GTA-Expert Forum: Cavo Hdmi - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Cavo Hdmi info

#1 L'utente è offline   Dernius 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 276
  • Iscritto il: 17/07/13
  • ID PSN:DERNIUS
  • Gamertag:Dernius
  • ID Social Club:Dernius Paladino
  • Provenienza:GTAO
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 gennaio 2014 - 18:22

Sn interessato a un cavo HDMI e vorrei sapere da chi ce l'ha gia,prestazioni,marca migliore,che tipo di cavo prendere,e se la lunghezza del cavo giova o meno quando gioco,e se c'è un materiali interno che è piu prestante di un altro quello che so e che sn universali e sn interessato a prenderne uno per la mia ps3 dato che gioco ancora con la scart Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   LexFas 

  • Vandalo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 74
  • Iscritto il: 17/09/13
  • Gamertag:LexFas
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 gennaio 2014 - 18:28

Li vendono dai 9 ai 50 euro, credo, in tutta sincerità, che la differenza ci sia, altrimenti non si spiega la forbice di prezzo, tuttavia, io sono entrato in una delle tante catene e ne presi uno da 9.
Mi trovo benissimo, mi piacerebbe provarne uno da 50 per togliermi la curiosità.
0

#3 L'utente è offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3580
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 gennaio 2014 - 18:39

Io ce l'ho e lo uso su PS3, la qualità è nettamente migliore rispetto alla scart.. Ma se collego il cavo HDMI dal PC al monitor, allora mi si vede peggio.... Lo pagai 20€ mi pare


Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   Dernius 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 276
  • Iscritto il: 17/07/13
  • ID PSN:DERNIUS
  • Gamertag:Dernius
  • ID Social Club:Dernius Paladino
  • Provenienza:GTAO
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 gennaio 2014 - 18:54

a me serve solo per ps3,un qualche cavo buono me lo potete linkare?o vado a caso a prenderlo?Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3580
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 gennaio 2014 - 18:57

Io ho preso proprio quello originale per ps3.. Lo acquistai da mediaworld


Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 gennaio 2014 - 19:31

http://www.ebay.it/i...=item58aa37f60e
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente è offline   Dernius 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 276
  • Iscritto il: 17/07/13
  • ID PSN:DERNIUS
  • Gamertag:Dernius
  • ID Social Club:Dernius Paladino
  • Provenienza:GTAO
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 gennaio 2014 - 20:52

Visualizza MessaggiLo Stefano, il 08 gennaio 2014 - 18:57 ha detto:

Io ho preso proprio quello originale per ps3.. Lo acquistai da mediaworld


Intendo comprarlo anche io da media world che ce l'ho vicino a casa,da amazon nn mi sembra manco il caso chiedero a loro :D
0

#8 L'utente è offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2115
  • Iscritto il: 07/08/13
  • ID Social Club:swandeez
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 08 gennaio 2014 - 21:01

L'anti aliasing può dipendere anche dal cavo hdmi o solo dalla tv?
0

#9 L'utente è offline   Lo Stefano 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3580
  • Iscritto il: 11/02/11
  • ID PSN:Lo__Stefano
  • ID Social Club:Lo_Stefano
  • Provenienza:Provincia di Bergamo
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 gennaio 2014 - 21:18

Penso dal cavo HDMI.. Da quando l'ho usato l'anti aliasing è diminuito di molto (non del tutto).. Io con la ps3 uso il monitor del PC di 23'.. Non saprei..


Immagine Postata
0

#10 L'utente è offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2115
  • Iscritto il: 07/08/13
  • ID Social Club:swandeez
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 08 gennaio 2014 - 21:21

Eh anche io uso lo stesso schermo sia per pc che per ps3... Noto che c'è un antialiasing pazzesco e un drop di fps ( nel traffico farò 10fps e normalmente 20). Dite di cambiare cavo?

Messaggio modificato da swan il 08 gennaio 2014 - 21:22

0

#11 L'utente è offline   Dernius 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 276
  • Iscritto il: 17/07/13
  • ID PSN:DERNIUS
  • Gamertag:Dernius
  • ID Social Club:Dernius Paladino
  • Provenienza:GTAO
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 gennaio 2014 - 22:02

Visualizza Messaggiswan, il 08 gennaio 2014 - 21:21 ha detto:

Eh anche io uso lo stesso schermo sia per pc che per ps3... Noto che c'è un antialiasing pazzesco e un drop di fps ( nel traffico farò 10fps e normalmente 20). Dite di cambiare cavo?


freezi col cavo hdmi?strano ho letto che utilizzando migliora tutto,nn dovrebbe abbassare la fps,rega ma ho letto che per attivare l'hdmi dopo aver inserito il cavo bisogna 'resettare la play'(per chi usa la ps3)e lasciare premuto il pulsante di accensione finche nn si sente il secondo 'bip' .ma facendo questa operazione resetta la ps?nn si perdono i salvataggi?

Messaggio modificato da Dernius il 08 gennaio 2014 - 22:19

0

#12 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 gennaio 2014 - 22:53

No, si fa la configurazione dalle impostazioni:
VIDEO:
Impostazioni ----> Impostazioni di visualizzazione ----> Impostazioni dell'uscita video ----> HDMI----> Automatico ----> Si ----> X (Invio) ----> Concludi.
AUDIO:
Impostazioni dell'audio ----> Impostazioni di uscita audio ----> HDMI ---> Automatico ----> X (Invio).

Messaggio modificato da Arcash il 08 gennaio 2014 - 22:53

Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#13 L'utente è offline   Dernius 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 276
  • Iscritto il: 17/07/13
  • ID PSN:DERNIUS
  • Gamertag:Dernius
  • ID Social Club:Dernius Paladino
  • Provenienza:GTAO
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 gennaio 2014 - 23:38

e quindi i 5 secondi da premere sul tasto di accensione per il secondo bip posso anche evitarlo,meglio cosiImmagine Postata ora mi resta solo capire quale prendere di cavo,ma penso prendero quello della ps3 cosi vado sul sicuro sicuro 101% anche se le altre van bene uguale ma nn vorrei capitasse qualche problema
0

#14 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 08 gennaio 2014 - 23:42

Io prima ne usavo uno da 5€, cambiandolo ho notato netti miglioramenti di antialiasing e nittidezza.
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#15 L'utente è offline   83_Driver 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1224
  • Iscritto il: 11/11/13
  • ID PSN:Gol****_*9
  • Gamertag:(per L'ID PSN completo contattatemi ;)
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 gennaio 2014 - 00:35

Come hdmi ti consiglio i Gebl (connettori placcati oro. Mediamente 3m sui 30euro) o Cablesson Maestro Ultra, ho preso quest'ultimo, 2m sui 25euro ed il video Lo trovo più dettagliato ;) (prima avevo Gebl, che poi Ho passato al lettore dvd..)

Messaggio modificato da 83_Driver il 09 gennaio 2014 - 00:36

Immagine Postata


Immagine Postata
0

#16 L'utente è offline   Dernius 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 276
  • Iscritto il: 17/07/13
  • ID PSN:DERNIUS
  • Gamertag:Dernius
  • ID Social Club:Dernius Paladino
  • Provenienza:GTAO
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 gennaio 2014 - 08:22

Visualizza Messaggi83_Driver, il 09 gennaio 2014 - 00:35 ha detto:

Come hdmi ti consiglio i Gebl (connettori placcati oro. Mediamente 3m sui 30euro) o Cablesson Maestro Ultra, ho preso quest'ultimo, 2m sui 25euro ed il video Lo trovo più dettagliato ;) (prima avevo Gebl, che poi Ho passato al lettore dvd..)


Ma è vero che se il cavo è più lungo e peggio è?voglio dire che si perde di qualità è vero?
0

#17 L'utente è offline   Breschi97 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2216
  • Iscritto il: 29/03/13
  • ID PSN:breschiLebon97
  • ID Social Club:breschi97
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 gennaio 2014 - 15:32

Visualizza MessaggiDernius, il 09 gennaio 2014 - 08:22 ha detto:

Ma è vero che se il cavo è più lungo e peggio è?voglio dire che si perde di qualità è vero?


In fondo è vero, ma visto che i cavi venduti per PS3 e altri device variano non moltissimo la loro lunghezza,la qualità video è pressochè identica.Io ti consiglio un cavo placcato in oro, ce l'ho e la qualità dell'immagine è leggerissimamente migliore del cavo normale ;)
Immagine Postata
0

#18 L'utente è offline   Dernius 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 276
  • Iscritto il: 17/07/13
  • ID PSN:DERNIUS
  • Gamertag:Dernius
  • ID Social Club:Dernius Paladino
  • Provenienza:GTAO
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 gennaio 2014 - 17:10

Visualizza MessaggiBreschi97, il 09 gennaio 2014 - 15:32 ha detto:

In fondo è vero, ma visto che i cavi venduti per PS3 e altri device variano non moltissimo la loro lunghezza,la qualità video è pressochè identica.Io ti consiglio un cavo placcato in oro, ce l'ho e la qualità dell'immagine è leggerissimamente migliore del cavo normale ;)

Spero di trovarlo,ma che nn sia troppo caro,perchè di spendere oltre 20 euro per un cavo nn mi va
0

#19 L'utente è offline   Breschi97 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2216
  • Iscritto il: 29/03/13
  • ID PSN:breschiLebon97
  • ID Social Club:breschi97
  • Provenienza:Firenze
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 09 gennaio 2014 - 20:51

Visualizza MessaggiDernius, il 09 gennaio 2014 - 17:10 ha detto:

Spero di trovarlo,ma che nn sia troppo caro,perchè di spendere oltre 20 euro per un cavo nn mi va


Io l ho pagato 9....
Immagine Postata
0

#20 L'utente è offline   Dernius 

  • Teppista
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 276
  • Iscritto il: 17/07/13
  • ID PSN:DERNIUS
  • Gamertag:Dernius
  • ID Social Club:Dernius Paladino
  • Provenienza:GTAO
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 09 gennaio 2014 - 21:57

Visualizza MessaggiBreschi97, il 09 gennaio 2014 - 20:51 ha detto:

Io l ho pagato 9....


placcato oro 9 euro?mio dio spero di trovarlo anche io
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi