GTA-Expert Forum: Come trasferire i file di salvataggio di GTA:SA? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Come trasferire i file di salvataggio di GTA:SA?

#1 L'utente è offline   iSimone92 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 23/06/13
  • Provenienza:Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 gennaio 2014 - 22:31

Salve a tutti, mi servirebbe un aiuto: prima di acquistare GTA:SA avevo la versione craccata, nella quale ho fatto le missioni principali ed ho una buona percentuale di completamento (circa 60%).
La mia domanda è come posso passare i dati del mio salvataggio dalla cartella craccata a quella originale?
Oppure potete dirmi dove si trovano i file di salvataggio?
È da un po' che cerco e cerco ma non trovo i salvataggi. Immagine Postata

Grazie in anticipo a tutti! Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#2 L'utente è offline   iTz_KeKKo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 01/01/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 gennaio 2014 - 00:34

Vai in documenti/gta san andreas/user files e li ci sono i salvataggi che si chiamano esempio:''GTASAsf1.b copialo in una cartella dove vuoi poi installa il gioco che hai acquistato e vai in documenti/gta san andreas ecc. e metti il salvataggio se non capisci qualcosa chiedimi pure
0

#3 L'utente è offline   iSimone92 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 23/06/13
  • Provenienza:Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 gennaio 2014 - 10:43

Ciao, ho seguito il tuo procedimento ma è successo questo: esce il salvataggio vecchio con il nome della missione, però quando vado a caricarlo mi fa ripartire da zero il gioco.
Non capisco perché. Potresti aiutarmi? Se non c'è proprio niente da fare re-inizio il gioco. (pazienza Immagine Postata)
Grazie dell'aiuto!
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72368
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 02 gennaio 2014 - 11:04

Perché probabilmente le versioni sono incompatibili, es. avevi la 1.00 e ora hai la 2.00 dell'exe di GTA SA

Immagine Postata
0

#5 L'utente è offline   iSimone92 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 23/06/13
  • Provenienza:Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 gennaio 2014 - 11:13

Si, me ne sono accorto ora, la craccata era 1.00, questa è 3.00. Pazienza ricomincerò il gioco da capo. ;)
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   iTz_KeKKo 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 12
  • Iscritto il: 01/01/14
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 gennaio 2014 - 15:37

Di niente
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi