GTA-Expert Forum: VC-MP. Come funziona? Esistono ancora server attivie e videogiocatori online? - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

VC-MP. Come funziona? Esistono ancora server attivie e videogiocatori online?

#1 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 29 dicembre 2013 - 14:08

Ciao ragazzi, mi sono iscritto poco fa per chiedervi di vc-mp, la versione 0.3 (l'unica con tutorial su internet) poich nella parte inferiore del programma c' scritto che ci sono 0 server disponibili. E' vero? In ogni caso, posso sapere come funziona visto che dai tutorial nn ho capito nulla?
Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#2 L'utente  offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72369
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 30 dicembre 2013 - 12:50

Per i server dai un'occhiata qui
http://forum.vicecit...4vh2&board=38.0

Posted Image
0

#3 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Inviato il 30 dicembre 2013 - 20:49

Grz Fabio206 (mitica la 206!!), il problema iniziale risolto, ma adesso ne sorto un'altro. Ogni volta che accendo gta, adesso mi dice che manca una libreria .dll, (MSVCR71.dll), quindi ho preso la versione di prova di dll files fixer, ho aggiunto il file e, dopo aver acceso di nuovo gta vice city, mi venuto nuovamente un messaggio di errore che diceva che mancava MSCVP71.dll. che palle... Insomma gta va ma non va il muitiplayer... Per fortuna che esistono forum come questo e gente disposta ad aiutarti...Immagine PostataImmagine Postata
Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#4 L'utente  offline   Ferrari 

  • Fuorilegge
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 381
  • Iscritto il: 29/12/13
  • ID Social Club:ferrari00
  • Provenienza:Provincia di Brescia
  • GTA Preferito:GTA: Vice City

Icona Messaggio  Inviato il 08 gennaio 2014 - 21:38

ok, adesso vc-mp va però da quando ho consentito l'accesso al firewall per conto di vc-mp (altrimenti non potevo giocare, il gioco crasha dopo aver fatto 4 passi... uffaImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine PostataImmagine Postata help me please!!!

Messaggio modificato da Ferrari il 08 gennaio 2014 - 21:44

Immagine Postata

meglio attendere pazienti per 60 secondi che essere pazienti per 60 giorni
(cartello ad un semaforo)
0

#5 L'utente  offline   Cop91mm 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 08/04/16
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 10 aprile 2016 - 20:45

Ho installato vice city mp correttamente, ma quando cerco di connettermi al server, alla fine del caricamento mi arriva l'avviso "Failed to rename new installation." quindi non mi fa connettere al server...
Qualche aiuto? :(
0

#6 L'utente  offline   JackToobia 

  • Cittadino Onesto
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 22
  • Iscritto il: 05/04/16
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 22 aprile 2016 - 20:10

Rag stiamo parlando di un capolavoro firmato Rockstar del 2003.
Secondo me e meglio il SinglePlayer per Vice City,
Preferisco il MultiPlayer solo per GTA V e GTA: San Andreas.

P.S: Sto solo dando una mia opinione non voglio che pensiate che io voglio costringervi a pensarla come me assolutamente NO.
e solo una mia opinione su un prodotto videoludico.

GG!
Calm Down and fu*k off you
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi