GTA-Expert Forum: Contachilometri fa crashare il gioco perchè??? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Contachilometri fa crashare il gioco perchè???

#1 L'utente è offline   iTz_KeKKo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 01/01/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 gennaio 2014 - 00:31

Se ho sbagliato sezione spostate la discussione sono nuovo devo ambientarmi,comunque quando installo il contachilometri mi crasha il gioco perchè? Ho provato ad installare vari contachilometri ma a tutti crasha il gioco perchè?Perfavore aiutatemi
0

#2 L'utente è offline   Tutto GTA 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 21/11/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 03 gennaio 2014 - 13:00

Anche a me capitava perché non iniziano una nuova partita....quando si installa una mod bisogna sempre iniziare una nuova partita se no il gioco va in crash
Da DJ RICCA -- Tutto GTA
0

#3 L'utente è offline   iTz_KeKKo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 01/01/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 03 gennaio 2014 - 15:22

Ok grazie 1000!!!
0

#4 L'utente è offline   FunGt 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 566
  • Iscritto il: 06/09/06
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 gennaio 2014 - 14:14

Visualizza MessaggiTutto GTA, il 03 gennaio 2014 - 13:00 ha detto:

Anche a me capitava perché non iniziano una nuova partita....quando si installa una mod bisogna sempre iniziare una nuova partita se no il gioco va in crash

Falso, solo le mods che sostituiscono il main.scm hanno bisogno di iniziare una nuova partita.
Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   Tutto GTA 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 29
  • Iscritto il: 21/11/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 07 gennaio 2014 - 14:43

Visualizza MessaggiFunGt, il 06 gennaio 2014 - 14:14 ha detto:

Falso, solo le mods che sostituiscono il main.scm hanno bisogno di iniziare una nuova partita.

Boh a me era successo: avevo messo il contachilometri, avevo caricato un salvataggio e non appena sono entrato in un veicolo (guarda a caso), il computer si è bloccato. Poi ho scoperto che bisognava iniziare una partita ogni volta che si installa una mod ho riprovato con la stessa mod e non mi ha dato più problemi...forse è stato solo un caso ma io non credo.
Da DJ RICCA -- Tutto GTA
0

#6 L'utente è offline   RykIntosh 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 137
  • Iscritto il: 17/07/12
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 gennaio 2014 - 16:08

io carico sempre e non succede mai un ca****! lol
Aggiungimi su STEAM ---> I FORTI ! | Fantic ZC ( gioco quasi sempre a Left 4 Dead 2 )
Aggiungimi su XboxLive ---> ALFA NOBEL ( gioco a GTA5 e Battlefield 3 )
Aggiungimi su Origin ---> blackwoodmanor ( gioco a Battlefield 4 )
Indirizzo Mail ---> badmod20@gmail.com / Messaggio privato
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi