GTA-Expert Forum: Soluzioni a problemi ed errori comuni di GTA Online - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (15 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Soluzioni a problemi ed errori comuni di GTA Online

#1 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2014 - 18:30

Immagine Postata


In questa pagina proponiamo possibili soluzioni ai problemi di connessione ed errori pi frequenti relativi a GTA Online, il multiplayer di GTA V..
..CONTINUA SUL SITO:




In questo topic potete chiedere consigli o segnalare altri eventuali errori.
Nel caso in cui la guida vi abbia portato in questa discussione per via delle impostazioni relative al NAT, specificate:
- modello preciso del vostro router
- su quale console giocate
- se la console connessa in wireless o via cavo ethernet

Nota: la guida potrebbe subire miglioramenti/aggiunte/rimozioni.
0

#2 L'utente  offline   galaxy__96 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1657
  • Iscritto il: 23/09/13
  • ID PSN:Galaxy__96
  • ID Social Club:Galaxy__96
  • Provenienza:Los Santos
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 03 gennaio 2014 - 19:15

Ottima Guida come quella di Gino
Comunque per la cosa del garage si puo premere start ed uscire dall'online è rientrare ;)

Messaggio modificato da galaxy__96 il 03 gennaio 2014 - 19:23



Immagine Postata


0

#3 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2014 - 19:48

Visualizza Messaggigalaxy__96, il 03 gennaio 2014 - 19:15 ha detto:

Ottima Guida come quella di Gino
Comunque per la cosa del garage si puo premere start ed uscire dall'online rientrare ;)


Ti riferisci alla 10? Se la console si freeza non si pu fare niente, forse era riferito a qualcos'altro?
0

#4 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 03 gennaio 2014 - 20:00

"In questa pagina proponiamo possibili soluzioni ai problemi di connessione ed errori pi frequenti relativi a GTA Online, il multiplayer di GTA V."

la n 2 non un errore o un problema tecnico, secondo me dovresti modificarla rendendola pi generale, per esempio "ho visto qualcuno che utilizzava cheat o exploit, cosa posso fare per segnalarlo a Rockstar Games?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2014 - 20:03

Modificato, grazie del consiglio ;)
Probabilmente aggiunger altre domande/risposte
0

#6 L'utente  offline   galaxy__96 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 1657
  • Iscritto il: 23/09/13
  • ID PSN:Galaxy__96
  • ID Social Club:Galaxy__96
  • Provenienza:Los Santos
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 03 gennaio 2014 - 20:35

Visualizza MessaggiFabio206, il 03 gennaio 2014 - 19:48 ha detto:

Ti riferisci alla 10? Se la console si freeza non si pu fare niente, forse era riferito a qualcos'altro?


A volte non si freeza rimani bloccato nel garage e vedi gli altri che si muovo e fanno tutto non ti fa entrare nel garage


Immagine Postata


0

#7 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 03 gennaio 2014 - 20:36

Ok allora lo specifico, grazie ;)
0

#8 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17187
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 gennaio 2014 - 20:47

Bravo Fabio ottimo lavoro. Se poi mi viene in mente altro scrivo qui :D
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 03 gennaio 2014 - 21:56

c' anche il fatto di accettare un invito da parte di qualcuno e venire catapultati nella mappa dove apparentemente non c' nessuno, questo un problema perch finch il giocatore in questione non esce dalla partita l'host non pu avviare la sessione poich il giocatore in questione non effettivamente entrato nella partita ed appare il messaggio "sta entrando" all'infinito
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17187
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 gennaio 2014 - 22:11

Ultimamente sta succedendo una cosa strana : delle volte i server ci dividono (esempio pi persone si trovano ad essere host mentre prima eravamo tutti insieme) la cosa strana e che nonostante siamo in due sale di attesa diverse riusciamo a sentirci con i microfono lol
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   bananajoe 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 25/12/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 gennaio 2014 - 17:41

ragazzi e da molto che mi si presenta il problema del garage se provo a entrare si carica all'infinito stessa cosa per la casa
Invece in quella degli amici ci riesco, ho provato a segnalare a rockstar sul supporto ma non mi cagano
Io ho deciso di aspetare la prossima patch se non cambia nulla provo creare un nuovo personaggio ma sarebbe un peccato
Visto che sono al livello 47 (per me tanto)
Se avete soluzioni... Grazie in anticipo !!! :)
0

#12 L'utente  offline   Gino Frozen 

  • Boss
  • Gruppo: Moderatori
  • Messaggi: 17187
  • Iscritto il: 28/10/13
  • ID PSN:XxGinoFrozenxX
  • ID Social Club:Gino Frozen
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 gennaio 2014 - 19:00

Visualizza Messaggibananajoe, il 05 gennaio 2014 - 17:41 ha detto:

ragazzi e da molto che mi si presenta il problema del garage se provo a entrare si carica all'infinito stessa cosa per la casa
Invece in quella degli amici ci riesco, ho provato a segnalare a rockstar sul supporto ma non mi cagano
Io ho deciso di aspetare la prossima patch se non cambia nulla provo creare un nuovo personaggio ma sarebbe un peccato
Visto che sono al livello 47 (per me tanto)
Se avete soluzioni... Grazie in anticipo !!! :)

Prova a entrare dal tondo blu davanti al citofono altrimenti entra in casa e dopodich nel garage
Cancellare il personaggio non serve a niente in queste cose
Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   bananajoe 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10
  • Iscritto il: 25/12/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 05 gennaio 2014 - 19:23

Grazie del consiglio, ci prover :)
0

#14 L'utente  offline   jjjpelo 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori in prova
  • Messaggi: 3802
  • Iscritto il: 13/11/13
  • ID PSN:jjjpelo
  • ID Social Club:jjjpelo
  • Provenienza:cosio valtellino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 06 gennaio 2014 - 16:46

ciao, il mio modem router è un d-link dsl-2640b, come va settato? Connessione wireless

Messaggio modificato da jjjpelo il 06 gennaio 2014 - 19:53

[
Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   steb 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 130
  • Iscritto il: 22/09/13
  • ID PSN:steb91
  • ID Social Club:steb91
  • Provenienza:milano
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 06 gennaio 2014 - 22:05

Visualizza Messaggijjjpelo, il 06 gennaio 2014 - 16:46 ha detto:

ciao, il mio modem router un d-link dsl-2640b, come va settato? Connessione wireless


aiutiamo quest'uomo Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 gennaio 2014 - 22:09

Visualizza Messaggijjjpelo, il 06 gennaio 2014 - 16:46 ha detto:

ciao, il mio modem router un d-link dsl-2640b, come va settato? Connessione wireless


Se hai la possibilit, usa un cavo ethernet ;) Potrebbe anche bastare senza aprire le porte
Altrimenti prova una di queste guide:

http://www.adslsolut...sul-router.html
http://www.emule.it/...k/DSL_2640B.asp
0

#17 L'utente  offline   andriese 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10864
  • Iscritto il: 02/11/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 gennaio 2014 - 23:59

Fabio ma a quelli con quel modem ho gi spiegato come fare per risolvere il problema :m:

http://forum.gta-exp...post__p__859512
TENENTE DELLA CREW

Immagine Postata



Immagine Postata
0

#18 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72428
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 07 gennaio 2014 - 13:30

Visualizza Messaggiandriese, il 06 gennaio 2014 - 23:59 ha detto:

Fabio ma a quelli con quel modem ho già spiegato come fare per risolvere il problema :m:

http://forum.gta-exp...post__p__859512


La tua soluzione l'ho già scritta nella guida, evidentemente non ha letto oppure ha saltato quel paragrafo. Io non conosco ogni modello di D-Link, quindi non so se sia valida per tutti o per uno specifico modello
Ad ogni modo, jjjpelo guarda se riesci a risolvere come ha proposto lui
0

#19 L'utente  offline   jjjpelo 

  • Assassino
  • Gruppo: Moderatori in prova
  • Messaggi: 3802
  • Iscritto il: 13/11/13
  • ID PSN:jjjpelo
  • ID Social Club:jjjpelo
  • Provenienza:cosio valtellino
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 gennaio 2014 - 14:40

Visualizza MessaggiFabio206, il 07 gennaio 2014 - 13:30 ha detto:

La tua soluzione l'ho già scritta nella guida, evidentemente non ha letto oppure ha saltato quel paragrafo. Io non conosco ogni modello di D-Link, quindi non so se sia valida per tutti o per uno specifico modello
Ad ogni modo, jjjpelo guarda se riesci a risolvere come ha proposto lui


ringrazio entrambi per la pazienza, oggi spero di risolvere,Immagine Postata

Messaggio modificato da jjjpelo il 07 gennaio 2014 - 14:53

[
Immagine Postata
0

#20 L'utente  offline   andriese 

  • Boss
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 10864
  • Iscritto il: 02/11/11
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 07 gennaio 2014 - 15:24

Visualizza MessaggiFabio206, il 07 gennaio 2014 - 13:30 ha detto:

La tua soluzione l'ho gi scritta nella guida, evidentemente non ha letto oppure ha saltato quel paragrafo. Io non conosco ogni modello di D-Link, quindi non so se sia valida per tutti o per uno specifico modello
Ad ogni modo, jjjpelo guarda se riesci a risolvere come ha proposto lui


Non l'avevo visto, scusa :)
TENENTE DELLA CREW

Immagine Postata



Immagine Postata
0

  • (15 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Ultimo »
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi