GTA-Expert Forum: Non riesco n a disinstallare il gioco n a farlo partire - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Non riesco n a disinstallare il gioco n a farlo partire

#1 L'utente  offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2013 - 16:51

Oggi ho installato GTA 4 perch volevo provare una mod.
Quando ho dovuto avviare il gioco per non partiva. Ho provato a eseguirlo come amministratore, ma niente.
Quando clicchi non succede nulla, fa vedere il caricamento vicino alla freccia del mouse, ma poi non parte.
E se provo a disinstallarlo mi dice "Impossibile convalidare la licenza SecuROM" e non mi si disinstalla.
Cosa posso fare per disinstallarlo?
Immagine Postata
0

#2 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 29 dicembre 2013 - 18:47

da start vai sul pannello di controllo - programmi - disinstalla o modifica un programma - gran theft auto 4 - disinstalla
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2013 - 19:01

Stessa cosa.
Se lo disinstallo dal CD o dal Pannello di Controllo mi da lo stesso errore, dato che si apre sempre il solito programma per disinstallare.
Immagine Postata
0

#4 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 29 dicembre 2013 - 19:24

disinstalla securom
scaricati questo tool:

https://support.secu...emovaltool.html

Messaggio modificato da Snake - il 29 dicembre 2013 - 19:26

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#5 L'utente  offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2013 - 20:11

Ho scaricato il programma e l'ho eseguito. Dopo che mi ha detto che stato eseguito tutto con successo l'ho chiuso e ho provato a disinstallare GTA 4, ma mi da sempre lo stesso problema di SecuROM.
Immagine Postata
0

#6 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 29 dicembre 2013 - 20:54

non si disinstalla neanche con ccleaner?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#7 L'utente  offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2013 - 21:32

No.... Anche con CCleaner mi si apre l'InstallShield di GTA e mi dice sempre del SecuROM :\
Immagine Postata
0

#8 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 29 dicembre 2013 - 21:50

prova direttamente con l'eliminazione dalla cartella c:programmi
per non si canceller del tutto,potrebbero rimanere alcune tracce,per esempio nel registro
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#9 L'utente  offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2013 - 21:53

Fatto anche questo. Non succede nulla e mi d sempre il problema di SecuROM -.-
Immagine Postata
0

#10 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 29 dicembre 2013 - 22:03

hai provato a cancellarlo dal prompt dei comandi?

stesso risultato?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#11 L'utente  offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2013 - 22:06

Mh, mi puoi spiegare come si fa?


Piccolo OT: per giocare a GTA 4 EFLC devo per forza aver installato GTA 4?

Messaggio modificato da Andrei45832 il 29 dicembre 2013 - 22:06

Immagine Postata
0

#12 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 29 dicembre 2013 - 22:14

Visualizza MessaggiAndrei45832, il 29 dicembre 2013 - 22:06 ha detto:

Mh, mi puoi spiegare come si fa?



dal prompt digita "wmic"
poi scrivi "product get name"
controlla se gta 4 viene citato nella lista che ti apparirà
se c'è
scrivi
product where name=”grand theft auto 4” call uninstall
premi invio
conferma scrivendo "y"

Messaggio modificato da Snake - il 29 dicembre 2013 - 22:15

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#13 L'utente  offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2013 - 22:58

Ho provato, ma non succede niente. Dopo che digito Y devo aspettare che mi dica qualcosa? Perch l'ho lasciato cos un paio di minuti ma non mi ha dato nessuna risposta, allora ho lasciato perdere...
Immagine Postata
0

#14 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 29 dicembre 2013 - 23:02

Visualizza MessaggiAndrei45832, il 29 dicembre 2013 - 22:58 ha detto:

Ho provato, ma non succede niente. Dopo che digito Y devo aspettare che mi dica qualcosa? Perch l'ho lasciato cos un paio di minuti ma non mi ha dato nessuna risposta, allora ho lasciato perdere...


doveva uscire "esecuzione del metodo riuscita"
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#15 L'utente  offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2013 - 23:08

Capisco.... Dopo quanto tempo circa dovrebbe uscire?
Immagine Postata
0

#16 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 29 dicembre 2013 - 23:12

Visualizza MessaggiAndrei45832, il 29 dicembre 2013 - 23:08 ha detto:

Capisco.... Dopo quanto tempo circa dovrebbe uscire?


Generalmente non dovrebbe volerci molto,se sicuro di aver fatto tutti i passaggi giusti?
il nome del programma (in questo caso gta 4) lo hai scritto esattamente come era scritto nella lista che ti uscita?
Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#17 L'utente  offline   Andrei45832 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 107
  • Iscritto il: 25/06/13
  • ID Social Club:I_Like_Troll_You
  • Provenienza:Imola
  • GTA Preferito:GTA V

Inviato il 29 dicembre 2013 - 23:16

S, i passaggi li ho eseguiti giusti... Ora ci sono ritornato nel prompt dei comandi rifacendo tutto. Grand Theft Auto IV compare nell'elenco (A dire il vero ci sono 2.... Con lo stesso nome), ho riprovato a fare la cosa della disinstallazione ma mi dice che non trova il programma. Mo che faccio? .-.

Immagine Postata
Va b lascia stare guarda... Faccio prima a installare di nuovo Windows, sto avendo un mucchio di problemi con tutto :\

Messaggio modificato da Andrei45832 il 30 dicembre 2013 - 11:45

Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi