GTA-Expert Forum: Problema GTA III - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema GTA III

#1 L'utente  offline   iSimone92 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 23/06/13
  • Provenienza:Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 gennaio 2014 - 12:38

Salve, ho un problema con GTA III. L'ho appena acquistato e scaricato da Steam ed ho configurato tutti i comandi a mio piacere, ma c' un problema: quando sono in auto la visuale con il mouse non si gira.
Qualcuno sa come risolvere questo problema?
Grazie a tutti in anticipo. Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 01 gennaio 2014 - 13:11

2 domande:
1) Per caso hai Windows 8?
2) Prima, con i comandi standard, ti si girava?
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   iSimone92 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 23/06/13
  • Provenienza:Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 gennaio 2014 - 13:16

1)S, ho Windows 8.1
2)Non ho provato con i comandi predefiniti, la prima cosa che ho fatto quando ho aperto il gioco stato modificare i comandi.
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 01 gennaio 2014 - 20:12

Visualizza MessaggiiSimone92, il 01 gennaio 2014 - 13:16 ha detto:

1)S, ho Windows 8.1

A quanto pare questo il problema. Non so se c' un fix, tu prova a mettere questo file nella cartella Steam di GTA III


NON ti assicuro che funzioni, dato che di SA e VC, ma tu provaci comunque

http://www.mediafire...imp/DINPUT8.DLL
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   iSimone92 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 23/06/13
  • Provenienza:Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 01 gennaio 2014 - 22:17

Ho scaricato il file e l'ho inserito in C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Grand Theft Auto 3 ma lo stesso non funziona. Forse devo inserirlo in un'altra cartella?
Grazie dell'aiuto. Ciao! Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 01 gennaio 2014 - 23:01

La cartella quella.

Non so che dirti, davvero :m: prova a resettare i comandi! Comunque anche a me su molti giochi non rileva il mouse :dsa:
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   iSimone92 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 23/06/13
  • Provenienza:Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 gennaio 2014 - 10:47

Ciao, grazie dell'aiuto; ho provato a resettare i comandi, ma niente da fare. Per fortuna che questo 'bug' (se così si può definire) lo fa solo quando sono in aiuto, a piedi funziona perfettamente.
Grazie dell'aiuto!

Edit: Ora mi sono accorto che questo problema c'è anche su Vice City.

Messaggio modificato da iSimone92 il 02 gennaio 2014 - 11:14

Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 02 gennaio 2014 - 13:17

Visualizza MessaggiiSimone92, il 02 gennaio 2014 - 10:47 ha detto:

Ciao, grazie dell'aiuto; ho provato a resettare i comandi, ma niente da fare. Per fortuna che questo 'bug' (se cos si pu definire) lo fa solo quando sono in aiuto, a piedi funziona perfettamente.
Grazie dell'aiuto!

Edit: Ora mi sono accorto che questo problema c' anche su Vice City.

Questo problema succede su tutti giochi un po' vecchiotti, anche su GTA SA c' lo stesso problema ;)

Che si risolve mettendo quel dll che ti ho linkato prima
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   iSimone92 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 25
  • Iscritto il: 23/06/13
  • Provenienza:Campania
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 02 gennaio 2014 - 13:22

Su GTA:SA non ho mai avuto questo problema, hai ragione tu succede ai GTA un po' pi vecchiotti. L'unica cosa da fare secondo me contattare la Rockstar Games.
Per me si pu chiudere.
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 02 gennaio 2014 - 13:27

strano, io (e mooooooooooolti altri) hanno questo problema anche su GTA SA :sese:


Prova a contattare R* stessa, magari ti danno qualche soluzione! Poi fammi sapere qua sotto ;)
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 gennaio 2014 - 14:59

Anch'io ho sto problema su gta 3 pc solo che a me sul mac
0

#12 L'utente  offline   fabiomatto 

  • Ex galeotto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 747
  • Iscritto il: 19/08/13
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 04 gennaio 2014 - 15:26

//

Messaggio modificato da fabiomatto il 04 gennaio 2014 - 15:26

0

#13 L'utente  offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2115
  • Iscritto il: 07/08/13
  • ID Social Club:swandeez
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 04 gennaio 2014 - 22:35

prova a mettere compabilit windows 98
0

#14 L'utente  offline   GTADennis 

  • Vice
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 9050
  • Iscritto il: 12/07/12
  • Gamertag:(Steam) DetectiveMetalz
  • ID Social Club:_ShadowKDen
  • Provenienza:Terni
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 04 gennaio 2014 - 23:40

Visualizza Messaggiswan, il 04 gennaio 2014 - 22:35 ha detto:

prova a mettere compabilit windows 98

Su 8.1 non si pu
Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   swan 

  • Sicario
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 2115
  • Iscritto il: 07/08/13
  • ID Social Club:swandeez
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 05 gennaio 2014 - 00:44

certo che si può ;), almeno, io potevo.
Se non puoi metti WinXP

Messaggio modificato da swan il 05 gennaio 2014 - 00:44

0

#16 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 05 gennaio 2014 - 14:31

Nel mio gta 3 la visuale con il mouse non si poteva cambiare mentre si era in macchina poich il mouse serviva a sterzare
Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#17 L'utente  offline   JackToobia 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 22
  • Iscritto il: 05/04/16
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 23 aprile 2016 - 13:14

Ciao,
Su GTA III e GTA Vice City (2 capolavori firmati Rockstar) sono i primi 2 giochi rockstar con un motore 3D e visuale in 3 Persona quindi sono molto molto vecchi.
Quindi i due titoli non hanno l'opzione di "Vola via Mouse" nel mentre sei in un veicolo.
Da Grand Theft Auto San Andreas in poi puoi scegliere l'opzione "Vola Via Mouse" (Si O No)
Spero di esserti stato utile.

GG!
Calm Down and fu*k off you
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

2 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 2 ospiti, 0 utenti anonimi