GTA-Expert Forum: Città fantasma - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Città fantasma

#1 L'utente è offline   Black_Reaper 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 191
  • Iscritto il: 31/08/13
  • ID Social Club:BlackMaV
  • Provenienza:Antimateria
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 06 gennaio 2014 - 00:45

Salve,ho installato recentemente l'icehancer 2.1. con la patch 1.0.7.0. , dopo un pò che gioco,il gioco,inizia ad andare letteralmente a puttane,le strutture spariscono,le textures pure diventando simili alla playstation 1...
Vi assicuro che il mio hardware è perfettamente in grado di reggerlo.
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
CPU
Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz
Tecnologia Haswell 22nm

RAM
8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 666 MHz (9-9-9-24)

Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-E (SOCKET 1150)
Grafica
E2442 (1920x1080@60Hz)
1023 MBNVIDIA GeForce GTX 650 (ASUStek Computer Inc)
Memorizzazione
2047GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
746GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
0

#2 L'utente è offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 gennaio 2014 - 14:53

Allora, crea da qualsiasi parte un blocco note e copia questo:


-norestrictions
-nomemrestrict
-percentvidmem 100
-memrestrict 681574400
-memrestrict 629145600
-availablevidmem 2
-noprecache
-novblank

Adesso salva il file di testo con il nome commandline e mettilo nella cartella principale di GTA IV, dovresti aver risolto
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   Black_Reaper 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 191
  • Iscritto il: 31/08/13
  • ID Social Club:BlackMaV
  • Provenienza:Antimateria
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 06 gennaio 2014 - 22:40

Visualizza MessaggiAndrei45832, il 06 gennaio 2014 - 14:53 ha detto:

Allora, crea da qualsiasi parte un blocco note e copia questo:


-norestrictions
-nomemrestrict
-percentvidmem 100
-memrestrict 681574400
-memrestrict 629145600
-availablevidmem 2
-noprecache
-novblank

Adesso salva il file di testo con il nome commandline e mettilo nella cartella principale di GTA IV, dovresti aver risolto


sicuro che vada ?
ho anche installata una mod per correggere il bug dei taxi,il quale faceva installare un commandline suo



Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
CPU
Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz
Tecnologia Haswell 22nm

RAM
8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 666 MHz (9-9-9-24)

Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-E (SOCKET 1150)
Grafica
E2442 (1920x1080@60Hz)
1023 MBNVIDIA GeForce GTX 650 (ASUStek Computer Inc)
Memorizzazione
2047GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
746GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
0

#4 L'utente è offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 gennaio 2014 - 06:49

Ah, allora no, è proprio quello il commandline e dovrebbe già correggere questi errori...
Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Black_Reaper 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 191
  • Iscritto il: 31/08/13
  • ID Social Club:BlackMaV
  • Provenienza:Antimateria
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 07 gennaio 2014 - 23:18

continua a farlo...possibile non ci siano soluzioni ?
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
CPU
Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz
Tecnologia Haswell 22nm

RAM
8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 666 MHz (9-9-9-24)

Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-E (SOCKET 1150)
Grafica
E2442 (1920x1080@60Hz)
1023 MBNVIDIA GeForce GTX 650 (ASUStek Computer Inc)
Memorizzazione
2047GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
746GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
0

#6 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 gennaio 2014 - 23:21

Per sicurezza: hardware?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#7 L'utente è offline   Black_Reaper 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 191
  • Iscritto il: 31/08/13
  • ID Social Club:BlackMaV
  • Provenienza:Antimateria
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 21 gennaio 2014 - 19:38

GTX 650 1Gb


8Gb RAM

i5 4670 3.40 Ghz
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
CPU
Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz
Tecnologia Haswell 22nm

RAM
8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 666 MHz (9-9-9-24)

Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-E (SOCKET 1150)
Grafica
E2442 (1920x1080@60Hz)
1023 MBNVIDIA GeForce GTX 650 (ASUStek Computer Inc)
Memorizzazione
2047GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
746GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
0

#8 L'utente è offline   Arcash 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10034
  • Iscritto il: 12/04/13
  • ID PSN:lobanbre
  • ID Social Club:_BigArcash_
  • Provenienza:Sardegna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 21 gennaio 2014 - 21:58

Hai inserito Carpack's?
Is the Karma, amigo.

Immagine Postata
- Only Skrillex & Machete -
0

#9 L'utente è offline   Black_Reaper 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 191
  • Iscritto il: 31/08/13
  • ID Social Club:BlackMaV
  • Provenienza:Antimateria
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 21 gennaio 2014 - 23:27

si,ma con EFLC non mi succede
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
CPU
Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz
Tecnologia Haswell 22nm

RAM
8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 666 MHz (9-9-9-24)

Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-E (SOCKET 1150)
Grafica
E2442 (1920x1080@60Hz)
1023 MBNVIDIA GeForce GTX 650 (ASUStek Computer Inc)
Memorizzazione
2047GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
746GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
0

#10 L'utente è offline   iGroove 

  • Criminale
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 837
  • Iscritto il: 02/08/11
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 22 gennaio 2014 - 16:25

mi spiace deluderti ma la tua scheda video non è così potente da far girare bene il gioco con l'icenhancer, inoltre la mod stessa funziona perfettamente solo con la quarta patch 1.0.4.0. Quali settaggi video hai? Prova ad abbassarli e vedi se migliori. Il car pack aumenta il lavoro della ram che quindi può far fatica a caricare la città..
Mobo:ASRock Z97 Extreme4, CPU:Intel i5 4690k @ 3,9 Ghz, GPU: Gigabyte GTX770 OC 4GB, Case: Corsair 450D, PSU: Corsair CX600M
0

#11 L'utente è offline   Black_Reaper 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 191
  • Iscritto il: 31/08/13
  • ID Social Club:BlackMaV
  • Provenienza:Antimateria
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 23 gennaio 2014 - 14:50

Visualizza MessaggiiGroove, il 22 gennaio 2014 - 16:25 ha detto:

mi spiace deluderti ma la tua scheda video non è così potente da far girare bene il gioco con l'icenhancer, inoltre la mod stessa funziona perfettamente solo con la quarta patch 1.0.4.0. Quali settaggi video hai? Prova ad abbassarli e vedi se migliori. Il car pack aumenta il lavoro della ram che quindi può far fatica a caricare la città..


già...la mia scheda video me lo lancia sui 30-40 fps l'icehancer... (ironia)
non ho il car pack installato,c'è un altro tipo d'icehancer o enb che va alla perfezione con la 1.0.7.0. ?
Sistema Operativo
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
CPU
Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz
Tecnologia Haswell 22nm

RAM
8,00GB Canale Singolo DDR3 @ 666 MHz (9-9-9-24)

Scheda Madre
ASUSTeK COMPUTER INC. B85M-E (SOCKET 1150)
Grafica
E2442 (1920x1080@60Hz)
1023 MBNVIDIA GeForce GTX 650 (ASUStek Computer Inc)
Memorizzazione
2047GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
746GB Seagate ST3000DM 001-9YN166 USB Device (USB (SATA))
0

#12 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72367
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 24 gennaio 2014 - 18:39

Visualizza MessaggiBlack_Reaper, il 23 gennaio 2014 - 14:50 ha detto:

già...la mia scheda video me lo lancia sui 30-40 fps l'icehancer... (ironia)
non ho il car pack installato,c'è un altro tipo d'icehancer o enb che va alla perfezione con la 1.0.7.0. ?


No, sono ottimizzate per la 1.0.4.0. o 1.0.0.4., su 1.0.7.0. potrebbe causare problemi come nel tuo caso

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi