GTA-Expert Forum: Soluzioni a problemi ed errori comuni di GTA Online - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (15 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Soluzioni a problemi ed errori comuni di GTA Online

#21 L'utente  offline   jjjpelo 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori in prova
  • Messaggi: 4071
  • Iscritto il: 13/11/13
  • ID PSN:jjjpelo
  • ID Social Club:jjjpelo
  • Provenienza:cosio valtellino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 08 gennaio 2014 - 20:49

Visualizza Messaggiandriese, il 06 gennaio 2014 - 23:59 ha detto:

Fabio ma a quelli con quel modem ho gi spiegato come fare per risolvere il problema :m:

http://forum.gta-exp...post__p__859512


Ha funzionato alla perfezione. ho deselezionato la voce SIP e ora mi da NAT 2 , Velocit download 4.2Mbps Upload 380Kbps. Immagine Postata
[
Immagine Postata

Immagine Postata
0

#22 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 08 gennaio 2014 - 20:55

Visualizza Messaggijjjpelo, il 08 gennaio 2014 - 20:49 ha detto:

Ha funzionato alla perfezione. ho deselezionato la voce SIP e ora mi da NAT 2 , Velocit download 4.2Mbps Upload 380Kbps. Immagine Postata


Splendida notizia :D
Molto bene, non vedo l'ora di poter giocare con te e tutti i nuovi membri della crew, appena posso mi faccio vivo su PS3, ora stiamo riorganizzando un po' le cose su 360 :)
0

#23 L'utente  offline   danielebreezy92 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 49
  • Iscritto il: 23/11/13
  • ID PSN:danielraiden
  • ID Social Club:Danielbreezy992
  • Provenienza:taranto
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 10 gennaio 2014 - 23:32

Ciao raaagaazzi anche se non un problema che riguarda proprio GTA V volevo chiedere se anche a qualcuno di voi non stesse funzionando playstation network .... sono 3 o 4 ore che non riesco ad entrare online :( grazie in anticipooo :rolleyes:
Immagine Postata
0

#24 L'utente  offline   angeds979797 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 11/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 12 gennaio 2014 - 11:56

Salve a tutti amici di gtaexpert!! Ho vari problemi con gta 5 online!!!
Per prima cosa quando gioco entro solo nelle sessioni vuote!!(premetto che non è problema di Nat perchè ho il nat aperto type2)
Seconda cosa quando provo ad unirmi a un membro della crew mi appare il seguente messaggio : Il contenuto scaricabile non è compatibile.Tutti i giocatori devono avere l'ultimo pacchetto di compatibilità installato..
Eppure io ho l'ultimo aggiornamento di gioco,cioè 1.09......Perchè mi si presenta questo errore??

Messaggio modificato da angeds979797 il 12 gennaio 2014 - 12:06

0

#25 L'utente  offline   andriese 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10864
  • Iscritto il: 02/11/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 12 gennaio 2014 - 12:36

Visualizza Messaggiangeds979797, il 12 gennaio 2014 - 11:56 ha detto:

Salve a tutti amici di gtaexpert!! Ho vari problemi con gta 5 online!!!
Per prima cosa quando gioco entro solo nelle sessioni vuote!!(premetto che non problema di Nat perch ho il nat aperto type2)
Seconda cosa quando provo ad unirmi a un membro della crew mi appare il seguente messaggio : Il contenuto scaricabile non compatibile.Tutti i giocatori devono avere l'ultimo pacchetto di compatibilit installato..
Eppure io ho l'ultimo aggiornamento di gioco,cio 1.09......Perch mi si presenta questo errore??


ma non mica modificata la play? la consolle aggiornata?
TENENTE DELLA CREW

Posted Image



Posted Image
0

#26 L'utente  offline   K-Zant 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1008
  • Iscritto il: 21/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 12 gennaio 2014 - 22:27

Visualizza Messaggiandriese, il 12 gennaio 2014 - 12:36 ha detto:

ma non mica modificata la play? la consolle aggiornata?


Forse ha il sistema non aggiornato :unsure:
0

#27 L'utente  offline   angeds979797 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4
  • Iscritto il: 11/01/14
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 15 gennaio 2014 - 20:41

Ragazzi ho risolto...Praticamente quando mi scaricavo l'aggiornamento del gioco mi faceva scaricare solo l'aggiornamento 1.09....Ho riprovato a riscaricare l'aggiornamento e stavolta mi ha scaricato un pacchetto contenente l'aggiornamento 1.06,1.07,1.08,1.09....cosi si risolto il mio problema....
Vi ringrazio comunque per il vostro interessamento...Grazie ragazzi...
0

#28 L'utente  offline   Krakho 

  • Borsaiolo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 96
  • Iscritto il: 11/09/13
  • Provenienza:Napoli
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 15 gennaio 2014 - 22:25

raga non so se la sezione giusta, ma posto lo stesso qui, poi nel caso spostate D:
ho un bug misterioso da quando hanno messo le maschere natalizie... in pratica avevo i miei bei capelli da hipster, poi vado dal barbiere a vedere gli altri tagli, ne scelgo uno, poi decido di tornare al vecchio taglio e in pratica mi rimangono delle treccine nere in testa, anche con i capelli rasati! Ho provato a cambiare di nuovo taglio dopo la patch, ma niente... sapete come risolvere? Non voglio restare a vita con i capelli lunghi :/
ITALIAN SUPREMACY XB Crew [SUCA] - Love cars <3

Xbox Live Gamertag: KrakhoRS
0

#29 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 15 gennaio 2014 - 23:14

Visualizza MessaggiKrakho, il 15 gennaio 2014 - 22:25 ha detto:

raga non so se la sezione giusta, ma posto lo stesso qui, poi nel caso spostate D:
ho un bug misterioso da quando hanno messo le maschere natalizie... in pratica avevo i miei bei capelli da hipster, poi vado dal barbiere a vedere gli altri tagli, ne scelgo uno, poi decido di tornare al vecchio taglio e in pratica mi rimangono delle treccine nere in testa, anche con i capelli rasati! Ho provato a cambiare di nuovo taglio dopo la patch, ma niente... sapete come risolvere? Non voglio restare a vita con i capelli lunghi :/

http://forum.gta-exp...lio-di-capelli/
0

#30 L'utente  offline   Teto 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4282
  • Iscritto il: 05/06/13
  • ID PSN:Teto-Shin
  • ID Social Club:Hashe
  • Provenienza:Des Moines
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 16 gennaio 2014 - 02:18

(sezione non adatta ma non trovo quella giusta,scusate) Ho un Modem Pirelli 2.0 (o V2,non ricordo di preciso)
datomi con l'attivazione della rete Fastweb,ho riscontrato che risulta piuttosto complesso aprire le porte (poste su moderato) di esso,qualcuno che pu aiutarmi? (modem nero con pallini circolari che si alternano di rosso o verde in base alla presenza di linea/connesisone ecc,non saprei come descriverlo altrimenti)
Scrivi al centro
0

#31 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 16 gennaio 2014 - 10:41

Ma hai problemi nell'hostare partite? Senn non necessario aprire le porte ;)
Comunque posta una foto del router cercandola su Google immagini cos sappiamo il modello preciso ;)
0

#32 L'utente  offline   bananajoe 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 25/12/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 18 gennaio 2014 - 12:43

Ragazzi, scusate se rompo ancora con il solito problema che non riesco ad entrare nella mia casa/garage se entro
In quella di altri si se metto come spawn la casa si carica all'infinito aiuto!!
0

#33 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 18 gennaio 2014 - 15:57

Visualizza Messaggibananajoe, il 18 gennaio 2014 - 12:43 ha detto:

Ragazzi, scusate se rompo ancora con il solito problema che non riesco ad entrare nella mia casa/garage se entro
In quella di altri si se metto come spawn la casa si carica all'infinito aiuto!!


Non capisco da cosa possa dipendere e sinceramente non credo ci sia una soluzione. Fossi nella tua situazione proverei ad acquistare un'altra abitazione (magari una di quelle che costano poco ma dotata di garage) per vedere se la situazione si risolve
0

#34 L'utente  offline   adelin-95 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 30/04/11
  • ID PSN:adelin-95
  • ID Social Club:adelin-95
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 gennaio 2014 - 13:20

Io ho un problemmino: sono arrivato dove dovevo arrivare, ho scritto le potre e tutto come mostrato nella guida. quando clicco su aggiungere/applica mi scive: no WAN interface available. ho un D-Link DSL-2740B

Messaggio modificato da adelin-95 il 19 gennaio 2014 - 13:21

Immagine Postata
0

#35 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 gennaio 2014 - 13:37

Fai uno screenshot della pagina in cui stai per applicare le modifiche
0

#36 L'utente  offline   adelin-95 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 30/04/11
  • ID PSN:adelin-95
  • ID Social Club:adelin-95
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 gennaio 2014 - 13:58

come metto la foto? (ho le foto usando "Stamp R Sist" e salvate con paint ma non so come mettere la foto salvata sul computer nella risposta :)
forse è perchè io non ho l'internet che entra nel router da dove entra normalmente ma da dove colleghi il computer (lan 1, lan2, lan3, lan4) si, è strano lo so ma funziona così quindi penso sia per questo che dice no WAN.
quindi pratticamente se non ho l'internet normalmente non posso impostare nulla nel router?

Messaggio modificato da adelin-95 il 19 gennaio 2014 - 14:43

Immagine Postata
0

#37 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 gennaio 2014 - 14:43

Visualizza Messaggiadelin-95, il 19 gennaio 2014 - 13:58 ha detto:

come metto la foto? (ho le foto usando "Stamp R Sist" e salvate con paint ma non so come mettere la foto salvata sul computer nella risposta :)

http://www.imagestime.com/?setlang=it
0

#38 L'utente  offline   adelin-95 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 30/04/11
  • ID PSN:adelin-95
  • ID Social Club:adelin-95
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 19 gennaio 2014 - 14:55

Immagine Postata

Immagine Postata



con inserisci immagine non funziona, penso che non uso un formato adatto e non ho voglia di mettermi a cambiarlo :)

Messaggio modificato da Fabio206 il 19 gennaio 2014 - 15:00
Motivo della modifica Link sistemati

Immagine Postata
0

#39 L'utente  offline   DEV-DAVIDE 

  • Taccheggiatore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 732
  • Iscritto il: 23/01/10
  • Provenienza:Bologna
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 gennaio 2014 - 16:11

Ciao! E' la prima volta che provo di giocare online da quando hanno fatto le pulizie. Appena provo di selezionare il personaggio o entrare tramite invito mi dice "I servizi Rockstar non sono riusciti a sincronizzare i file per giocare a GTA Online. Ritorna a GTA V e riprova pi tardi." Ho controllato sul Social Club e le statistiche sono aggiornate e corrette, mi hanno solo tolto i soldi che mi erano stati donati. Cosa posso fare?
Ho la PS3 slim da 320gb e il router un DG834GT.
0

#40 L'utente  offline   napple00 

  • Cacciatore di taglie
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1280
  • Iscritto il: 30/11/13
  • ID PSN:napple00
  • ID Social Club:neppy00
  • Provenienza:Veneto
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 20 gennaio 2014 - 17:13

Visualizza MessaggiDEV-DAVIDE, il 20 gennaio 2014 - 16:11 ha detto:

Ciao! E' la prima volta che provo di giocare online da quando hanno fatto le pulizie. Appena provo di selezionare il personaggio o entrare tramite invito mi dice "I servizi Rockstar non sono riusciti a sincronizzare i file per giocare a GTA Online. Ritorna a GTA V e riprova pi tardi." Ho controllato sul Social Club e le statistiche sono aggiornate e corrette, mi hanno solo tolto i soldi che mi erano stati donati. Cosa posso fare?
Ho la PS3 slim da 320gb e il router un DG834GT.

Non so se possa essere d'aiuto ma a me e successo pi d'una volta con la patch 1.08 ma con la 1.09 non pi capitato...quando mi succedeva spegnevo la play e aspettavo magari 2/3 orette =)
Immagine Postata

Immagine Postata
0

  • (15 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi