GTA-Expert Forum: patch gta orginale - GTA-Expert Forum

Salta al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

patch gta orginale

#1 L'utente è offline   zanna_1982 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 19/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 19 dicembre 2013 - 09:35

ciao avrei una domanda ma non so se si può chiedere
come da titolo, non ho capito come patchare il mio gta 4 originale vers 1.0.0.0
0

#2 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 19 dicembre 2013 - 13:25

Ciao, hai sbagliato sezione
il posto giusto dove aprire il topic è questo

GTA IV

comunque dovresti specificare meglio cosa intendi per patchare... perchè di norma il gioco si auto-patcha quando lo avvi, a menoche tu non abbia messo lo sblocco antimodding! (ps: appena arriva un moderatore/amministratore, sposterà il topic nella sezione corretta, quindi non ti preoccupare e non ricrearne un'altro)

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#3 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72368
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 19 dicembre 2013 - 13:28

Devi avere l'account GFWL, il gioco verrà aggiornato automaticamente
In alternativa basta scaricare la 1.0.7.0.: http://download.gta-...sione-1070.html

Immagine Postata
0

#4 L'utente è offline   zanna_1982 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 19/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 19 dicembre 2013 - 23:10

Visualizza MessaggiFabio206, il 19 dicembre 2013 - 13:28 ha detto:

Devi avere l'account GFWL, il gioco verrà aggiornato automaticamente
In alternativa basta scaricare la 1.0.7.0.: http://download.gta-...sione-1070.html


Grazie mille ho risolto proprio con questo sito che mi hai indirizzato

Visualizza MessaggiSanchez, il 19 dicembre 2013 - 13:25 ha detto:

Ciao, hai sbagliato sezione
il posto giusto dove aprire il topic è questo

GTA IV

comunque dovresti specificare meglio cosa intendi per patchare... perchè di norma il gioco si auto-patcha quando lo avvi, a menoche tu non abbia messo lo sblocco antimodding! (ps: appena arriva un moderatore/amministratore, sposterà il topic nella sezione corretta, quindi non ti preoccupare e non ricrearne un'altro)


scusa ma sono nuovo spero che se sbaglio mi aiutereste Immagine Postata
grazie risolto con l'auto patching...
approposito di sblocco antimodding con la // 1.0.7.0 come si sblocca l'antimodding?
scusate ma sono nuovo di gta 4 quindi non ne so tanto, ma mi piace moddare un sacco Immagine Postata

Messaggio modificato da Lokrath il 04 aprile 2014 - 23:39

0

#5 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72368
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 dicembre 2013 - 00:04

Quella di // non è una modifica ma una //, dunque il messaggio vìola il regolamento del forum, non possiamo fornire dettagli/aiuto su materiale illegale mi spiace
Lo sblocco antimodding non serve con la 1.0.7.0.

Messaggio modificato da Lokrath il 04 aprile 2014 - 23:40


Immagine Postata
0

#6 L'utente è offline   zanna_1982 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 19/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 20 dicembre 2013 - 00:06

Visualizza MessaggiFabio206, il 20 dicembre 2013 - 00:04 ha detto:

Quella di // non è una modifica ma una //, dunque il messaggio vìola il regolamento del forum, non possiamo fornire dettagli/aiuto su materiale illegale mi spiace
Lo sblocco antimodding non serve con la 1.0.7.0.


ok ok nessun problema!!!
cmq lo sblocco anti modding con la versione 1.0.7.0 non serve, quindi posso moddare liberamente

Messaggio modificato da Lokrath il 04 aprile 2014 - 23:41

0

#7 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 20 dicembre 2013 - 00:21

Si esatto, se non ricordo male puoi moddare liberamente senza sblocco con la 1.0.7.0

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#8 L'utente è offline   zanna_1982 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 19/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 20 dicembre 2013 - 00:31

Visualizza MessaggiSanchez, il 20 dicembre 2013 - 00:21 ha detto:

Si esatto, se non ricordo male puoi moddare liberamente senza sblocco con la 1.0.7.0


scusa ancora...
come faccio a sapere che versione è esattamente?
0

#9 L'utente è offline   Sanchez 

  • Tirapiedi
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 4737
  • Iscritto il: 23/09/09
  • ID PSN:BadNunnu
  • Gamertag:BadNunnu
  • ID Social Club:GameSanchez
  • GTA Preferito:GTA 2

Inviato il 20 dicembre 2013 - 14:45

In che senso?
Se come ha detto Fabio se hai patchto in automatico, hai la 1.0.7.0

altrimenti per esserne certi, scaricala direttamente il file che ti ha linkato lui (l'ultima patch) ed installala!

GIF's series master
Posted Image

Ally of Doom

Firmiamo la petizione per riavere CaSaRo su GTAO
#iostoconimarò
L'unico buono e degno di esistere, è il vino
E gli angeli di guerra, pugnale in mezzo ai denti, in uno contro venti si battono cosi.
scemo e più scemo girano a braccetto.
0

#10 L'utente è offline   Fabio206 

  • Padrino
  • Gruppo: Admin
  • Messaggi: 72368
  • Iscritto il: 05/12/05
  • GTA Preferito:GTA III

Inviato il 20 dicembre 2013 - 14:50

Tasto destro su GTA IV > Proprietà > Versione

Immagine Postata
0

#11 L'utente è offline   zanna_1982 

  • Cittadino Integerrimo
  • Gruppo: Utenti
  • Messaggi: 7
  • Iscritto il: 19/12/13
  • GTA Preferito:Sconosciuto

Inviato il 20 dicembre 2013 - 23:35

Visualizza MessaggiFabio206, il 20 dicembre 2013 - 14:50 ha detto:

Tasto destro su GTA IV > Proprietà > Versione


che su windows 7 è Tasto destro su GTA IV > Proprietà > dettagli > versione
grazie mille dell'aiuto
0

Pagina 1 di 1
  • Non puoi iniziare una nuova discussione
  • Non puoi rispondere a questa discussione

1 utenti stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi