il: 25/09/13
  • ID PSN:gambfab
  • ID Social Club:gambfab
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 marzo 2014 - 13:52

con whatsup funziona
Immagine Postata



Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   valentain12 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3
  • Iscritto il: 18/12/14
  • Gamertag:RastaGaimingITA
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 19 dicembre 2014 - 21:07

GRAZIE MILLE :mellow:
0

#18 L'utente  offline   Niko_74 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4668
  • Iscritto il: 25/10/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 dicembre 2014 - 23:13

Oggi ho aggiornato ifruit su BlueStacks e lo sto provando con la PS4. Però credo ci sia qualcosa che non va perché tutti i collari e le abilità speciali (zampa, fiuto,..) sono bloccati nel senso che pur avendo fatto la medaglia d'oro nella prima missione o rendendolo felice il cane al massimo, non mi sblocca ancora nessuna abilità e sui collari non compaiono mai i crediti.
Poi dopo che ho usato l'app, lasciandolo funzionante, sono andato in game e come mi sono avvicinato a Chop con Franklin ha ricaricato la storia dall'inizio :mellow:
Comunque funzionava meglio con PS3, perché si blocca continuamente e spesso non riesco neanche ad accedere. A questo punto l'unica spiegazione che posso dare che ha fatto casino passando da PS3 a PS4 e forse dovrei ripartire da una situazione pulita, cioè disistallando e reinstallando BlueStacks.
Qualcuno ha avuto gli stessi problemi ?

Messaggio modificato da Niko_74 il 21 dicembre 2014 - 11:09

0

#19 L'utente  offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 dicembre 2014 - 15:01

Da quel che sto vedendo, con l'ultimo aggiornamento hanno fatto casini nell' Ifruit...
Prova con la reinstallazione...
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#20 L'utente  offline   Niko_74 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4668
  • Iscritto il: 25/10/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 gennaio 2015 - 23:43

Disinstallato e reinstallato all'ultima versione e continua a funzionare male, oltre che è lentissimo. Veramente una delusione questa app.


Problema risolto: era solo un banale problema di impostazioni. Avevo ancora spuntata la PS3 e quindi non riusciva ad inviare i dati in game. L'app è sempre lento ma Chop è operativo, già con tutti i guinzagli e le abilità. Lo userò per finire di trovare tutte le lettere e i pezzi di astronave :)

Messaggio modificato da Niko_74 il 11 gennaio 2015 - 09:26

0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi