GTA-Expert Forum: [RISOLTO] Problema installazione - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

[RISOLTO] Problema installazione

#1 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1015
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 gennaio 2014 - 14:17

Salve a tutti, oggi mentre decidevo di installare GTA 4 & GTA Episodes From Liberty City, i due giochi (originali) ad installarsi ci mettevano tipo 2-3 orette... ora non so da cosa dipenda ho un Hard disk Esterno da 500 GB con al' allaccio ad una rotella delle USB... potrebbe dipendere da questo... magari va lento perchè ci sono più cose attaccate?
0

#2 L'utente è offline   PorcoAlato 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1468
  • Iscritto il: 06/10/13
  • Gamertag:JonnyPig
  • ID Social Club:JonnyPig
  • Provenienza:Spaghetti City
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 gennaio 2014 - 14:50

Se i giochi li devi installare su quell'HD, prova a collegarlo direttamente al PC. Si potrebbe essere un problema del multiporta.

ID RGSC : JonnyPig ID XBoxlive : JonnyPig Rank GTA Online : CUOZ

" We're the Brews Sporting Anti-Swastika Tattoos "

"SOLO NEMICI"
0

#3 L'utente è offline   luketto798 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1015
  • Iscritto il: 20/08/12
  • ID PSN:luketto798-imLuukeee
  • ID Social Club:luketto798
  • Provenienza:Roma
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 gennaio 2014 - 21:34

Visualizza MessaggiPorcoAlato, il 07 gennaio 2014 - 14:50 ha detto:

Se i giochi li devi installare su quell'HD, prova a collegarlo direttamente al PC. Si potrebbe essere un problema del multiporta.


Grazie, il problema era quello la mia Multiporta dava poca "energia" e quindi l'installazione e il gioco partivano dopo anni luce, ora lo sta installando e sta andando come sul mio vecchio PC (tutto normale) sono passati 2 minuti e già è a meta...

Vi faccio sapere se va lento nell' Hard disk esterno (il mio pc legge bf4,ac4,ghost) tutto al massimo, non dovrei aver problemi.
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi