GTA-Expert Forum: GTA IV (NON AVVIO) - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

GTA IV (NON AVVIO)

#1 L'utente  offline   YTHercoleMs 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 29/12/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2013 - 22:16

Ciao a tutti, oggi ho deciso di reinstallare GTA IV per provare la mod LCPD:FR. Ma quando lo avvio non si apre. Clicco su LAUNCHGTAIV.exe oppure su gli altri .EXE nella GESTIONE ATTIVITA' si apre 10-15 secondi il processo e poi scompare, e non parte. Spero che qualcuno mi sappia aiutare.


P.S: Mi funzionava una volta.

P.P.S: AIUTOOOOO
0

#2 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 29 dicembre 2013 - 22:19

prova a lanciarlo da amministratore
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   YTHercoleMs 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 29/12/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2013 - 22:24

Gi fatto.
0

#4 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 29 dicembre 2013 - 22:26

quali mod hai messo?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   YTHercoleMs 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 29/12/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2013 - 22:27

LCPD:FR. L' ho anche scritto.

Messaggio modificato da YTHercoleMs il 29 dicembre 2013 - 22:29

0

#6 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 29 dicembre 2013 - 22:28

non hai scritto che quella era l'unica mod che avevi messo.
comunque, hai installato la patch 1.0.7.0.?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   YTHercoleMs 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 29/12/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2013 - 22:32

Non me la fa installare mi da questo errore:

Impossibile installare l' aggiornamento del titolo.
0

#8 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 29 dicembre 2013 - 22:36

prova ad aggiornare GFWL
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   YTHercoleMs 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 29/12/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2013 - 22:37

Scusa la mia ignoranza. Ma come faccio?
0

#10 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 29 dicembre 2013 - 22:39

Visualizza MessaggiYTHercoleMs, il 29 dicembre 2013 - 22:37 ha detto:

Scusa la mia ignoranza. Ma come faccio?


http://download.gta-...ndows-live.html
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   YTHercoleMs 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 29/12/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2013 - 22:41

Fatto, ora?
0

#12 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 29 dicembre 2013 - 22:43

Visualizza MessaggiYTHercoleMs, il 29 dicembre 2013 - 22:41 ha detto:

Fatto, ora?


prova a rimettere la patch 1.0.7.0

Messaggio modificato da Snake - il 29 dicembre 2013 - 22:43

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   YTHercoleMs 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 29/12/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2013 - 22:43

Niente. Stesso errore.
0

#14 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 29 dicembre 2013 - 22:47

che versione hai?
se hai la 1.0.0.0
prova a installare in sequenza tutte le patch fino alla 1.0.7.0
le patch le trovi qui:
http://download.gta-...restazioni.html
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   YTHercoleMs 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 29/12/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2013 - 23:13

La 1.0.7.0 non me l' ha installa. L' ho fino alla 1.0.6.0
0

#16 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 29 dicembre 2013 - 23:14

con la 1.0.6.0 non parte lo stesso il gioco?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   YTHercoleMs 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 29/12/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2013 - 23:17

Mi da questo altro errore.

IMPOSSIBILE TROVARE L' ORDINALE 5367 nella libreria di collegamento dinamico xlive.dll.
0

#18 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 29 dicembre 2013 - 23:21

xlive.dll è Wrapper o Xliveless ?

Messaggio modificato da Snake - il 29 dicembre 2013 - 23:26

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#19 L'utente  offline   YTHercoleMs 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 15
  • Iscritto il: 29/12/13
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2013 - 23:22

E quindi?
0

#20 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 29 dicembre 2013 - 23:26

Visualizza MessaggiYTHercoleMs, il 29 dicembre 2013 - 23:22 ha detto:

E quindi?


era una domanda,ho dimenticato il punto interrogativo :asd:
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

  • (2 Pagine)
  • +
  • 1
  • 2
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi