GTA-Expert Forum: Problema GTA IV - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema GTA IV

#1 L'utente è offline   iSimone92 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 23/06/13
  • Provenienza:Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 gennaio 2014 - 17:13

Salve a tutti. :noo: Da poco ho comprato il pacchetto GTA Complete Package su Steam, contenente GTA III, GTA Vice City, GTA San Andreas, GTA IV, GTA EFLC.
Già su GTA III e VC ho riscontrato problemi(non si girava la telecamera sui veicoli) ma ora il problema è più grave: non si avvia proprio GTA IV e nemmeno EFLC.
Ho già controllato tutti i requisiti, software, ecc... e li ho tutti. Il problema sta che quando clicco su 'Gioca' mi si apre la finestra di Social Club, ho cliccato su 'Gioca(offline)' ma il gioco non si apre proprio.
Allora ho pensato che forse avrei dovuto fare l'account Social Club, e così ho fatto; ho provato a mettere e-mail e password del Social Club... ma niente.
Ancora GTA IV non si apre. Stessa cosa, stesso problema su GTA EFLC.
Vi prego aiutatemi Immagine Postata l'unico GTA in cui non ho problemi è GTA:SA.
Grazie a tutti dell'aiuto. Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 gennaio 2014 - 17:20

Quali sono i tuoi componenti hardware e che sistema operativo usi?

Comunque su GTA 3 e GTA Vice City è normale che la visuale sia fissa, abituatici :\
Immagine Postata
0

#3 L'utente è offline   iSimone92 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 23/06/13
  • Provenienza:Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 gennaio 2014 - 20:37

I miei componenti hardware sono questi:
PC Portatile
Scheda Grafica integrata Intel HD 4000
Scheda Grafica Dedicata AMD Radeon HD 7670M con memoria grafica dedicata 2048 MB (2GB) tipo GDDR3
RAM installata 6 GB DDR3- SDRAM Velocità 1600Mhz
Processore Intel Core i5 3210M @ 2.5 GHz con Turbo @ 3.1, Core del processore 2, Threads del processore 4
Scheda Madre Intel HM76 EXPRESS

SO Windows 8.1
Hard Disk 750 GB
Ecco a te... spero che possiate aiutarmi, grazie. :noo:
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 02 gennaio 2014 - 21:00

Hai Windows 8, è questo il problema ;)

Ti incollo questa guida fatta da me:

1) Inserire il disco 1.

2) Andare su Computer, fare click destro sul CD inserito di GTA e fare Apri.

3) Fate click destro su Autorun, andate su Compatibilità e mettete Esegui in modalità compatibile con Windows XP (Service Pack 3).
Dopo aprite la cartella GTAIV presente sempre sul primo CD, fate click destro sul file Setup.exe e rendetelo compatibile con Windows XP (Service Pack 3).

4) Adesso potete avviare normalmente il file Autorun (Ci metterà un po' per fare il tutto).

5) Quando avete installato GTA 4 andate nel Pannello di controllo e disinstallate Games for Windows Live.

6) Reinstallate Games for Windows Live scaricandolo da qui.

Messaggio modificato da Andrei45832 il 02 gennaio 2014 - 21:00

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   iSimone92 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 23/06/13
  • Provenienza:Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2014 - 11:42

Non possiedo i CD ma il gioco l'ho acquistato su Steam, posso fare lo stesso la guida?
Edit: Va bene anche per Episode From Liberty City?

Messaggio modificato da iSimone92 il 03 gennaio 2014 - 12:41

Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   Lian 

  • Esecutore
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 5575
  • Iscritto il: 08/09/10
  • ID PSN:Recycled82
  • Provenienza:Capo Nord
  • GTA Preferito:GTA IV

Inviato il 03 gennaio 2014 - 12:49

tentar non nuoce :)
0

#7 L'utente è offline   iSimone92 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 23/06/13
  • Provenienza:Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2014 - 13:17

Si ma non c'è il Setup.exe per renderlo compatibile con XP SP3. :\
Edit ci ho provato ma adesso esce un errore che dice: SecuLauncher: failed to start application [2000].
Ho cercato una guida su google per come risolverlo e mi è uscita una guida qua su GTA Expert, l'ho seguita ma l'errore continua ad uscire.
Vi prego aiutatemi, voglio giocare a GTA IV e EFLC. :noo:

Messaggio modificato da iSimone92 il 03 gennaio 2014 - 14:04

Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#8 L'utente è offline   iSimone92 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 23/06/13
  • Provenienza:Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 06 gennaio 2014 - 11:29

Up per favore. :noo:
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi