GTA-Expert Forum: Problema grafica Gta San Andreas - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

Problema grafica Gta San Andreas

#1 L'utente  offline   gennytunz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 124
  • Iscritto il: 12/04/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 dicembre 2013 - 13:55

Immagine Postata

Perch si vedono le linee nere in fondo ? Come posso risolvere il problema ?
0

#2 L'utente  offline   Snake - 

  • Assassino
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 3199
  • Iscritto il: 25/07/12
  • Gamertag:-
  • Provenienza:IT,Italia,EU
  • GTA Preferito:GTA 1

Inviato il 29 dicembre 2013 - 14:48

hai mai modificato qualche parametro?
inserito mod?

Messaggio modificato da Snake - il 29 dicembre 2013 - 14:48

Shapphire HD 7970 3 gb GDDR5,i7 3770k,MSI Z87 MPower,Cooler master GTX 800 watt,Western digital 3,5" 1,5 t,SSD samsung 128 gb ,16 gb ram
Immagine Postata
0

#3 L'utente  offline   gennytunz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 124
  • Iscritto il: 12/04/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 29 dicembre 2013 - 15:03

no, non o mod dall'ultima volta che lo dovuto reinstallare non ne o messo pi, e poi non so neanche cos' un parametro xDDDD
0

#4 L'utente  offline   gennytunz 

  • Cleptomane
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 124
  • Iscritto il: 12/04/13
  • Provenienza:Italia
  • GTA Preferito:GTA: San Andreas

Inviato il 31 dicembre 2013 - 19:17

up
0

#5 L'utente  offline   FunGt 

  • Delinquente
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 566
  • Iscritto il: 06/09/06
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 06 gennaio 2014 - 14:06

Nelle impostazioni video devi mettere tutto al massimo.
Immagine Postata
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi